Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Огненные пустыни » Пещера В Глубине земли.


Пещера В Глубине земли.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Кронос заметил что состояние Мел начало улучшаться и вот он решил ей рассказать что с ней произошло и что сдесь вообще творилось.
- В общем, та энергия хаоса которую я в себя впитал и передал немного тебе, её надо было отчистить чтобы никто больше не мог ею управлять кроме хозяина.Но для того чтобы отчистить эту энергию мне требовалось чтобы тот кто ею владел задействовал её против меня тем самым когда я передал всю энергию столбам я на все 100% заблокировал управление энергией. Сейчас когда мы оба впитали чистейшую энергию она сделала нас сильнее и спокойно вжилась с прошлой магией и аурой. - Кронос говорил говорил говорил говорил пока наконец не договорил до конца.
- Будут ещё вопросы? - Спросил он девушку которая лежала на полу и понемногу приходила в себя.

0

22

Мел покачала головой. Вопросов больше не было, да и ответ запутал ее сильнее, но вампирша решила больше не спрашивать. Она смотрела в потолок и молчала. К ней подошел Вольт и  ткнулся мордой ей в плечо. Мел погладила его по гриве и тихо вздохнула.
-а что бы было еслибы я не пришла сюда- спросила она не смотря на Кроноса. Она видела как ему больно до того как она забрала часть энергии.
-что если бы его просто убило-подумала она

0

23

Кронос посмотрел на кольцо с зелёным камнем которое было вживлено в его кожу и закончив его рассматривать ответил на вопрос девушки.
- Я не предусмотрел что энергии хаоса окажется слишком много. Возможно еслибы ты не пришла то я бы уже был бы кемнибудь другим. Я бы погиб но возродился в другом теле. Реенкарнация! - Сказал Кронос девушке рассматривая её коня.

0

24

Мел села на полу
-И что теперь - спросила она, поглаживая коня. Вольт вел себя довольно тихо, что удивляло Мелану.
-Обычно он плохо относится к незнакомым- подумала вампирша, и это убедило ее что Кронос не причинит вреда. Принцесса, наконец, полностью восстановила свои силы и теперь спокойно сидела и размышляла. Когда она ехала в пустыню, она не ожидала что ввяжется во что нибудь. Ее единственная цель это найти брата, но то что произошло теперь заставило ее задуматься

0

25

- А вот теперь по моим знаниям мы почти одно целое только в разных обличиях.
- Я и ты впитали силу из одного источника чистой энергии тем самым создав связь между нами.

- Это что-то вроде передачи мыслей на расстоянии. - Сказал Кронос смотря девушке в глаза.
- Но нам повезло что это не полное целое, тогда бы мы чувствовали чувства и боль, я бы чувствовал твою боль и чувства, а ты мою боль и чувства, в общем мы легко отделались. - Наконецто договорил Кронос, а последние слова он произнёс с улыбкой которую просто простолюдин мог бы принять за желание полакомиться им.

0

26

Скачёк, ещё скачёк тело ящера начало оживать.
Возродились кости, потом ткани, а вместе с ними и мышцы.
Кронос открыл глаза и увидев потолок ничего не сделал, а в голове промелькнула мысль:
- Дезентеграция... .
Ещё не много полежав на полу чтобы точно убедится что все части тела были восстановлены Кронос встал и пошатнувшись упал но потом сново встал.
- Дезеинтеграция? Эх опять я не расчитал силы, ну ничего. - Сказал Кронос и скрылся (забыв про всё) в дыме который появился неизвестно откуда.

» Площадь » Парк

0


Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Огненные пустыни » Пещера В Глубине земли.