Последние пристанище мефических существ

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Последние происки темных

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён.
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Дарк Шнайдер, Наилмус. Модераторы Kilara, Арндис.
Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: Оракул , Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Энэль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Энэль

2. Тень

3. 27 лет

4. Эльф

5. Есть меч, боевой и метательные кинжалы

6. Исцеление, очень слабое, а так-же умение сливаться с тенью.

7. стройная, сероглазая, под метр девяносто ростом, неё длинные золотистые волосы заплетённые в косу. Шрам на левой щеке. Предпочитаю одеваться в чёрно-фиолетовый плащ (кстати, в него вшиты потайные кинжалы), такие-же 2 рубахи с тонкой серебрянной кольчугой между ними, а так-же чёрно фиолетовые штаны, чёрные кожанные сапоги. Редко надеваю платье чёрно-филолетовых цветов. Что-либо других цветов почти не надеваю, лишь в совсем безвыходной ситуации. На левой руке, на плече - татуировка, капля крови. Амулет с "Каплей крови" на шее, кстати об амулете, при попадании на него её крови. он произвольно колдует какое-нибудь заклинание (героиня от этого уже много раз страдала или спасалась). на левом боку(для правой руки) - серебрянный меч с красными камнями в рукояти, за поясом - десяток, если не больше метательных кинжалов. Да, чуть не забыла, на правом боку (для левой руки) кинжал.

8. Энэль очень скрытная, ненавдит разговаривать. В большинстве случаев остаётся нейтральным участником, но если дело касается её или кого-то ейе близкого, она очень быстро звереет. Вывести Энэль из себя почти невозможно. Очень подозрительная, ненавидит шумные компании. Может запросто прибить за тяжкое оскорбление или предательство.

9. В раннем возрасте Эн осталась сиротой, сестер и братьев тоже убили. Сиротку записали в эльфийскую военную школу, выйдя из неё Энэль отомстила за родных и вступила в почти никому не известное сообщество "ночных убийц", где добилась немалых успехов. "Убийцы" охраняют спокойствие в мире, но их не жалуют. Девушка стала странницей и попутно - охранницей, о... прям стихи... Дальше её история будет известна по ходу повествования.

10.  нейтрал

11. повелительница ночи

12. Не очень, но буду стараться чаще

13. Да

14. Гетеро

Отредактировано Энэль (2008-05-25 03:37:09)

0

2

Энэль написал(а):

14. Норм.

я конечно сильно извиняюсь, но нормальной ориентации нет в природе *фыркнула*.
И ещё. Вы всегда в одной и той же одежде ходите? Не надоедает?
И ещё. Ваша биография. *вздохнула* я конечно понимаю что сироты это так распространено, но может обойдёмся без этого?

Ещё раз извините что вмешалась, но я не смогла остаться равнодушной.

0

3

Агония написал(а):

И ещё. Ваша биография. *вздохнула* я конечно понимаю что сироты это так распространено, но может обойдёмся без этого?

Агония, Я сделала выбор... Переписывать всё заново... К тому-же отсутствие родственников даёт лишнюю свободу, если бы не это, тоя вряд-ли стала воином несильно дорожащим своей жизнью. И вообще не знаю ушла-ли бы я из дома ради странствий...

Отредактировано Энэль (2008-05-25 03:42:36)

0

4

НУ КУДА Я ДЕНУСЬ ? ПРИНЯТЫ

0