Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Огненные пустыни » Пещера В Глубине земли.


Пещера В Глубине земли.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

В прошлом пристанище одного мага который породил Кроноса. А также которое было разрушено самим же Кроносом.
Нынешний облик же представляет из себя что-то на подобии белого храма в центре которого установлен алтарь в котором пархает сапфир который подпитывают четыре столба которые являются генераторами магии которые подпитывают сапфир.
Вход в Храм на защищен (на первый взгляд) не очень прочными воротами но из за того что их подпитывает опять же магия эти ворота могут стать серьёзной преградой почти для любого.
Также тут расположен трон к которому ведёт длинная лестница которая находится возле небольшого сада который тоже держится на магии.
В общем это был храм магии. Много что тут можно было сотворить с верхним миром если иметь достаточно сил.

Отредактировано Kronos (2008-07-29 23:09:07)

0

2

Возле входа материализовалась тёмно-красная сущность из которой вышел ящер и которая после исчезла.
Кронос не думая ни о чём просто спустился вниз по ступенькам пока не наткнулся на развалины которые сам сотворил.
Кронос встал на колени и начал произносить заклинание себе под нос.
Закончив читать заклинание Кронос встал и заметил что завалов уже нет и всё также как и было до того как всё обвалилось тут.
- Да сдесь даже чище стало. И мага нет. Чтож меньше проблем на мою голову. - Сказал Кронос не громко и окружив всю пещеру двумя заклинаниями одно из которых не давало никому кроме как владельцу телепортироваться сюда или отсюда, а второе скрывало что он находится сдесь от всего живого и неживого. Кронос понимал что его заклинания сейчас имеют громадную мощ поэтому ему надо пользоваться слабыми заклинаниями или ослаблять существующие.
Действуя своему правилу он с помощью воздуха материализовал всю пещеру в большой белый храм в центре которого он поставил сапфир который напитал немного своей энергией которую высосал из него недавно.
Возле центра где лежал сапфир стояло два источника магии которые подпитывали его не давая ему иссякнуть.
- Это просто невероятно. - Сказал Кронос удивляясь своим новым возможностям.
Кронос пошёл к чему-то что напоминало трон к которому вела длинная лестница.
Когда ящер всётаки дошёл до трона он в него сел и осматривая с высока что он сотворил немного задремал.

0

3

Внезапно дрём ящера прекратился когда он почувствовал кого-то ещё прямо над его храмом.
- Надо бы проверить. - Подумал ящер вставая с трона и спускаясь в низ.
- А что я мучаюсь? - Спросил он у себя и растворился в тёмно-красном пламени.

» Огненные пустыни » Пустыня

0

4

» Огненные пустыни » Пустыня

В храме появился тёмно-красный огненный шар который сразу же исчез.
Кронос сразу же бросился к небольшому саду в котором был фонтан и отпив немного воды повернулся к девушке и сказал.
- Фуф ну и жарко там на верху. Ах да я забыл представиться я Кронос, Драконоид. Ты первая гостья в моей новой обители. Будь как дома.

0

5

Мел не сразу поняла что произошло. Она быстро оглянулась и, услышав слова незнакомца, тоже представилась
-Мелания Сторм, дочь короля вампиров. Но для тебя просто Мел - произнесла девушка, убирая меч. Она бы и сама справилась, но от помощи она редко отказывалась - спасибо что помог и спас мне жизнь. Мел положила левую руку на правое плечё и поклонилась. Так было принято у нее на родине. Конь Меланы нервно забил копытом. Вампирша кинулась его успокаивать.
-Тише, тише, все хорошо - шептала она, поглаживая коня. Вольт единственный кто всегда был с ней. Еще в детстве он выбрал ее как свою хозяйку, а точнее друга и они всегда были вместе. Вампирша успокоила коня и повернулась к Кроносу
-Прости, что шла за тобой, просто мне были нужны ответы. Я видела тебя у водопада, я была рядом. Что это за эльфы? Их сила чуть не спалила весь лес - произнесла Мел

0

6

Кронос спустился вниз со своего трона. Что то сейчас ему не слишком хотелось наблюдать за всем с высока.
Спустившись ящер ответил на вопросы вампирши.
- Один из них Это Фобос, вродебы он сдесь всем заправляет, мне както приходилось с ним сражатся но тогда я был гораздо слабее чем сейчас. Второго я впервые вижу, но в нём громадная.
Ящер повернулся к столу на котором стояло два бокала сделанные в форме змеи.
- Будеш? - Спросил Кронос у девушки. - Вино из садов вавилона. Как-то приходилось там быть.

0

7

Мел внимательно слушала. Она слышала о Фобосе, но, ни разу до этого не видела. Вопрос Кроноса вывел ее из мыслей и размышлений. Мел усмехнулась.
-Вино, конечно не кровь, но пить можно - подумала она и кивнула. Голод не терзал ее, хотя вампирша не питалась уже четыре дня. Но она свободно могла не пить кровь еще месяц. Нападать она не собиралась. И потом Кронос помог ей и свободно пустил к себе. Это удивило молодую вампиршу, но она лишь улыбнулась не показывая клыков. Девушка села на ступеньку и сняла колчан и лук. Ножны тоже были сняты. Мел откинула капюшон, и длинные волосы заструились по хрупким на вид плечам. Только кинжал висел у нее на поясе. Мелана подошла к коню и сняла сбрую
-Не против если я отпущу его не на долго. Вольт мирный и просто походит здесь - спросила она, посмотрев в глаза дракоида. Вольт, ткнулся мордой ей в плече.

0

8

Кронос выпил вина из бокала в форме змеи и бросив его в воздух испепелил ФайрБолом(Огненный шар).
Как только всё что осталось от бокала упало на землю Кроноса охватила жуткая головная боль из за которой он упал на пол.
Кронос покрылся тёмно-красной пеленой которая являлась аурой которая пытается прижится в новом теле.
Четыре источника энергии начали моргать но не угасали всё ещё продолжая держать потолок и всё остальное.
- Как больно... . - Произнёс Кронос сквозь боль которая уже окутывала каждую часть его тела.

0

9

Мел, не раздумывая, бросилась к Кроносу. Она не знала, что это и как помочь. Голос Кроноса заставил ее  поторопится. Мелана провела рукой по поверхности свечения и руку обожгло. Мел тихо выругалась, но кожа быстро востановилась. Девушка глубоко вздохнула и опустила руку сквозь пелену. Чтобы не закричать, вампирша закусила нижнюю губу. Получилось это плохо, ведь клыки прокусили собственную кожу, и кровь струйками потекла по подбородку
-Ни разу не слышала о вампирах, питающихся своей кровью - усмехнулась она медленно, борясь с болью. Кроносу явно было хуже
-Как тебе помочь - спросила она, взяв его за руку (лапу). Она сидела на коленях перед дракоидом. Ее саму трясло от боли, но она явно была слабее оснавной. Мел была бледнее, чем обычно. Если бы не регенерация рука бы уже давно изчезла, но это единственное что спасало ее.

0

10

Кронос лежал всё также на земле и его всё также мучала боль которую было просто невозможно терпеть.
Ящер почувствовал прикосновение девушки и тут тёмно-красная пелена повела себя не очень предсказуемо, но Кронос этого не ожидал.
Небольшой сгусток тёмно-красной пелены пополз по руке вампирши и когда полностью окутал её тело растворился в ней самой.
Пелена которая окутывала Драконоида тоже впиталась в его тело и ящеру стало намного лучше, ничего не болело и всё было хорошо.
Кронос медленно встал предварительно убрав руку девушки и посмотрев присел с ней спросив её.
- Это уже в тебе?

0

11

Мел сама не ожидала этого. Сгусток окутал и ее, а потом просто растворился в ней. Мел посмотрела на Кроноса, стирая с подбородка собственную кровь
-Похоже - тихо произнесла она, смотря на руку покрытую кровью. Ранки на губе заросли, только кровь напоминала обо всем. Мелану не интересовало свое состояние
-Как ты? Ты испугал меня - честно призналась она, все еще сидя на коленях. Вставать не хотелось, да и странная слабость не давала. Мел попробовала собственную кровь
-Неплохо, но мало гемоглобина - констатировала она, усмехнувшись

0

12

- Похоже этой силы было во мне слишком много и она не смогла удержаться в моём теле. Поэтому начала разрывать его. - Сказал Кронос посмотрев на всё свои четыре руки которые были в абсолютном порядке.
- Со мной всё в порядке, а с тобой как? - Спросил Ящер рассматривая девушку.

0

13

Мел прислушалась к ощущениям своего тела. Слабость почти прошла, а больше изменений Мел пока не заметила.
-Но возможно это отразилось на магии - подумала вампирша, улыбнувшись Кроносу
-Да вроде нормально. Только за тебя испугалась. Вроде все было нормально, а тут раз и это странное проишествие - произнесла Мелана. Вольт медленно ходил по пространству. Вампирша, наконец, стерла кровь с лица и руки.
-Больше не буду пробовать свою кровь - решила она, вставая на ноги. Мел слегка пошатнулась, но вроде устояла на ногах

0

14

Кронос и девушка стояли напротив друг друга. Сила, которую они посмели поглотить вырывалась наружу, требуя как можно быстрее её потратить... Хаос бурлил вокруг ящера, который терял над собой контроль... На его руке загорелось пламя, загорелось все его тело, сила выходила из него и он не мог это остановить. тело содрогнулось от страшной боли... кронос выпустил её часть в виде огненного шара, который проделал огромную дыру в стене. Сила бурлила, не давая им покоя.

0

15

Кронос всё ещё сидел как вдруг почувствовал что сила которую он впитал рвётся на ружу и тут сработала вторая часть его плана.
Хоть Кроноса и мучала страшная сильнейшая боль он нашёл силы встать на обе ноги и передать всю энергию хаоса в четыре столба магии.
Столбы начали менять цвет с белого на тёмно-красный а потом на оборот и снова на оборот...
Пока столбы меняли цвет Кронос уже полный сил и у которого уже ничего не болело быстро ринулся к Вампирше которую похоже по его догадке тоже окутывала та боль.
Он Поднял её на ноги и всеми четырьмя руками держал чтобы она не упала. Две руки держали её талию а две другие обхватили её подмышки (^^)
Кронос обратился к девушке.
- Только не теряй сознания, передай всю силу этим столбам, давай, или сейчас или ты погибнешь от боли. - Кронос не стал выдавать её свой план по захвату силы но и не хотел её забирать полностью, ведь он всю её просто не выдержит поэтому в его планы входило и поделиться силой с Вампиршей.

0

16

Странное ощущение и резкая боль. Глаза заволокло туманом. Мел почувствовала, как ее резко подняли на ноги. Голос Кроноса проходил как сквозь пелену.
Только не теряй сознания, передай всю силу этим столбам, давай, или сейчас или ты погибнешь от боли.Мел грустно улыбнулась. Пусть лучше так - подумала она и сделала последнее усилие. Сила начала переходить столбам. Пара секунд и все кончилась. Мелана потеряла сознание, но боль ушла. Все, что было нужно, она сделала. Сознание отключилось, не давая вампирше даже вздохнуть. Сознание отключало каждую функцию. Мел была похожа на труп. Губы побелели, и она уронила голову на грудь. Только воспоминания проплывали перед глазами
Как она не зовет, Алекс не отвечает, а маленькая девочка продолжает идти по темному лесу. Она не плачет, но страх поглотил ее. Она боится, боится как все маленькие девочки, хоть и не является человеком. Она идет все дальше. Вдруг в кустах, перед ней зашуршали ветки. Она обрадовалась думая, что это Ал, но она ошиблась. Из кустов выпрыгнул волк. Она стоит, боясь, пошевелится. Девочка знает, чем опасен голодный волк. Глаза волка просто гипнотизировали ее. Она даже подалась, вперед подходя к волку ближе, но стрела со свистом рассекла воздух и попала волку в шею. Она тут же очнулась и начинает отступать назад. В дальнейшем Мел часто замечала, что взгляды волков притягивают ее. Волк, хрипя, двинулся на девочку, но вторая стрела сбила зверя с ног и повалила на землю. Мел падает на колени и, не отрываясь, смотрит волку в глаза. Зверь умирает, но в его взгляде было что-то человеческое и немой вопрос: «Почему?». Она даже не замечает, как к ней подошел Ал и опустился рядом - Не грусти, малышка. В этой игре мог быть только один победитель. Либо он, либо ты - тихо произносит вампир, обнимая ее за плечи. Она молчит, и продолжала смотреть на волка. Он больше не хрипел. Она встает с колен и немного робко подходит к мертвому зверю. Она закрывает ладошкой веки и тихо всхлипнула. Этот день стал переломным в ее жизни

0

17

Кронос заметил состояние девушки когда она отдала всю силу столбам и поэтому быстро но нежно положил её на пол.
- Ничего, эффект длится пол часа, ха это время всё успеется. - Сказал он вглядываясь в энергетические столбы которые уже просто пробивали проход на ружу и уходили в космос.
Потолок начал понемногу разрушаться а тёмно-красные столбы энергии хаоса начали перевоплощаться в белые.
- Чистая энергия.Так вот как ты выглядишь. - Сказал Кронос но вспомнил о вампирше которая лежала на полу и в любой момент её могло задавить камнем которые сыпались с потолка.
Ящер быстро подбежал к Вампирше взял её на руки и стоя с ней в руках подошёл к столбам силы которые уходили в космос и снова приходили очищёнными.
Так как у ящера было четыре руки то двумя нижними он держал девушку а двумя верхними начал вычерчивать в воздухе знаки, а также он говорил магические слова без которых было просто невозможно принять эту силу.
И вот всё прошло успешно и столбы магии подтянули Кроноса с девушкой в центр где раньше был сапфир но он кудато испарился.
Столбы начали питать Кроноса и его спутницу энергией.
Двое стоящие в центре столбов залились белым светом который был чистой аурой. После когда аура освоилась в новом организме она приняла характерную для него форму. У Кроноса это была Тёмно-Белая а вот у Вампирши он не смог разглядеть хотя он и врятли бы её увидел в ослепляющих вспышках.
Столбы истощились и перестали передавать энергию, а сверху на голову драконоида упало кольцо камнем в котором служил сапфир но уже не тёмный а какойто зелёный.
Кронос не раздумывая поднял его с семли предварительно положив на пол девушку и надел его на правую верхнюю руку (^^).
И тут Кронос испытал ещё один приступ небольшой боли. Кольцо просто начинало врастать в его плоть и одновременно светиться.
- Столько боли за один день. Надеюсь это стоило того. - Сказал Кронос произнося над вампиршей очередное заклинание.
- Я успею, я успею... - Проносилось в голове драконоида когда он говорил заклинание.

0

18

Слова, вспышки. Все это было вокруг Мел, но она не слышала и не видела этого. Мир стерся в ней, оставив лишь воспоминания и голос внутри нее. Ощущения растворились внутри и перестали действовать. Мелане казалось, что все кончено для нее. Что ей не выбратся из этой пропасти. Иногда всплывал образ брата.
-Прости меня Алекс, я была слишком слаба- мысленно прошептала она и снова отключилась

0

19

Слова вылетали изо рта Кроноса одно за другим пока наконец в памяти ящера не кончился текст.
- Думаю это всё. Должно помочь, если конечно успел. - Сказал Кронос присев рядом с девушкой и успокоившись.
Но его спокойствие нарушил треск камней сверху которые были готовы рухнуть.
Драконоид незамедлительно поднял руки вверх и заделав дыры тойже землёй что там и была начал укреплять потолок.
Закончив укрепление Кронос сново присел рядом с девушкой ожидая действия заклинания.
- Выживет или нет? - Проносилось в голове у ящера когда он сидел возле неё.

0

20

Что-то странное окутало Мел, и сознание начало включатся. Девушка судорожно вздохнула. Губы снова порозовели. Вампирша резко села от чего голова закружилась, а тело отозвалось странной болью. Рядом с ней сидел Кронос.
-что произошло - пересохшими губами спросила Мелана. Она плохо помнила то что было до того как она потеряла сознание. Обрывки воспоминаний никак не хотели, складываться в одну картину
-Помню только сильную боль и столбы - подумала Мелана и глубоко вздохнула. Она еще была слаба, но силы медленно возвращались.

0


Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Огненные пустыни » Пещера В Глубине земли.