Этот домик стоит на самом краю деревни и до набега Ксенор там никто не жил уже очень долгое время.Когда она забежала в него от дождя, там не было ничего кроме пыли ,паутины, мусора и прочих размытых намеков на цивилизацию.Сначала девушка думала просто переждать дождь и отправиться в путь с рассветом,но домик ей очень понравился-скромно,простенько со вкусом.Опять-таки,Ксенор нужно пораспродовать свой товар и накупить вещей в дорогу,а то деньги постепенно подходят к концу...Да еще и месторасположение удачное-никто не видит,зато все остальные как на ладони.
Прежде всего Ксенор с помощью сил рапиры-креста починила крышу и стены с полом,а затем начала придавать дому более-менее жилой вид.то знает,сколько я тут проживу, но даже если я и скоро захочу уйти,кто-то будет рад занять после меня это жилье.-думала девушка,обустраивая все изнутри.Чтобы укрыть дом от чужих глаз ,Ксенор огородила участок выращенной благодаря рапире света живой изгородью(кто сказал,что влияние излучения на растения обнаружили ученые последних веков?)дивого винограда и ежеики(чтобы быть всегда настороже,Ксенор наложила также на округу магию оповещания-если кто-то приблизится ,она уже будет наготове).Нужно еще поискать семена съедобных растений и цветов чтобы привести и двор в порядок-решила ангелесса
--->Лот-Рион---->Рынок(Ярмарка)
Отредактировано Ксенор Шика (2008-06-21 04:22:50)