Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Лес » Пещера Рагны


Пещера Рагны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пройдя немного в пещеру, можно заметить на стене одинокий факел, который, видимо, не использовали достаточно долгое время. В проходе довольно темно, но сквозь трещины все же пробивается слабый свет, хоть как-то освещающий помещение. Продолжить свой путь придется по довольно старой, широкой лестнице. В некоторых местах уже заросшую мхом. Пройдя чуть дальше, взору открывается просторная... комната. В углу красовалось выточеное из камня кресло, которое сильно напоминало трон. А около стены находилось небольшое возвышение с водой, похожее на чашу. И со всем этим рядом ощущалось чье-то присутствие.

+1

2

- Да, напряженный день был сегодня, еще и те маги. Впрочем, с ними всегда одни проблемы. - Рег шла по лестнице в свое жилище. Она устала от и хотела отдохнуть. Войдя в пещеру, Рагна устроилась поудобней в ее отдаленном конце. Мысли о проишествии с теми людьми не давали покоя. Да и как можно думать о чем то другом? Две личности в одной оболочке: дракон, жаждующий уничтожения, и надеявшаяся на лучшее его противоположность. В конце одна победит другую или обе погибнут. Вопрос в том, у кого больше сил для победы. Именно за этими ответами Рагна и прилетела сюда. Возможно, рыцари того ордена еще живут. Несколько успели скрыться от нее. А это значит, дело не закончено...

0

3

В темном углу дракон беспокойно ворочался и его глаза слегка приоткрывались. Очевидно животному что то снилось и сновидение было не из самых приятных. Помучавшись еще немного, Рагна резко открыла веки.
- Надо же, всего один день в новом жилище а уже кошмары являются. Нет, у меня определенно крыша едет не в ту сторону.
Встав, Рег решила поднять себе настроение и развеяться. Дракониха вышла из пещеры, расправила крылья и стараясь уловить ими малейшее дуновение ветра улетела.
>>> Западный лес >> Место, где иногда пасутся единороги.

0


Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Лес » Пещера Рагны