Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большие рифы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

День не предвещал ничего плохого... Над тихой и спокойной гладью воды в небе парили чайки... Тут внезапно над морем, ближе к берегу медленно начал открываться портал... После открытия довольно долго ничего не происходило... Вдруг из него буквально вывалилась демонесса, плюхнувшись в воду. Аааа! *плюх* Черт!!! Какого... Где это я?! Суккуба быстро огляделась по сторонам и заорала, что было сил. ВЫ ЧТО ТАМ В ПРЕИСПОДНЕЙ СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ!!!??? КАКОЙ АНГЕЛ ВАС ТАМ ПОКУСАЛ??!! ДА ЧТОБ ВАМ... И чего я распинаюсь?...  (тихим спокойным голосом). Ксеона посмотрела вверх и увидела закрывающийся портал. НЕТ! Демонесса оттолкнулась от воды, пытаясь взлететь. Не закрывайся! Не надо! (Но после долгого "общения" с водой какие у демона могут остаться силы?) Портал таки нагло закрылся... И что я теперь тут навсегда? Ладно… Для начала к берегу погребли… Ксеона в отчаянии погребла к берегу. Наконец обессилив она выползла на берег. Так надо срочно превратиться в человека… Девушка начала практически «выдавливать» человеческий облик. Тут рога начали распадаться на волосы, копыта внезапно стали напоминать ноги, шипы, крылья, хвост - втянулись, огонь погас и вот перед нами не «чудо», выплюнутое Преисподней, а нормальная соблазнительная брюнетка (суккуб – таки!).  Хм… Ксеона подошла к указателю. А тут недалеко город… Мне пока лучше туда не соваться… Мало ли что… может здесь кто мимо пройдет… Было бы неплохо заполучить хоть какую-нибудь информацию об этом мире…

0

2

Этот день совершенно ничем не отличался от предыдущих. Делать было нечего, новостей от нанимателя тоже не было. В кошельке было так же пусто, как и в бутылке из-под рома, которую демон нёс в руке. Наверное она была последним, на что он потратил свой заработок. В не очень трезвом виде, но ещё достаточно трезвом, что бы осознавать и контролировать свои действия, он брёл по лесу. нести пустую бутылку с собой он не собирался, поэтому аккуратно поставил её на пенёк мимо которого проходил. Переложив свою алебарду с левого плеча на правое, но вышел из леса. Не смотря на достаточное количество рома в его крови, шёл он ровно, совершенно не шатаясь, взгляд был относительно трезвым. А что? Работы нет, Елен не узнает. Естественно данное место было выбрано не для "просветления пьяной головы". Наилмус не предполагал встретить здесь Шинру. Конечно от Килару было не спрятаться в данном месте, но его он тоже здесь не ожидал. Подняв глаза он увидел прекрасную по мужским понятиям девушку или женщину ( этого он естественно знать не мог ). Я чувствую слабую демоническую энергию или действие рома? Нет, скорее первое, хотя очень даже может быть и второе! Она кажется в воде поплавала, да не повезло ей. и вообще что он делает здесь? Он не сбавлял шаг и шёл ей на встречу. Лицо его было спокойным, а взгляд как и обычно, совершенно невозмутимым. Остановился он в метре от неё, решив, что это нормальное расстояние для общения. Что ты здесь забыла? До этого я никогда не видел тебя в городе или около него.

0

3

Демонесса спокойно выкапывала свой рюкзак, прибоем вынесенный прибоем на берег. Заметив чье-то присутствие за спиной, она наконец закончила возню с рюкзаком, вытащив его из вырытой ямы. Она оттряхнула с него песок, и одновременно накинув его на спину резко развернулась. За ней стоял человек, как ей показалось на первый взгляд. Тут услышав вопрос она засмущалась. Эээ... Я тут просто мимо проходила... ну тоесть проплывала!... Ксеона задумалась, что можно ляпнуть, чтоб выпутаться из этой ситуации. А тут ураган и меня на берег вынесло! Фух! Хоть что-то придумала! Это действие воды или он демон... опять глюки наверное! Суккуба насторожилась. Уж слишком сильный энергетический демонический поток шел от незнакомца... Мда если я скажу что меня за созданый в Инферно хаос демоны выкинули в параллельный мир, он подумает, что я сошла с ума! А ты отсюда? Местный? Демонесса, задав вопрос начала отряхивать рюкзак, не сводя настороженного взгляда с незнакомца.

Отредактировано Ксеона (2008-10-08 23:06:21)

0

4

Демон немного долго соображал, очевидно алкоголь сделал своё злое дело и хорошо ударил ему в голову. Бла, бла, бла... это когда здесь ураган был? Был бы здесь ураган, на берегу бы была куча мусора с морского дна... а так тут ничего нет. Да, я местный. Правда я здесь не так уж и давно, но прекрасно знаю город. Вроде охотников на демонов я не встречал... Он окинул девушку оценивающим взглядом. Что он думал в этот момент, наверное описывать не надо. Немного пьяный, а перед ним такая красотка... цензура, что же ещё. Спокойствие. Элен меня за это убьёт, а к нанимателю в таком виде идти нельзя, я же сказал ему, что не пью, вот он мне трёпку то задаст... А я никуда и не спешу... Так, о чём это??? Я кажется говорил Сандро, что я приличный демон... Ой, да кто проверять-то будет??? С такими мыслями он медленно опустился на песок, дабы стоять уже не мог - очевидно алкоголь начал его подкашивать. Сев на землю, он поднял взгляд вверх, ибо самое прекрасное находилось именно там. А вы к нам по какому делу? Аль без дела? Он заигрывающе смотрел на прекрасное создание, даже не пытаясь понять, кто перед ним стоит.

0

5

Ксеона быстро вытащила из рюкзака кулон и спокойно цалепила его на шею. Заинтересованый взгляд её не сколько не смущал... ТакоеДовольно часто случалось. Мда... Лучше бы я сразу сказала что я глюк! Проблем бы не было! В таком состоянии мог и поверить... . Облако предательски отклыло ужодящее солнце, луч которого пронзительно сверлил демонессу. Я тут проходом... Этот мир для меня пока не знаком... Сказала суккуба. Но я это исправлю... Ксеона не могла больше терпеть наглый луч СВЕТА. Девушка решила сделать шаг в тень дерева. Кстати! Совсем забыла! Меня Ксеона зовут. Девушка подмигнула глазом. Черт! Скоро ведь все равно придется открыть карты... Но только как мягче объяснить, что меня сюда выкинули за воцарение хаоса... и где? в хаосе!!! Демонесса стала почти незаметно нагреваться, на всякий случай сохраняя дистанцию с новым знакомым (объяснить темпиратуру тела свыше 50 градусов было бы трудно...), пытаясь подсушить мокрую одежду.

0

6

Здраво понять всё происходящие демону было просто не дано, поэтому думал он, точнее пытался думать, так трезво, как позволял ему алкоголь. Ксеона значит, а по какому поводу к нам пожаловали? Демон не сводил глаз с девушки. Она была так прекрасна или просто приглянулась ему, а может и не то и не другое, этого он сам точно не знал. Алкоголь, который так резко подкосил его, начал отступать, а здравый смысл пытался взять верх. В итоге демон наконец-то понял, что может уже рассуждать относительно трезво. Наилмус, меня зовут Наилмус, если тебя это интересует. Демон настороженно принюхался к новой знакомой. Да, нюх у меня не так хорош, как у Элен, но всё же я могу учуять, что это далеко не человек. От этой девушки исходит аура демона, но я не думаю, что это просто демон.... ничего страшного, потом разберусь. А ты здесь предпочитаешь остаться или же в город пойдёшь? Ой, не хочу я себе врага наживать ещё и в её лице, пусть хоть она мне другом будет... А надо бы и Кроноса мне в друзья, кажется так его звали, нет, определённо надо. И всё же слишком уж она красива, боюсь не устоять. Последняя мысль несомненно была сказана с иронией, хотя и несла в себе часть правды. Действительно, что может сделать мужчина со своим желанием, когда видит такую женщину. Ясно, что ничего, поэтому инстинкт может взять верх, даже не сражаясь с разумом.
Наилмус даже не пытался встать. Может он бы и смог это сделать, только вот пытаться он не хотел, да и в сон немного клонило. Спать... да, после выпивки мне всегда хочется спать, но не здесь же. Значит потом пойду во дворец, может меня там приютят... хотя там же Килара, не дай Дьявол его там встретить. Да и куда красавица эта собирается? А может мне тебя до города проводить? Я знаю одно хорошее место, где ты можешь остановиться за небольшую плату.

0

7

Солнце наконец перестало предательски сверлить суккуба. Убедившись, что находится в приемлимой для человека температуре, девушка спокойно присела рядом с Наилмусом, наблюдая за закатом, все ярче разгарарающимся над водной гладью. Было очень тихо. Только волны, ласково омывающие берег, и одинокая чайка нарушали эту тишину.
- До города? Конечно, я ведь не знакома с этими местами. Но... есть проблема... У меня нет денег... Девушка явно погрустнела, устремив свои прекрасные глаза вниз. Мда! Хорошая у меня сложилась ситуация... В неизвестной местности, с неизвестными существами, да еще и без денег! Но хоть один знакомый у меня есть, и то утешает... пока только на него вся надежда... Эх сама виновата... Находясь довольно близко с новым знакомым, у Ксеоны не осталось сомнений - он был демоном. Хм... Значит точно демон! Я еще сомневалась... Хочется надеется, что они здесь не такие как у нас... Девушка с некой надеждой взглянула в глаза Наилмусу.

0