Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свиток Серебрянной Волчицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя:
Тельпина Нармо (Серебрянный Волк - квэнья)

2. Прозвище:
Нарминэ, Нармо или Волчица.

3. Возраст:
А хз! Эльфы бессмертны и при этом вечно молодые.
Придумала: ~600 лет. На вид, 20-23 года.

4. Раса:
Я синдарин (Сумеречный/серый эльф - квэнья)

5. Оружие:
Нармо с ранней юности в совершенстве владеет легкими парными клинками, а так же является отличным стрелком. Однако сейчас она уже несколько десятилетий отдаёт предпочтение тяжёлому, воронёному двуручному мифрильному мечу. Единственный клинок, выкованный совместно эльфами и гномами. Поэтому сочетает в себе прочность и надёжность гномской работы и эльфийское изящество.  Узорное лезвие украшено небольшим лунным камнем, вставленным прямо в металл клинка у его основания. Волчица с одинаковой лёгкостью владеет им как двумя руками, так и при необходимости, одной. Рукоять этого оружия удобна как для одной, так и для двух рук.
Так же Нармо обязательно берёт с собой в походы набор лёгких метательных ножей в 6 шт. Каждый ножик имеет длину в 10 см, тонкое прочное обоюдоострое лезвие из голубой стали и обмотанную кожанным шнурком рукоятку. Ножи распиханы по разным местам: две штуки заткнуты в голенища сапог, ещё две находятся во вшитых в штаны ножнах на бёдрах и, накоец, два ножа спрятаны в нагрудных карманах.

6. Способности (НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ВИДОВ!!!)
Нармо превосходно понимает мысли и эмоции животных (поэтому вегетарианец). Её не зря назвали Нармо - Волком. Есть такое выражение: Волка ноги кормят. Эти звери способны пробегать рысью огромные расстояния, не сбивая дыхание и без потери скорости. И к Нарминэ перешла эта способность одного из её зверей-покровителей. Из магии: Серебрянная Волчица владеет т. н. магией Контроля: чтение и внушение мыслей, телепатия, а также телекинэз.

7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа):
Высокая беловолосая смуглая девушка...хуть худоватая. Волосы длинные, ниже пояса. Если подует ветер, то кажется, будто это и не волосы вовсе, а белоснежное облачко спустилось с неба. Ушки у эльфийки, пожалуй, длиннее, чем бывают обычно у эльфов, проколоты в нескольких местах. Очень подвижны - в зависимости от настроения могут опускаться или вставать торчком, как у зверей. Когда Нармо чего-то не понимает, её уши принимают очень забавную позу: одно ушко встаёт вертикально, а другое будто "отваливается" набок. Получается такое же положение, какое бывает у собаки или кошки, когда к ним в одно ухо попадает вода и они пытаются её оттуда вытрясти.
Выразительные золотистые глаза  имеют вечно улыбающееся выражение. От того, что Нармо часто улыбается, в уголках её глаз уже наметились морщинки а ля "птичья лапка", которые обыкновенно присущи весёлым людям (или эльфам и т. д.). На щеках Волчица при улыбке проглядывают маленькие ямочки.
В одежде предпочитает чёрный цвет, неразлучна со своим мечом, висящем у неё за спиной на крепком толстом ремне-перевязи. Поверх одежды накинут чёрный плащ с капюшоном, края которого уже поистрепались от времени в клочья. Этот плащ начисто скрывает правую руку эльфийки - чтож поделать, такой фасон))
Если же Нармо находится в кругу друзей и не спешит в дальние странствия, то вопреки своему обычаю носить чёрное, одевает на себя одежду светло-зелёных оттенков.
Вот такая одежда:http://s50.radikal.ru/i129/0810/62/286a968bcaact.jpg

Вот она я:
http://s42.radikal.ru/i098/0809/1a/413ce8f1d811.jpg
Внимание! Рисунки взяты из галереи художницы Сумеречной. Вот сдесь можно увидеть её работы: http://side-walk.ru/

8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера)
Тельпина Нармо довольно общительна. Как уже было сказано ранее, она очень улыбчива. Однако рассовая принадлежность к несколько высокомерным синдар сказывалось и на ней. С незнакомцами Нармо ведёт себя осторожно и держится отстранённо, впрочем, её доверие не нужно завоёвывать, достаточно показать, что не желаешь ей зла, вреда и т. п. И тогда Нармо сама может сделать первый шаг навстречу. Эльфийка может поиграть с собеседником в загадки, состроив из себя всю такую загадочную и непробиваемую синдаринку. Но не очень надолго...
Впрочем, если ей кто-то не понравится, а может быть и такое, Волчица будет вести себя с ним/ней в лучших традициях своего народа - надменно и прохладно. И постарается как можно быстрее избавиться от наприятного общества. С друзьями ласкова.
Нармо очень любит петь. Практически всё, что она делает, она делает, либо напевая себе что-то под нос, либо насвистывая млодию, либо же поёт в полный голос. А голос у неё довольно приятный (как ей самой по крайней мере кажется)высокий, но не до писклявости, и она отлично умеет им пользоваться (в "певчих" целях).   

Офф: ввиду отсутствия каких-либо способностей к сочинению стихов, я буду пользоваться реальными существующими стихами песен (с указанием автора) при отыгрыше своего персонажа. Можно?

9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу)
Нармо родилась в благополучной эльфийской семье, где было всё как положено - любящие родители, бабушки-дедушки (которые внешне могли бы сойти и за родителей)....Детей в этой семейке (Адамсов) было трое: две девчонки и один мальчишка. Так уж получилось, что Волчица оказалась старшим эльфёнком. Ну а со старших, как известно, и спрос больший. Хотя всего-то, подумаешь, на пару-тройку десятилетей раньше родилась...
В общем, приспичило её отцу, дочь подготовить ко взрослой жизни. Ну и пошёл он...учить её уму-разуму. Тренировки, спарринги на мечах со старшим поколением, скалолазанье, мореплаванье, и так далее по полной программе. А мама и бабушки едва успевали ей новые шмотки шить, ибо рвались они в процессе обучения с космическими скоростями, а самой ей иголку в руки взять было некогда. Потому что приходила она домой (если её не угоняли в долгосрочный поход, конечно), сметала с тарелки свою зелень-фрукты и падала в постель прям с мечом, не раздеваясь.
Когда отец решил, что обучение закончилось, он отправил офигевшую от такого обращения старшую дочку из дома со словами: "Чтобы раньше, чем через 500 лет не возвращалась!" Именно столько времени, по его мнению, требовалось, чтобы узнать мир и "погулять". А потом Нармо должна была вернуться домой, обнять и перецеловаться со всей роднёй и вернуться к нормальной эльфийской жизни.
Ну и пошла Серебрянная Волчица, как говорится, куда глаза глядят. А поглядели они сначала в Мордор.
С песенкой " А мы дойдём до Мордора пешком!", Волчица через годик дочапала до ворот Мордора. Саурон к этому времени оказался разгромленным. Как ей сказали, какой-то хоббит утопился в Ородруине вместе с Кольцом Тёмного Властелина, и тот с горя повесился на Меллорне- священном дереве гондурас...ой, простите, гондорцев. Пошлявшись по развалинам Минас Тирита (ведь его так и не заселили, видать орки там здорово натоптали), Волчица тоскливо начала раздумывать, куда бы её деть оставшиеся 499 лет, и двинула к роханцам. Дело в том, что ей надоело шляться на своих двоих. Дойти-то до Мордора пешком-плёвое дело! А вот пылить пешим 499 лет - это уже серьёзно.
Так, дойдя до роханских бескрайних полей, синдарка нашла там табун, выбрала коня и пошла торговаться с хозяевами, то бишь, с роханцами. Коня ей не дали и продавать тоже отказались, ввиду того, что у неё не было денег (вот жмоты!) НО! Оценив её боевые навыки (отбивалась от стражи),сказали, что если эльфа поможет добить орков, которые убёгли из разгромленного Мордора и затесались куда-то в горы, то так и быть, выделят ей доброго коня (доброго, не в смысле характера, а в смысле качества). Подумав, что они всё равно жмоты, Нармо согласилась на эту маленькую сделочку.
"Маленькая" сделочка заняла у неё ещё 5 лет. Орки оказались мастаками  бегать по горам. Роханские кони в мясо стирали свои копыта о камни и стопорили передвижение своих всадников. Так что через некоторое время, Нарминэ, громко ругаясь и голося бодрые походные песенки, стала гоняться за орками одна. Это дело её захватило и она уже и думать забыла про обещанную лошадку.
Однажды, набредя на очередную орочью стоянку, Волчица, как обычно наделала там шороху...и тут на неё напал приступ доброты и просто взяла и послала орков...в обход роханских и гондура...да чтож такое!! ГОНДОРСКИХ патрулей с одим условием: они выпускают всех пленных людишек.
Людишки этому очень обрадовались, а орки на радостях вручили ей один из своих трофеев - классный тяжёлый меч, искусной работы и напоили Нармо какой-то мутью, от которой наутро ломило черепушку. (С тех пор эльфийка трезвенница-язвеница.) Самое интересное, что сами орки эту муть пили как воду...бррр!
Но ближе в теме... Один из освобождённых людишек-старикан какой-то, счёл нужным отвести ещё не до конца протрезвевшую синдарку в сторонку и что-то ей рассказать. Что он говорил, Нарминэ не запомнила, ибо собственное похмелье волновало её в эту минуту куда больше, чем людишко. Но людишко оказался достаточно умным, чтобы это понять и просто сунул ей некий свиток.
Когда последние орки скрылись за горизонтом, а людишки поплелись по своим деревням, сетуя, что веселье закончилось, Серебрянная  удосужилась наконец взглянуть на свиток.
Там  была какая-то карта-схема и пояснения к ней. Писал, видимо, врач, ибо без орковской мути в этих какракулях разобраться было нереально.
Но, как говорится, Нармо точно знала, что невозможное возможно и разобравшись в карте приплелась пешкодралом в указанное место.
Местом оказался небольшой постоялый двор с загончиком, где тусовались лошади таких интересных расцветок, что у Нармо непроизвольно открылся рот и отвисло правое ухо. Чуть подёргивая правым глазом, она стояла и смотрела на сиреневого жеребца с синей гривой, прямо перед ней поглощающего сено, и спешно припоминала, не съела ли она сучайно на завтрак мухомор. Потом перевела взгляд на двух кобыл, почему-то стоящих не в загоне, а снаружи. Вполне себе нормальные кобылки...вот только у одной клыки кабаньи изо рта торчат, а вторая при каждом звуке выпускала изо рта разноцветные колечки дыма...
Чувствуя, что её крыша начинает потихоньку съезжать в известном направлении, Волчица, плюнув на кулак протёрла им глаза (говорят, помогает от мороков). Ничего не изменилось, толтко в поле зрения эльфы попал громадный светло-серый (а в просторечье белый) жерёб. Ну хоть один нормальный- со вздохом облегчения подумала девушка.
Тут дверь дома открылась и из неё вышел тот самый старикашка, что дал Волчице свиток!
Ну, у Нармо, естессно, челюсть ещё больше отвисла, а про ухо вообще молчу. Людишко это видел и ухмылялся, гад. Насладившись её опупением, он начал рассказывать- дескать, так вот, и вот так. Знаю я, говорит, что тебе лошадка нужна, поэтому ты и подрядилась за орками бегать. Ну вот, говорит, четыре лошади, каждая со своими способностями и особенностями...а в конюшне ещё пять стоят, хочешь, приведу?
-НЕТ!!!-испуганно возопила гордая представительница своего народа, ибо чуяла, что зрелища ещё пяти разноцветных коняшек она не выдержит.
-Ну не хошь, как хошь - пожал плечами людишко - тогда из этих выбирай.
Нарминэ замешкалась было, но тут поймала мысль клыкастой лошади: "Мне и тут хорошо, если она меня выберет - обещаю - сожру нафиг. Видали мы таких благородных. Фырк!"
Милая лошадка...главное добрая... В общем, выбор сразу сократился до трёх лошадей. Сиреневому было всё по барабану, он жевал своё сено, а вот кобылка, пускающая колечки заинтересовала эльфийку. Нармо было сделала шаг в её сторону, но тут в её голову, словно вихрь, ворвались мысли серого гиганта: "Не туда!! Сюда, сюда, ко мне иди! Я хочу пойти гулять по миру, Я!" Нармо немного растерялась от такой неожиданности, но серый уже сам всё решил: перемахнув через загородку, он ломанулся на эльфу, и сбив её с ног (тут раздался вскрик Нармо, который я не могу привести, ибо правила этого форума запрещают материться), с силой фыркнул ей прямо в лицо.
-Отличный выбор,- воскликнул людишко - ты можешь забрать этого коня - заслужила. Он живёт не меньше эльфийсой жизни.
Ага..круто, "без меня меня женили" называется!
Конь требовательно смотрел на эльфу. ОК, забирать, так забирать.
Впоследствии выяснилось, что у коня очень здоровское имя - Анарендил (Друг Солнца - квэнья) и он так долго живёт с этим стариком, что уже просто осатанел от ничего неделанья.
Дальше, ясен пень, эльфа путешествовала не пешком. Правда, иногда коняЖГО её скидывал с невинной мордой...
Ну да к делу! Итак, прошлявшись по Средиземью и за его пределами 500 лет, как и было наказано, Нармо вернулась домой. Да вот незадача, её родичам всем наскучило жить, и они смотались в Валинор, не дождавшись её возвращения.
Ну елки палки, что ж терь делать-то, пришлось Волчице (уже теперь бездомной) шляться по миру дальше...
Не так давно, она подобрала на обочине дороги полуживую ворону (какой-то гад пробил ей крыло) и вылечив, оставила себе. Ворона назвалась Акрой и поселилась у Волчицы на плече. Так теперь и ходит по миру эльфа с вороной на плече и с конём под подмышкой. Вот, занесло её в эти края. Посмотрим, что из этого выйдет. 

10. Мировоззрение (добро, или зло)
*давит лыбу перед монитором* Я белая и пушистая - добро. Но если что, могу защекотать мечом)))

11. Желаемый статус:
Улыбнись!

12. Часто ли будете посещать?
Пока мне интересна игра - часто.

13. Читали правила?
Я прилежный игрок и чтец правил.

14. Оринтация
Традиционная

Связь держу через личку. А по индивидуальным запросам через аську. Вопросы по аське, если будут - в личку. Вот так.

Отредактировано Нарминэ (2008-10-01 07:19:28)

0

2

Нарминэ написал(а):

А хз! Эльфы бессмертны и при этом вечно молодые.

Во-первых  ложь. Чистая. Эльфы, увы, не бессмертны. И они не вечно молоды. Просто стареют очень медленно.

Жду прололжения.

0

3

Ничего не знаю, я ориентируюсь на Толкиеновских эльфов ибо выбрала рассу Синдар) А у него эльф живёт в молодом состоянии, пока его кто-нить не убъёт, либо пока он сам на своём корабле в Валинор не эмигрирует. Кстати, если эльфа, будь то синдар, нолдор, нандор, эльдар, авари и т. д. (их там ещё несколько, всех не помню) убить, то его душа тоже попадёт в Валинор. Таким образом они там все собираются.
Впрочем, если по правилам форума нельзя быть каноническим эльфом какого-то произведения, то я подстроюсь. В конце концов, тут не Средиземье))

Пардон,поправочка: эльфы ещё могут умереть от тоски, если самим жить надоест. Но как правило, до этого не доходит, как только эльфу надоедает житьё-бытьё, он быстренько сматывается к отцу Илуватару в Валинор. Впрочем, он в любом случае там оказывается...

Отредактировано Нарминэ (2008-10-01 01:32:56)

0

4

Пока всё нормально, да, стихи использовать можно с указанием автора.

0

5

Я закончила!

0

6

Нарминэ написал(а):

серый эльф

Их еще лунными и серебряными называют... Часто слышала.... Если не ошибаюсь, конечно..

Мну усе нрава! Осбенно нрава БИО)

0

7

†Элен†
"Синдо" на квэнья означает серый или сумеречный. Отсюда  "синдарин" или "синдар" - серые эльфы.
Серебрянный на квэнья - "тельпина". Я использовала это в своём имени. Правда, почему-то в мужском роде. По нормальному надо ТельпинЭ, тогда будет СеребряннАЯ. 
А Луна на квэнья будет "исил".
Так что, лунными, либо серебрянными их называют скорее по незнанию. Я по крайней мере в среде толкинистов такого не слышала)

†Элен† написал(а):

Мну усе нрава! Осбенно нрава БИО)

Ой, как приятно-то....))) Я старалась)

Отредактировано Нарминэ (2008-10-01 07:17:02)

0

8

Так, мне всё нравится ПРИНЯТА

0