Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~Анкета страстной Ксеоны~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:Ксеония Фон Де Рвиль или просто Ксеона.

2. Прозвище:Неуязвимая

3. Возраст:20 лет

4. Раса:Демон

5. Оружие:Владеет одинаково хорошо всеми видами оружия, но в основном использует лук, метательные ножи, клинки и хлыст

6. Способности:Может призывать подмогу из преисподней (повелительница бесов), отлично владеет магией адского пламени, обольстительница (как уважающий себя суккуб, Ксеона очень хорошо заманивает в свой плен)

7. Внешность: (примечание: магией изменяет облик) Настоящая внешность: длинные красивые темные волосы, карие глаза, заостренные уши всегда украшенные огромными серьгами-кольцами. Не имеет хвоста, как остальные демоны, зато у нее на спине красуются великолепные крылья, а сапоги-копыта отлично дополняют демоническую кровь в жилах. Одежда всегда полностью подтверждает её образ соблазнительницы.

8. Характер :Ксеона, как и все нормальные демоны, любит сражения. При первой же помощи она буквально «падает в ноги» и постоянно твердит «Твоя верная раба воплотит в жизнь любые твои желания и фантазии». Довольно воинственна, любит подкалывать врагов (и не только!), обладает феноменальным чувством юмора, свои ошибки не признает даже когда не права. Обаяние у нее феноменальное, стоит ей только глазками пострелять и все вокруг «лежат» с серьезным сердечным ранением. С этим она очень часто любит «играть». Также она очень общительная, милая и даже… добрая… и всегда готова прийти на помощь. В отличии от других, в ярости она не слабеет, а становится непобедимой.

9. Био : Ксеона родом из Преисподней, мир Инферно, штат Демонис. Родители у нее есть, но Ксеона их уже не помнит. Они подкинули её к людям, которые её растили. Она не знала, кто она на самом деле, но догадывалась. Конечно, как не догадаться, когда огонек свечи, на который смотришь, вдруг начинает танцевать брейк и т.п. Ей всегда нравились сверхъестественные силы и Ксеону всегда тянуло на магию. Потом ей вечно чудились голоса, буквально приказывающие ей идти всегда в определенное место. Когда голоса в голове уже очень надоели, Ксеона выполнила требования… Там её уже ждали… Никто и не сомневался, что она не испугается архидемона и пару адских гончих. Почему? Даже она не поняла… Наверное все-таки глубоко в душе она догадывалась про демонические корни. Архидемону долго пришлось ей долго все объяснять (конечно как же без «как так?» или «не может этого быть! Я не верю!!!»  Узнав кто она, демонесса отправилась на родину – в Преисподнюю. Там она выросла, изменила свои взгляды на жизнь, обучилась всему что сейчас знает. В детстве среди людей она ничем не выделалась в толпе. Она была тихой и миролюбивой, хотя ее всегда тянуло к зрелищным сражениям. Многие ее боялись. Переступив порог между мирами и появившись в преисподней, она стала сильной, яростной, непобедимой и неуязвимой. Потом ей все-таки надоела демоническая жестокость, и теперь она в бегах, пытаясь избавиться от изъянов дьявольского характера.

10. Мировоззрение Зло. Зло и только зло. Где вы видели доброго демона?

11. Желаемый статус:~Твоя верная раба~

12. Часто ли будете посещать?Угум…

13. Читали правила?Только при регистрации…

14. ОриентацияТрадиционная! Девушек соблазнять Ксеона еще не пробовала и не собирается…

0

2

Приняты)

0