....................
Дом Марсселы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-05-21 08:41:13
обстановка в доме достаточно мрачная:
вокруг полно холодного оружия,доспехи почти везде,очень много картин но с не слишком оптемистичным сюжетом.Вот одна из них:
И оружие много оружия в основном мечи:
Отредактировано Марссела (2008-05-21 09:44:46)
Поделиться32008-05-21 08:47:31
*встала с утра голова ужасно болела*
-Хорошое начало дня!
*встала,нащупала тапочки,пошла в ванную *
-Убийство того демона не дало мне ничего всё таки надо было его помучать побольше
да где же это полотенце?
*вышла из ванной*
*оделась,села завтракать*
-Я опять не знаю что делать!!!!
Отредактировано Марссела (2008-05-21 10:47:31)
Поделиться42008-05-22 08:59:50
-Должна же быть хоть какая-то зацепка!
*начала накручивать волосы на палец что происходило крайне редко и означало что она очень нервнечала *
-Опять тупик,опять.....
*швырнула тарелку об стенку*
-Если я буду идти такими темпами я ничего не добьюсь!!!!!
Поделиться52008-06-02 09:33:59
К тому моменту, как наёмник подошёл к этому месту, он уже полностью промок. Не большая и не яркая дверь привлекла его внимание. Ему казалось, что за ней довольно уютно и тепло, и ент ничего, что бы привело его к бою: всё равно я не хочу идти на чердак, так что была не была...
Он подошёл и монотонно и не торопливо постучал в дверь. Его лицо ничего не выражало и создавало впечатление, что он вообще бесчувственная кукла, которая избавилась от своего кукловода. Глаза его были стеклянными и в них, как в зеркале, отражались падающие капли, по белым волосам стекала вода. Он стоял и смотрел в лужецу около порога, отчётливо видел своё отражение, которое немного нарушалось разводами, создаваемые каплями, капающие с его лица и края плаща. Он уж давно отпустил ручку и стоял в ожидании ответа: а может там вообще никого нет?
Поделиться62008-06-03 03:17:54
стояла у окна и смотрела на прохожих они казались мне смешными:у них не было никакой цели в жизни,они просто шагали по улице и думали о чем-то своём...
услышила стук в дверь но не сразу подошла так как была слишком увлечена размышлением о том что моя жизнь могла бы сложится иначе если бы желание отомстить не было столь велико
опомнилась,подошла к двери перед этим мошенально взяв меч
-Я же в одной рубашке!Хотя ладно...
подошла и открыла дверь,увидела странного молодого человека который явно либо летал в облоках,либо ему очень нравилось смотреть в пол
-Здравствуйте
Поделиться72008-06-03 04:57:51
Налмус заметил её отражение в луже и поднял глаза. Ничего особенного он не увидел, просто девушка, кто она такая он не знал и не хотел того знать. дом был тёплым внутри и он хотел в него войти. Он осмотрел на девушку, отметил, что она красива собой. Интересно, а она меня впустит или же нет? хорошо, я деликатно попрошусь на ночлег... Здравствуйте, не очень то хорошая погода сегодня, может вы меня впустите на ночлег или просто на ужин...
Наёмник ещё раз заглянул за спину девушки: тепло, думаю она ещё не ужинала, возможно мне удастся сегодня поспать в тепле и на сытый желудок... кстате говоря, а зачем ей меч, она что, сражаться со мной вздумала? Я так и знал, что красота опасна и никогда не бывает доброй, да не очень важно, цепи под рукой, а накинуть их на неё - это не очень сложно, причём она врядли про них знает...
Он поднял глаза и пристально смотрел в её глаза, казалось, что он считывает её мысли...
Поделиться82008-06-03 05:09:15
-Значит вы предлагает мне впустить не знакомого человека на ночлег?
улыбнулась и отметила что молодой человек довольно привлекательной наружности ,а также что он явно не замышляет ничего дурного...
-Проходи!Я Марссела
протянула руку
Поделиться92008-06-04 08:01:13
Наилмус вошёл в дом: какая добрая девушка, но всё же, она так легко меня впустила, интересно, это она просто такая ветренная или же она уверена в своих силах? хотя правильно что впустила, а то я бы промок окончательно, а вот интересно, ужин будет или нет??? да не важно. главное что бы на ночь оставили, ну а ужин приложится, ну если не ужин, то завтрак точно... спасибо, что впустили, меня зовут Наилмус, я путешественник, вот забрёл в неизвестные мне края, а тут дождь, я надеюсь, что особо не беспокою... Наилмус обернулся и посмотрел на девушку. Его лицо казалось совершенно беззаботным, а он сам казался добрым малым, который и опасности представлять не может, просто милый молодой человек, путешественник, которого застигла не самая лучшая погода...
Поделиться102008-06-04 09:18:51
-Я понимаю.Я тоже часто путешествую...
положила меч на старое место
странный молодой человек что-то меня в нём настораживает...ну да ладно...всё равно я его не боюсь..а если что то я смогу за себя постоять
-Ужинать будите?А то всё стынит
улыбнулась как можно доброжелательней
это наверно третий раз в жизни когда я улыбаюсь
Поделиться112008-06-06 08:57:37
Наилус охотно согласился на ужин, его глаза светились счастьем: да, я рад, что будет ужин, жаль. что моя улыбка не искрена, теперь бы на ночлег напроситься.... ну это уже не столь важно, главное, что я почти сыт, ужин же будет!!! Я так много дней провёл в странствиях, что уже и забыл, когда последний раз ел... а вот смешно будет, если не прокатит, интересно, что она сделает? ну всё же моя ложь невинна, я ведь правда странствую, и я правда голоден, чего же я наврал, только сделал из себя добренького мальчика и всё, но ведь за это не убивают... Наилмус ещё раз осмотрел домик: место для меня тут есть... а где ужин? Вдумчивые глаза просматривали девушку на сквозь... И что не говори, человеческие девушки намного красивее...
Поделиться122008-06-08 08:16:43
накрыла на стол
-Садитесь
улыбнулась
как же глупо я наверно смотрюсь с этой улыбкой.....
-И что же занесло вас в эти края?
и всё же он что-то скрывает....хотя каждый имеет право на секрет и не мне его осуждать
Поделиться132008-06-09 00:19:42
Наилмус сел за стол: так хорошо и г8остеприимно...
Я путешествую по миру, обычно, ищу приключения на свою голову, увязаю в разных историях... а что поделаешь? родного дома у меня нет, когда-то был, но я его уже довно покинул и понятия не имею где он находится какое подлое вранье на счёт дома... хотя, что я ещё мог сказать, ну не то что я демон, это уже точно боком выйдет, а вот теперь самое главное - ужин!!!
Наилмус посмотрел на девушку, поблагодарил её за еду, он правда давно не ел, поэтому был так счастлив ужину. Он с удовольствием уплетал за обе щеки всё то, что она поставила перед ним: как я и говорил - красота человеческих женщин сопровождается их умением готовить, хотя не все красавицы это умеют, ужин просто обалденный!!!
Поделиться142008-06-09 01:28:27
-Вам похоже нравится?Я рада.Хоть я и не часто готовлю..я ведь тоже путешествую.Это что-то вроде детской мечты....
да найти и уничтожить нечить, мне кажется что дети в детстве мечтают не об этом
-Посмотреть мир....продолжаю дело отца он тоже был путешественником
отца?да я его почти не помню...его ведь убили..демонам предательства не прощают...
улыбнулась
какой-то он странный в нём есть что-то знакомое...вряд ли он просто путешествует
Поделиться152008-06-11 11:29:25
Интересно, а до неё уже дошло, что я немного привераю?... а какая разница, главное поесть и поспать... ах Наилмус,, как не стыдно? пришёл, наврал, пожрал, хочешь поспать и пойти гулять дальше... ой, кажись совесть заговорила.. плохо, плохо и ещё раз плохо... как я не люблю врать, к сожалению только себе... ну чтож, она сказала, что её отец путешествовал...
Вы сказали, что ваш отец путешествовал, а расскажите мне о нём, я бы хотел узнать немного, может он встречал что-то интересное?... А откуда вы родом? И почему странствуете? Почему бы столь прекрасной девушке не выйти за муж и не обзавестись семьёй? Вам что-то мешает это сделать?
Вот блин, ещё немного, и я не смогу строить из себя добрячка...
Наилмус посмотрел на свой ужин. Его лицо стало более суровым, взгляд более томным. Возможно он что-то вспоминал или продумывал свои последующие действия
В ней что-то кажется мне очень знакомым, что-то напоминает о демоне, но она же не демон!!! полукровка?, нет, так не пойдёт, блин, мне кажется, что что-то случилось, надо идти, опять я убегай из "женского дома", ничего не поделаешь...
Наилмус поднял глаза на девушку:Простите, но мне надо идти, спасибо, что пригрели меня, я вам очень благодарен, но я не могу оставаться здесь ни минутой более, меня ждёт дорога! Я надеюсь, что мы ещё увидимся...
Наилмус встал, отблагодарил девушку ещё раз и пошол к выходу: ну чтож, я всегда был таким и меняться мне не очень-то и хочется...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>дворец двенадцати~~~~~~~~~~~~> покои Фобоса
Отредактировано Наилмус (2008-06-17 11:11:55)
Поделиться162008-06-24 09:37:27
-Буду рада новой встречи....
это было похоже на допрос.....нет он точно не путешественник...нужно будет за ним проследить...
начала спешно одеваться,вышла из комнаты
-Вот чёрт!Я же порошк забыла....
вернулась за порошком
-Теперь меня точно никто не увидет и не услышит....хотяс моими способностями...вот опять я разговариваю сама с собой...добром это не кончится
вышла из комнаты