Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Успокоившись, Рег вышла из укрытия. Ей хотелось осмотреть место, где только что были эльфы. Поводя мордой над песком, она ничего не обнаружила, а на мага порядка не обращала внимания. Но понимая что он опасный противник, краем глаза следила за ним. Когда ей надоело изучать песок, взгляд перевелся на мага. Теперь его можно разглядеть вблизи: магические доспехи покрывали все тело и были выкованы лучшими мастерами, которые знали свое дело. В арсенале был лук и меч. Но это явно не все оружие, которое он хранил при себе. Рагна рассматривала путника как обычного человека, вот только презрения не испывала.

0

22

Увидя оружие в руках воина Рег оскалила пасть. Просто не заметив, что тот всего лишь защищался.
- Извини, но драться сегодня я не в настроении.
Развернувшись, Рег не теряя бдительности пошла в свою пещеру. Сегодняшнее проишествие немного потрепало ей нервы, как и остальным. Да и запах гари раздражал.
- Это место словно магнит притягивает существ. И от этого пострадало. Но оно исцелится. Рано или поздно.
Силует дракона исчез в потоке бегущей воды.
/Пещера Рагны/

0

23

Вдруг девушка-ангел лежавная около Водопада вдрогнула... Мисс, тут слишком опасно, нам нужно уходить... Прошептал кто то, но это был всего лишь дух девушки Амалии-хранительницы девушки. Вдруг девушка вспыхнула ярко синим цветом и испарилась, тут она появилась в небе с большими белыми крыльями, в руках у неё было два пистолета... Один горел сине-зелёным и другой бело-синим. Это были три стихии- Электричество, Земля и... Воздух. Она увидела всё происходящее. Я не понимаю что происходит, тут опасное место... очень опасное. Тут люди. Нам лучше уйти от сюда... Раздался шипящий голос от пистолета горящим сине-зелём. Нет Василиск... нам пока рано уходить. С улыбкой и усмешкой проговорила ангел. Она резко убрала пистолеты и вынесла руку вверх и от неё и от неба полетела молния и тут они связались. Там где это произошло был круг сверкающий 3 цветами. Круг передвегался то вверх то вниз. И наконец круг с огромной скоростью понёсся вверх.. к небу и к небесам. Тут нить исчезла. Девушка опустила руку, но нет другоя молния ударила прямо в неё. Она не отреагировала, просто произошла вспышка. Девушка стала больше, у неё увеличелись крылья. Тут она почувствовала огромную силу, силу не добрую... силу... магию... жалких людишек... Мисс Ми, похоже нам нельзя тут оставаться. Тут Ми задумалась... Похоже ты права Амалия... Она сделала огромную, яркую вспушку которая готова была ослепить кого угодно... НАВСЕГДА. Девушка исчесла в неизвестном напрпавлении...
--->Не известно куда...

0

24

Часть сознания демона осталась в воздухе, пропитанным энергией хаоса. Оникс подошел и попытался взять оброненную стрелу, но его руки сжали лишь воздух, стрела была на два метра дальше. он подошел чтобы взять её опять и она превратилась в змею, ужалившую его за руку. Послышался смех... дьявольский, фальшивый,детский, громки, тихий... целый сонм раздался в его голове, заставляя его схватитьзя за уши... Внезапно перед ним появился демон, затем еще один. он разрубал их на части но они появлялись снова и снова. Вдруг все вокруг стало черным. Воин не мог двигаться и понял что оказаля в гробу, зарытым в землю. на крышке гроба он увидел подмигивающую ему голову мага, в которого он недавно стрелял. Вскоре она исчезла, будто оставляя его на едине с собственной смертью.
Освободившейся из крисстала энергии хватило демону, чтобы проделать подобный трюк.

0

25

Энергия сапфира нисколько не ослабла от манипуляций проделанных с ним. Он все еще висел в воздухе, открывая порталы из которых исходила энергия невиданной мощи.Внезапно открылся портал из которого вышел зверь, напоминающий скелет собаки, с которого свисали куски обглоданного мяса. Собака лениво осмотрелась, учуяла запах паленного мяса и принялась трапезничать...

0