Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пустыня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пустыня размер которой досихпор не известен да и кто пойдёт её измерять?
Утром сдесь жарко а под вечер наступают холода, не каждое существо сдесь выживет но всёже они есть.
Сдесь обитают песочные черви, но не в очень большом количестве.
http://i058.radikal.ru/0806/6b/da07774a78da.jpg

0

2

Долго долго бежав по раскалённым пескам огненной пустыни пока не наткнулся на пещеру небрежно и плохо прикрытую песком и растениями уходя вглубь земли.
Не долго думая Кронос направился вглубь пещеры неизвестно какой глубины.
Несколько минут ходьбы и вот уже казалось конец но нет тут было 3 прохода и похоже только один из них бы лверный.
Кронос немного принюхался чтобы учуять запох и тут он учуял очень знакомый запашок того человека за которым он гнался. Этот запах Кронос уже унюхал сразу когда вышел из населённого пункта.
Пойдя на лево но потом всётаки свернув на право так как оттуда исходил более сильный запах.
Пройдя ещё один каменный коридор Кронос всёже вошёл в какойто зал посредине которого стоял тот самый сапфир который он и хотел купить.
Попытка подойти к сапфиру провалилась т.к. Кронос просто упёрся в какую-то невидимую стену которая на самом деле магический барьер создаваемый сапфиром.
- Что-то слишком знакомая обстановка тут. - Сказал не громко Кронос но даже его шопота было достаточно чтобы маг который находился неподалёку услышал его.
- Приветствую тебя дитя моё. - Сказал Маг (М)
- Дитя? - Переспросил Кронос (К)
(М) - Да дитя. Это я создал тебя, ты разве не помниш?
(К) - Помню, помню. Так отчётливо что даже может быть и благодарен тебе.
(М) - Я знаю что ты зол на меня но ещё ничего не поздно исправить, если ты сам этого захочеш то ты забудеш что с тобой произошло.
- Ты слишком стар и глуп.  Я сильнее тебя и похоже ты хочеш забрать мою силу. -Кронос не долго думая ответил магу.
(М) - Но...
(К) - Оправдания тут не к чему и ты сам знаеш это. - Сказал Кронос и начал бросать в купол огненные шары.
(М) - Ха ты думаеш что сможеш  меня убить такими простенькими заклинаниями?
(К) - Хммм... можно. - Сказал Кронос и когда в куполе появилась небольшая бреш Кронос с помощю телекинеза перенёс через неё сапфир к себе в руки.
(К) - Приятно остваться сдесь навсегда. - Сказал Кронос кинув 4 шара в потолок после чего быстро удалившись в город предварительно завалив выход.

» Площадь » Таверна " Гремучая змея"

Отредактировано Kronos (2008-07-04 06:14:45)

0

3

Кронос пришёл по энергетическим следам Фобоса и напёр на развалиты чего-то что недавно было чемто.
- Нда похоже я опоздал. Похоже тут поработал Фобос. - Сказал Кронос но потом поймал ещё один поток энергии Фобоса который шёл в обратную сторону.
- Чтож пойдём ещё. - Сказал Кронос думая про себя. - Они что издеваются?

» Лес » Водопад.

Отредактировано Kronos (2008-07-29 00:41:53)

0

4

Мел медленно брела по песку. Ей нужны были ответы. Она чувствовала, что один из участников небольшой битвы был где-то здесь. Вампирша остановилась и вздохнула. К жаре она не восприимчива, так что волноваться не стоило. Но магический след она потеряла
-И что теперь, я даже не знаю как его позвать, не имени ничего не знаю - Мел разозлилась сама на себя
-Какая же я никчемная! Брата найти не могу, ответы на вопросы тоже! И зачем Толька, такая как я родилась! Никчемный вампир - злилась она, пиная сапогом песок. Странное шевеление заставило Мел обернутся. В руках тут же оказался меч. Нечто показалось из песка.
-Червь - успела подумать Мелана, она слышала о них, но не видела. Мел, не отрываясь, смотрела на существо, но пока не нападала. Она ждала, ждала момент, когда удачно сможет напасть. Конь, как ни странно не убегал. Он всегда был рядом с Мел

0

5

Пещера В Глубине земли. » Пустыня

Ящер появился в тёмно-красном пламени возле девушки почти в тот момент когда червь должен был атаковать.
Червь атаковал но быстро ушёл в мир иной. Простенькое заклинание огненного шара убило червя и теперь его туша грелась на палящем солнце.
Ящер повернулся к девушке и сказав...
- Лучше нам пройти ко мне во владения. - Что-то сказал и всех троих (Кроноса, Мелану и её Коня) окутало всё тоже тёмно-красное облако.

» Пещера В Глубине земли.

0

6

В небе произошла таже самая вспышка которая была в небе около Водопада. В небе появился дым. На песок присемлился ангел и очень большой. Вдруг около неё появилось два духа- Змея и Девушка. Тут Ми что то прошебтала что то ввиде этого... Элиус макмиллин Тут она начала умешаться и наконец сталаобычних размеров. Она убрала крылья. Сто яла обыкновенная девушка. Два духа исчезли. Девушка присела на колено. Она устала. Отдышавшись она спокойно пошла по песку шаркая босыми ногами. Она обдумывала что сегодня было. Она не понимала что произошло... она потёрла глаза. Легкий ветерок (пока) обдувал её. Потому что было очень жарко. Тут она позвала девушку-духа. Амалия... Пожалуйста. Только она это сказала начался ураган. Но Ми это не чувствовала, ураган для неё был всего лишь ветерком. Ураган не поднимал песок а просто служил прохладой и охлаждением что бы было не жарко... Так Ми гуляла долго.

0