Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета графа Де'Вентра.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя:
Граф Ардийский Эдмон Де’Вентра

2. Прозвище:
Существует несколько прозвищ, или, вернее, псевдонимов, под которыми путешествует граф: это некий ростовщик Сардон, купец Венитари, путешественник Калит Гаарский и менее значимые личности, чьи «имена» не заслуживают упоминания.

3. Возраст:
Учитывая то, что вампиры «стареют», если это слово можно применить к мёртвым, медленнее людей раз эдак в десять, то графу приблизительно четыреста лет.

4. Раса:
Вампир, хотя тщательно, и вполне успешно это скрывает, притворяясь обычным человеком, т.е.   Homo Sapiens (вид – homo sapiens, род – человек (homo), семейство – гоминиды, отряд – приматы, подкласс – плацентарные, класс – млекопитающие, подтип – позвоночные, тип – хордовые, подцарство – многоклеточные, царство – животные, надцарство – эукариоты (ядерные), империя – клеточные.) Из-за родового проклятия его можно даже назвать дампилом, но это будет в корне не верно.

5. Оружие:
Невероятное самообладание, огромное состояние, множество союзников и знакомых в самых различных сферах, начиная от нищих и оканчивая царствующими особами.
Помимо этого имеются свойственные вампирам сила, ловкость, скорость реакции и координация.
Также имеется весьма и весьма любопытная шпага, способная появляться и исчезать по желанию графа с такой лёгкостью, с какой появляется и исчезает колода карт в руках фокусника или мурена в своей норе. Достоверно известно, что никому не удавалось отыскать оружия даже при помощи магии.
Кроме этого граф хорошо стреляет и более, чем хорошо, умеет обращаться с холодным оружием.

6. Способности (НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ВИДОВ!!!)
-Родовое проклятье, делающее его неуязвимым для солнечного света. Впрочем, отрубание головы всегда даёт нужный результат как при применении к людям, так и к вампирам.
-Граф обладает поразительной способностью незаметно подходить к людям (и нелюдям), и оставаться вне поля их зрения сколь угодно долго. Даже если объект такого рода «издевательства» будет уверен, что за его спиной находится граф, он (объект) всё равно не сможет увидеть графа.
-Стандартный набор вампирских трюков вроде превращения в животных или туман, влияние на погоду, способность видеть в темноте и прочие приятные мелочи.

7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа):
Внешность графа вполне отвечает тем требованиям, которые люди хотят видеть в вампире, а именно: глаза красноватые с расширяющимися и суживающимися, по желанию, зрачками, орлиный нос, большой открытый лоб, в лице ни кровинки, чёрная бородка, зубы блестящие и острые, превосходная осанка и так далее. Действительно, глаза графа красноваты, что, впрочем люди объясняют множеством работы, что так досаждает людям лет тридцати пяти – сорока, ведь именно на столько выглядит граф, лицо настолько бледно, что кажется выточенным из мрамора. Ещё больше сходства со статуей графу придаёт какое то особое выражение лица, хранящее одновременно скуку, аристократическую учтивость и невероятные спокойствие и хладнокровие. Редкая улыбка его, под стать лицу, то горделиво-надменная, то ласкающая, то отечески любящая. Довольно часто на устах графа можно заметить лёгкую иронию, но всё это проявляется лишь во время разговоров. В остальное время граф сдержан и являет собой прекрасный образец абсолютно беспристрастного стороннего наблюдателя. Впрочем, все эти странности списываются людьми на аристократичность и утончённый вкус.
Граф всегда безукоризненно одет, за исключением тех случаев, когда приходится прибегать к маскараду. Никто, кроме самых близких слуг, не видел графа без перчаток, либо белоснежных, либо кроваво красных. Также он носит сюртук последнего покроя, изредка заменяемый чёрным кожаным плащом до колен. Под этим одеянием находится жилет, опять таки последней моды, и белая рубашка. Время от времени граф балует себя шейными платками, но это, пожалуй, исключительный случай.
В обуви граф отдаёт предпочтение лакированным ботфортам, так как находит их весьма удобными как для прогулок, так и для светских визитов.

8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера)
В характере графа почти невозможно разобраться из-за полной непроницаемости его лица. Одни утверждают, что он бессердечный эгоист, другие твердят, что не встречали личности, ведущей более расточительный образ жизни. Кто-то считает, что граф абсолютно бесчувственен, а кто-то готов называть графа отцом небесным. И всё это не лишено оснований. Как некогда заметил безымянный мудрец: «Нет дыма без огня». И действительно, нужно лишь суметь отыскать этот огонь, как всё сразу станет ясно.
Граф открыто проповедует здоровый эгоизм, но при этом он может позволить себе, просто из прихоти, купить лошадь из королевской конюшни, а затем подарить её какому-нибудь молодому человеку, однажды встреченному на чьё-то балу. У многих публичные казни вызывают отвращение, а граф, напротив, интересуется способами казни в разных странах, и способен с живым интересом, но не теряя спокойствия, рассуждать на эту тему, в то время как палач распиливает приговорённого пилой на четыре части, начиная с ног. В то же время слуги боготворят его, ибо живут порой лучше некоторых коммерсантов. Молодые люди с любопытством слушают его истории о путешествиях, а дамы всех возрастов шлют ему записки с приглашениями на бал, или на приватную прогулку в парк, или в свою комнату, и со всеми граф умудряется наладить контакт всего за несколько минут.
При этом граф внушает всем окружающим его такой благоговейный трепет, что, едва он входит в комнату, как все взоры устремляются на него.
Граф довольно учён и обладает достаточно обширными знаниями во всех науках начиная с арифметики и кончая эзотерикой.
К большинству женщин граф равнодушен, но если уж кто ему приглянется, то может распрощаться со свободой заранее…
И наконец, в настоящее время граф решил завести себе невольницу, подобно тому, как поступают паши и падишахи востока.

9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу)
Эдмон родился в старинном роду вампиров, весьма могущественных и за это ненавидимых прочими кланами. Могущество рода заключалось в его проклятье – Де’Вентра не боялись солнечного света, но вечная война против всех остальных вампиров была воистину проклятьем. Род постепенно угасал и дошёл уже до того, что осталось лишь двое наследников: маленький, лет семи, Эдмон и его старшая сестра Валентина. Тем не менее, род продолжал существовать, а в виду того, что наследников было только двое, то они должны были получить несметные богатства…
Но однажды, средь бела дня, в дом ворвались какие то люди, которые схватили всё скромное семейство. После захвата выяснилось, что руководил ими родной дядя Эдмона, который на глазах несчастных родителей и младшего брата изнасиловал Валентину, а затем приказал связать её и бросить в камин, но не затыкать рта, дабы насладиться мучениями юной девушки. Затем он зверски пытал родителей юного вампира, и, наконец, убил их.
Но к племяннику добрейший дядя отнёсся не столь благосклонно и продал работорговцам, понимая, что мука воспоминаний в купе с беспомощностью, будет для Эдмона ужаснее любых пыток…
Но дядя недолго радовался, так как и сам был убит членами прочих кланов, но давайте вернёмся к Эдмону.
Мальчик, прекрасно воспитанный, знающий основы некоторых наук и умеющий читать и писать на нескольких языках, был впоследствии продан восточному визирю, у которого служил пажом, а чуть позже переводчиком, и получив таким образом, доступ к огромной библиотеке, закончил своё образование.
Этот период жизни прошёл довольно безмятежно, а после смерти визиря Эдмону, как прекрасному слуге, даровали свободу…
Дальнейшие триста лет он провёл довольно сумбурно, постоянно путешествуя, но сумел обзавестись весьма влиятельными знакомыми, но как говорится: «С кем поведёшься, от того и наберёшься», и Эдмон приобрёл в обществе определённый вес…
После этого Эдмон Де’Вентра решил отомстить дядюшке, но, узнав, что того покарало провидение, попросту нашёл все семейные ценности, которые ещё больше возросли в цене за счёт своей древности, и стал сказочно богат, после чего начал жить жизнью праздной, исключительно для себя.

10. Мировоззрение (добро, или зло)
Если исходить только из этих двух позиций, то графа можно считать злым, хотя выбор всегда тройственен, как тройственны Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух, пусть даже от вас эту тройственность усердно скрывают.

11. Желаемый статус:
†Contra Mundi†

12. Часто ли будете посещать?
Почти каждый день.

13. Читали правила?
А вам кто-нибудь говорил, что не читал их? Конечно читал.

14. Оринтация
Гетеро.

0

2

Эдмон Де'Вентра
Приняты , мне лично ваша анкета очень понравелась . Приятной игры

0

3

прочёл несколько раз, так и не нашёл к чему придраться и остался доволен этим фактом. Принят.

0