1. Полное имя: Рхарн
2. Прозвище: отсутствует
3. Возраст: около 143
4. Раса: демон
5. Оружие: двуручный меч
6. Способности (НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ВИДОВ!!!) полный иммунитет против огня.
7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа):
Во время одной из драк Рхарн застрял между личиной человека и демона. Из-за этого часть его тела покрыта чешуей, а часть кожей. Рост в районе 180-190 см, мускулы средней накачанности. Лицо сохранилось человеческое, демон в свое время просто перекопировал его с первой попавшейся жертвы. Волосы черные, а желтые глаза выдают его нечеловеческую природу. Крылья средних размеров, поэтому Рхарн может позволить себе полетать. В процессе горе-трансформации его любимейшие доспехи слились с телом, и снять их проблематично, а точней невозможно. Поэтому у него часто угрюмое выражение лица.
8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера)
В своем обычном состоянии этот демон спокоен и рассудителен, любит коллекционировать статуэтки из обсидиана и нюхать цветочки. Но стоит кому либо произнести "идем подеремся" или "у нас тут битва намечается", как из занюханного эстета Рхарн превращается в жаждущего крови берсерка. Любит наблюдать за текущей лавой и горящим лесом, город в огне тоже положительно сказывается на его эмоциях и самочувствии.
9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу)
Родился около лавовых рек во время извержения вулкана. Поэтому то и нрав у него такой необычный для демонов: то полное спокойствие, то дикая ярость. Рос, как и все демоны, пакостя всем и вся в родной округе, плавая в лаве и собирая статуэтки. Когда его возраст стал "взрослым" он начал участвовать в походах и прочих демонических непотребствах.
Но неведомыми судьбами его вынесло на поверхность и демону пришлось научиться превращаться в человеки. Заодно там он пристрастился к нюханью цветочков и наблюдению за горящим лесом. Люди оказались неблагодарными тварями и не понимали, почему он творил поджоги. Пришлось рвать оттуда когти в другие края. В других краях было не так плохо, но неудачная трансформация заставила и оттудова улететь. Теперь он мотается по миру и живет в своё удовольствие, изредка промышляя стезей наемного убийцы или разбойника.
10. Мировоззрение (добро, или зло) нейтрально-злой. "ты не трогаешь меня и я не трогаю тебя, но если ты мне не понравишься, то я тебя ударю или убью."
11. Желаемый статус: Обычный демон
12. Часто ли будете посещать? да
13. Читали правила? да
14. Оринтация не до этого пока.
Отредактировано Рхарн (2008-06-29 07:34:14)