Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лаборатория лича.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Находится чуть далее, чем сама деревня и хорошо замаскирована под обычную землянку. Первая дверь весьма похожа на вход в хоббитскую землянку, за ней же идет лестница вниз непосредственно в саму лабораторию, вот там то как раз и стоит чугунная дверь с огромными засовами, которую фиг откроешь. Да, лич тут проводит все свое свободное время, живет он тут же, устроил себе уголок для сна, тут даже можно увидеть посуду, все таки он никак не может отвыкнуть от людских привычек, хотя уже столько лет прошло.

0

2

Итак, перед нами дверь в жилище самого лича Цепеша, ну что тут такого особенного, все в готическом стиле, да, все таки он имеет слабость ко всяким подземельям в средневековым стиле, всякие старые штучки, что уже давно вышли из моды. Спускаясь вниз по громоздкой каменной лестнице мы можем видеть черепа, поставленные на полочки и таким образом заменяющие подсвечники, для освещения этого узкого каменного прохода. За чугунной огромной неподъемной дверью с тяжелыми засовами кипела жизнь, там что-то взрывалось, гремели склянки и была слышна возня и шелест страниц, да, Сандро проводил свои опыты, в последний раз они окончились тем, что он разнес полгорода. Ну конечно сейчас опыт был куда более безобидным, но в руках Сандро...
В общем он проверял на магические свойства ту кровь, которая немного попала ему на мантию, да, именно для этого он и пошел на ярмарку, сейчас перед ним лежала огромная книга, казалось в ней есть страниц так под две тысячи, она была раскрыта где то на середине, а лич носился взад вперед с дымящимися колбами и переодически смотрел в нее, на переносице лича были надеты очки, даже он не мог ответить на вопрос зачем ему очки, но видимо для серьезности вида, сейчас лич выглядел немного рассеяно. Порой у него обознеачалось выражение безысходности, а челюсть совершала какие то жевательные движения, вот он опять бежит в другой конец лаборатории, все таки у него не очень удобно все тут расставлено, котел и перегонный куб в одном месте, горелка в другом, а ступы еще поискать надо, лич остановился, посмотрел в книгу, отправился дальше, но не успев ступить и двух шагов снова вернулся и посмотрел в книгу. Ему было очень важно не ошибиться и все таки наконец то понять для чего оно может понадобиться, а то как же так? Возможно он откроет что-то совершенно новое в какой нибудь из отраслей, нет, личу конечно не хотелось разбогатеть или стать знаменитым, ему просто было самому чисто интересно.
Тем временем землянка ходила ходуном, а из трубы вылетали веселые меняющие цвета облачка.

0