Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Чудесный водопад, уходящий в пещеру.

0

2

-Берёза Место Обитания Дриады.

Девушка наконец достигла места своего маленького путешествия, а именно :водопада. За ней тянулась прекрасная дорожка из цветов и зелёной свежей травы.
Прекрасная дриада несколько минут словно завороженная смотрела на игру кристально-чистой воды с солнечными лучиками и прекрасными (среди них были и драгоценные) камешками, что просматривались сквозь прозрачную воду. Потом она опомнилась и вспомнила о прямой цели, того, собственно, зачем, на этот раз она пришла к водопаду. Не за тем, чтобы любоваться чудесной водой,а чтобы искупать в нём. От водопада брала своё начало чудесная река...
Тут девушка начала сбрасывать свою одежду. Точнее лишь тунику, да лёгкий шарф-пояс вокруг неё. Сначала она отбросила , словно что-то ненужное шарф-пояс, а потом туника соскользнула по её стройному гладкому телу к длинным стройным ногам и она выступила из неё оказавшись совершенно обнажённой. С руки скользнул её жемчуг.
Она сделала шаг к воде и та бесстыдно отразила совершенную красоту юнного стройного тела.
Длинные, покртые лёгким золотистым загаром стройные ноги, приятно округлые бёдра, плоский живот, прекрасня белоснежная грудь :единственное место лишённое золота загара.
Роскошные каштановые волосы обрамляли очаровательное личико с тонкими чертами лица и красивыми коричневатыми бровками с зелёными, выразительными, удивительными по своей красоте глазами.
Она подошла и прямо с обрыва изящно прыгнула в прозрачную воду, потом разгребая воду руками она выбралась на камешек и встала под воду подставляя нежное личико и стройное тело прозрачному потоку, который нежно обмывал её, бесстыдно лаская тонкое девичье тело, словно самый драгоценный сосуд.

Отредактировано Лилу (2008-07-11 10:04:18)

0

3

Вдалеке послышалася странный звук, как буд-то кто-то сильно хлопал крыльями. Спустя немного времени, на берег приземлилась еще молодая дракониха двухсотлетнего возраста. Склонившись к воде, Рег отпила несколько глотков. Сейчас ей ничего не напоминало о прошлом. Шум водопада словно заглушал все печали и горести.
-Как здесь хорошо! Не думала, что такое место ваабще может где-то быть. Хм, сегодня ночь обещает быть звездной.
Устроившись поудобней, Рагна легла у кромки воды. Холод ее не пугал. Ведь если живеш в горах, то просто забываешь значение этого слова.
-Впервые за долгое время я чувствую поразительное спокойствие. Хотелось бы верить, что эти перемены к лучшему.
С этими мыслями Рег закрыла глаза и ушла в мир сновидений.

0

4

Проснувшись, Рагна заметила за водопадом что-то необычное. Любопытство все таки обрело верх. Войдя в пещеру, Рег в ней никого не обнаружила.
- Похоже, здесь никто не живет. - Дракониха пробыла в раздумье еще какое-то время.
- Водопад смыл все печали. Но, почему я в этом уверена? Возможно, чтобы получить ответы на свои вопросы, мне придется побыть в этом месте еще неопределенный срок. - ей не хотелось уходить, ведь душа уже не была пуста. Хотелось найти цель и смысл в жизни. Начать все с самого начала. Так может, это оно и есть, начало новой жизни?
- Теперь, это мой новый дом.
/Пещера Рагны/

0

5

На землю приземлился ангел с большими белыми крыльями. Она убрала их потому что они ей часто мешались. Девушка увидела водопад который был неподалёку и решила подойти туда потому что такой чистой воды она еще не видела. Девушка села и и умылась холодной прозрачной водой. После этого ангел легла на траву и удивилась потому что к ней прибежла белочка, и удивительно белочка не боится подойти близко. Она взяла её на руки.
-Хей, что ты тут делаешь? И ты не боишься ходить тут, ведь тут может быть опасно. Нежным и заботливым голосом спросила она у белочки, та покачала головой в знак нет, что она не боится. Странно, но тут так красиво что даже звери чувствуют добро которое находится вокруг них и рядом... С такой мыслью девушка-ангел опустила белочку и сказала что бы та бежала, но она почему то не хотела. Девушка легла на живот и смотрела белочке в глаза. Она грызла что то вроде орешка. Белочка вдруг подбежала к воде и начала пить, тут появилась змея, она ползла к белочке тут её остановила девушка...
-Василиск! Что тебе от неё нужно?! Тем более что ты дух! Белочка аш подпрыгнула от неожиданности. Тут появилась другая девушка но уже дух, она взяла Василиска за хвост и отправила его кидком к ангелу. Простите мисс... произнесла змея шипящим голосом.

0

6

Молодой на вид эльф прогуливался по лесу. Воспоминания бурным потоком оживали в его сознании. Водопад, рядом с которым они, будучи детьми, так любили играть. Водопад, который уходил в чудесную пещеру, где Деймос провел однажды сутки, когда они играли в прятки. И Фобби тогда нашел его... на следующее утро,весь вымокший, уставший, но не сдавшийся даже после того как другие дети разошлись по домам... теперь твой очередь искать сказал тогда он, падая без чувств к его ногам... Воспоминания, одно за другим, оживали в его голове, пока он не понял, насколько сильно он любит...
Деймос упал на колени и заплакал... горе, смешанное с яростью, бурным пламенем пылали в его душе... Почему он ушел,когда фобби был так близко. Почему он не обнял его и не сказал... фобби, это же я, дейми.. неужели ты не помнишь меня
Деймос встал. Ярость кипела в его душе. Потоки черной разрушительной энергии собрались в его руке. Снаряд сокрушительной мощи сорвался с кончиков его пальцев и полетел к водопаду, рядом с которым играли дети. Через несколько секунд пространство наполнилось воплями рассеченных горячими осколками детских тел и завываниями матерей, но деймосу было все равно... он мог сейчас думать только о нем, и эти мысли все больше и больше разжигали ярость в его душе. Земля вокруг него почернела, а воздух наполнился болью и стонами терзаемых демонами душ. Кроны деревьев вспыхнули и деймос оглядел пространство вокруг... что же я теперь такое, если одно мое присутствие вызывает такие разрушения в городе, который я раньше так любил... я часть бездны м наверное мое место там проговорил он и лег на землю среди горящих деревьев и агонизирующих тел тех, кому не посчастливилось оказаться рядом...

Отредактировано Деймос (2008-07-28 06:43:00)

0

7

Мел медленно брела по дороге, лавируя между деревьев. Звук водопада становился все сильнее. Но Мелану это мало интересовало. Она просто искала, где искупнутся и идти дальше. Вот уже третью неделю подряд она искала брата. Но он чувствовал ее и уходил. Мел знала это, и это ставило ее в тупик.
Я запуталась. Запуталась как бабочка в паутине. Я бессильна. Брат чувствует меня. Он всегда знает, где я.эти мысли привели Мел в ярость. Она не выдержала и закричала
-Ал, неужели ты этого хотел. Вот она я, бессильная и потеряна - крикнула она, так что птицы сорвались с веток. Мел с силой ударила по стволу дерева. Она ненавидела себя за слабость, за ненависть, за ошибку. Вампирша медленно брела по берегу пока не нашла место где смогла бы оставить одежду и оружие. Мелана скинула оружие и лишнюю одежду. Она вздохнула и, не раздумывая, нырнула в ледяную воду. Тело обожгло холодом и не понятным чувством. Но Мел старалась не замечать этого. Мел вынырнула на середине озера, где бледное отражение луны освещало озеро. Мел впервые чувствовала себя такой потерянной.
Это тупик. Мне нет оправдания. Я сама все разрушила. Мне нет оправдания - думала она, плавая в блике луны. Мысли мешали жить, а воспоминания вдвойне. Мел еле сдерживала очередной крик. Она знала, что брат ее услышит
-Давай убей же меня. Это не сложно. Всего одна стрела и твоя сестра падет мертвой - крикнула она, выходя на берег. НА ней была только мокрая рубаха чуть выше колена, но Мелану эту не сгущало.
-Давай же. Чего ты ждешь. Я сама все разрушила. Убила еще тогда. Неужели тебе жалко свою младшую сестру. Я же зло- уже тише говорила Мел, в целом обращаясь только в Аллу.

0

8

« Вокруг демона , как бы закружился  песчанный смерчик  , он не был высок , он стал раскручиваться  по ширине.  И заде демона появился волшебник  держась на готове , он знал что это Деймос но он не знал что сделала с ним присподня, Фобос ближе подошел к демону  от мага  веяло  очень таки мощным полем»- Мы с тобой не договорили « Скрестив руки на груди сказал маг» - Первое да  с каких это пор я смертин?  Второе  откуда тебе знать , может я ненавижу этот город, меня убить невазможно  я слишком силен « Все так же стоя продолжал маг , смерчь писчанный все так же и крутился не довая проникнуть кому либо или помешать» - ТЫ же знаешь что я прав « Фобос фольс подошел по ближе к демону и прекраснулся своей рукой его щеки» - Ты так изменился , столько лет прошло , а я как видешь как всегда молод  и не теряю сил  потому что  я варую души да и хаос помогает « Фобос улыбнулся  и прошелся ногтем по его шеи «

0

9

Фобби Деймос приобнял эльфа за талию.Столько времени прошло, а ты все такой же
Демон улыбнулся Гордыня, определенно это мой любимый грех Взъерошил волосы фобоса...
Конечно же, ты как всегда самый лучший, самый сильный, самый красивый Деймос растворился в воздухе и оказался за спиной мага, положив левую руку ему на талию и опуская немного вниз
и все же, разьве так встречают давних товарищей, разьве кричат им после долгой разлуки -эй, посмотри какой я замечательный, Фобби, Фобби... сколько лет прошло, а ты все такой же Рука демона опустилась на пах... любимый...

0

10

Кронос всётаки дошёл до поистине громадного скопления силы которое было сконцентрировано в одном эльфе?
Ящер в недоумении смотрел с вершины водопада на несколько точек внизу но его зрение ему помогало и он видел их гораздо ближе чем обычный человек.
Драконоид стоял на самом краю водопада не боясь упасть с него и разбится так как он был уверен в своих силах.
- Столько силы в одном создании. Как он выдерживает такой напор мощи? - Сказал Кронос негромко но зловещее эхо разнесло его слова по всей территории водопада.
Поняв что лучше про себя Кронос начал размышлять но тут осколки сапфира которые лежали в его кармане начали наполнятся силой и соеденились.
- Эта сила подпитывает сапфиры, а значит и меня. Это может сыграть как и в мою сторону так и против меня. - Подумал Кронос и силой воли заблокировал эту энергию хаоса которая подпитывала его.
Сапфир в кармане полностью соединился и полностью наполнился силой которую излучало это существо эльфийского происхождения.
Кронос всё ещё стоял на краю водопада и наблюдал за всем что творится снизу. Его плащ развивался на сильном ветру придавая эффект загадочности.

0

11

« Маг надулся увидев , что пожар съедает его любимые деревья,  но она пока не обратил внимание . Он чувствовал  что рядом есть чужие, и его не много стеснила рука на его пахе» - А ты я вижу даром времени не теряешь «  Эльф улыбнулся поддаваясь демону во всем» - Ты Кронос как всегда не вовремя « Волшебник резко махнул рукой и большой разряд песка и воздуха как острый  мечь полетел в ящера»- Меня не обмануть « Эльф вышел в перед и строго посматрел на  Кроноса. –Что он тут забыл , подумал  волшебник наблюдая за ним» - Ха я ж тебя за милю чувствую .» Фобос обернулся к Деймосу «- Что ж , Кронос это Деймос , Деймос он моя головная боль  « Мага смущал запах горелой  человечены , хотя тут было не мало трупов дитей эльфов.  Фобос слегка растроелся  но потом снова пришел в себя» - Не нашеол другого  времени Кронос ? Весь город в пожаре , помог бы чтоль кому . Обезательно следовать за мной ?

0

12

Мел закрыла рот  ладонью. Она многое еще хотела высказать, но чужие голоса заставили вампиршу помолчать. Мелана быстро оделась и на всякий случай вытащила лук, вложив в него стрелу.
-Это неспроста. Три голоса. Значит их трое - подумала Мел осматриваясь. Зрение вампира помогло ей различить всех говорящих. Мелана вздохнула, но лук не опустила. Она бесшумно вышла из-за кустов, за которыми стояла и, прислонившись к дереву начала смотреть за происходящим.
-Посмотрим, кто быстрее заметит меня. Странно, что мои крики их не привлекли внимания - думала Мел, опустив лук. Она не боялась, страх давно покинул ее. Если вообще жил, когда либо. Вампирша чувствовала большую силу, но боятся и прятатся. Ни за что. Это было низко. По этому она дала всем понять что они тут не одни, хоть в открытую и не произнесла
-Не думаю, что мои мысли кто-то прочтет, а заметить, заметя - равнодушно подумала Мелана стоя всего в шести шагах от двух парней.

0

13

Почуяв неладное, Рег вернулась ко входу своего жилища но выходить не стала, предпочтя остаться зрителем. Рагна не хотела сейчас ввязываться в какую нибудь историю. Настроения не было. Да и вода и темнота были на ее стороне. Пока... Так зачем лезть в драку если можно подождать, посмотреть, что будет дальше? Хоть воспоминания стерлись из памяти, причиненное ей зло она не забыла. Люди!? Нет, они не обладают такой огромной силой. Один из них демон, другой маг, а третий или, третья. Вот таких я не знаю, впервые вижу. Скорее дитя тьмы. Есть еще один, жаль что я не могу его видеть. Судя по ним, этот четвертый где то наверху на скале, и все настроены враждебно друг к другу, за исключением тех двоих. Надеюсь меня не заметят. Если нападут, придется ответить им тем же. Все мускулы напряжены до предела, дракон был готов к сражению и внимательно наблюдал за дальнейшем развитием событий.

Отредактировано Рагна (2008-07-29 09:05:18)

0

14

Деймос почувствовал как воронка силы впитывала в себя энергию из портала, который он открыл. При этом магия крисстала расширяла воронку, открывая демону новые возможности...Чтож, возьми еще подумал демон, не отрывая рук от любимого. Он усилил напор и крисстал вспыхнул в руках ящера, обжигая и ослепляя его... энергия инферно безгранична засмеялся демон... но способен ли ты справиться с ней прошептал он, безжалостно усиливая приток...

0

15

Ящер не смог более выдерживать всесокрушающей мощи, которую вобрал в себя крисстал. вожделея силы, он не соизволил вовремя остановить воронку, когда предел выносливости крисстала был превышен. Теперь уже остановить приток энергии не в силах был ни Деймос, ни Фобос, ни все собравшиеся здесь. Кристалл вырвался из его рук и накалился до невиданных пределов. находиться на расстоянии 10 метров от него было невозможно. его энергия росла и с каждой секундой силовые поля вокруг него расширяясь, уничтожая все живое. Пока наконец не остановился.
в итоге получился красный кристалл, наполненный огромным количеством энергии хаоса, разлитой по всему городу. на расстояние 20 метров к нему было невозможно подойти. и еще он угрожал рвануть, уничтожая планету

0

16

- Отлично я этого и ожидал. Познаем же силу хаоса! - Последние слова Кронос сказал очень громко что даже глухой бы его услышал.
- Кажется кто-то забыл что я немного связан с сапфирами и это сыграло мне на руку.
Кронос когда сапфир начал увеличиваться отошёл на небольшое расстояние и всё время терпел его воздействие.
- Узрите же вы жалкие как новое божество ступит в этот мир! - Сказал Кронос Подняв руки как бы пытаясь обнять сапфир и открыв рот он начал поглащать его тёмно красную энергию.
Кроноса и сапфир начало окутывать поле двух стихий и телекинеза. Огненные круги летали по кругу уничтожая всё живое что попадётся им на пути. Ветер забушевал и окружил их. Но телекинез тоже не дремал и набирал силу.
Всё что попадалось в зону действия полей было либо уничтожено либо отталкивалось на большие расстояния. С каждой секундой сила Кроноса росла, а поля становились сильнее и более разрушительны.
- Какая сила. - Думал Кронос(К)
- Надеюсь ты понимаеш что даже самое слабое заклинание окажет чудовищный эффект на всё живое? - Спросило сознание(С).
- (К) Я это понимаю и план у меня уже заготовлен. Та пещера которую я разрушил. Я её восстановлю и построю свою обитель в которой и буду практиковаться.
- (С) И всё равно ты понимаешь что это опасно?
- (К) Да.
- (С) И это хорошо.

Закончив разговаривать с сознанием Кронос всё ещё продолжал впитывать энергию сапфира. Вот он сменил свою окраску на зелёный, потом на пурпурный, а дальше начал уменьшатся.
- Надо ослабить заклинания. - Подумал Кронос ослабив поля которые всё ещё были разрушительны.
- Невероятная сила хаоса. Её слишком много. - Подумал Кронос впитав всё до конца и положив сапфир обратно в карман плаща предварительно его заблокировав различными заклинаниями.
Кронос посмотрел на демона владеющего такой силой и сказав.
- Ты силён. Но не забывай что эта сила может обернуться против тебя.
Скрылся в тёмно красном пламени. Впервые! Он не воспользовался телепортом с помощю ветра а решил опробывать силу.

» Огненные пустыни » Пещера В Глубине земли.

(P.S. Спасибо мне не пришлось тратить времени на вас =) )

+2

17

- Что же у них там творится! Они что, решили поубивать всех? Наверное да. - Рагна (Р)
Внезапно земля дрогнула и Рег едва удержалась на ногах. Сейчас сила хаоса давала о себе знать постоянно. Где то вдали горели деревья и можно учуять запах мертвой эльфийской плоти.
- Так, спокойно, их теперь трое и это облегчает задачу в случае нападения. - прошлое даже сейчас не давало покоя(П)
- (Р) Нет, нельзя, они не люди!
- (П) Ну и что? Посмотри на них, когда то они были ими! И сейчас их сила велика до такой степени, что не позволяет себя контролировать! Подумай, не убьешь сейчас - пожалеешь потом. Или ты забыла Надари, свою дочь?
- (Р) Замолчи! Это к ним не относится!
- (П) Да неужели? Я думала только человек убивает ради удовольствия.
- (Р) Но это не значит, что нужно уничтожать на своем пути каждое живое создание.
- (П) Не каждое, а только то, которое перешло тебе дорогу.
- (Р) Все уже в воспоминаниях, и ты оставайся там же... чудовище.
Новое землятресение отвлекло от мыслей. Бдительность вернулась и Рагна продолжала наблюдать.

0

18

Было сложно устоять на ногах. Выбросы магии были слишком большие. Мел не знала куда бежать.
-Слишком сильное поле, слишком много магии - нервно думала Вампирша. Она почувствовала, что существ гораздо больше, чем она чувствовала раньше. Опасностью пропахла вся поляна, да и гарью тоже. Мелана понимала, что если не уйдет, то попадет в войну, которая ее не касается. Мелана свистнула, и к ней выбежал конь. Девушка с легкостью запрыгнула на него и, пришпорив, понеслась прочь. То, что она  увидела случайно, не давало ей покоя
-Слишком сильные, их война и распри могут привести к глобальному уничтожению - думала Мел, выбираясь из леса и направляя коня, прочь от водапада. Ее путь пролегал через огненные пустыни. Она чувствовала что Ал где то не далеко...

>>>>Огненные пустыни

0

19

- (П) Так, становится все веселее и веселее. - Рег заметила нового путника, стрелявшего в эльфов.
- (Р) Да уж, с этим не поспоришь.
- (П) Рег, ты с ума сошла!? Тебя только что хотели убить! В тебя целились, пойми же ты это наконец!
- (Р) Но почему то не убили, не выстрелили. До тех пор, я не сдвинусь с места. И не думай убеждать меня в обратном!
- (П) Ладно, только не говори, что я тебя не предупреждала. Но, все же, почему ты хочешь доверять людям?
- (Р) Надари доверяла. Мне непонятно почему, но она доверяла им. Возможно я ошибаюсь. И все таки, мне кажется, что все могут исправиться. Те убийцы мертвы, я отомстила. Теперь хочу научиться жить, как другие.
- (П) Не думай обо мне как о чем то плохом. Она и моя дочь. Хоть я всего лишь воспоминание, но тоже имею чувства, тоже могу любить и ненавидеть. И тоже боюсь разочароваться... как и ты.
Новый толчок, новые проблемы. Завязывалась драка.

Отредактировано Рагна (2008-07-30 01:46:53)

0

20

" - Все мне это надаело, маг порядка значит с какого перепуго он приперса сюда . ЧТож  у меня нет выбора предется  сделать это  , подумал эльф смотря на дешевое представление. Чародей хмыкнул  - Слишком много народу , мало кислароду , с улыбкой  подумал волшебик  мотря на мага порядка" - ты меня не победишь, здесь я драться не буду , но вот вследующий раз " Эльф просто окружил себя и Деймоса  дымом и песком который закружил их и вызва песчаную бурю просто исчез , и чары перенесли их туда куда не может попасть  маг порядка"

..............Покои Фобоса.................

0