Последние пристанище мефических существ

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Последние происки темных

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён.
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Дарк Шнайдер, Наилмус. Модераторы Kilara, Арндис.
Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: Оракул , Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Лес » Домик Олмера

Домик Олмера

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

« Маг зивнул»- Саруам   вы кажется совсем забыли. Мое имя Пандемуниум .» Эльф не стал опускаться за рубином , он просто протянул на дним руку и каминь сам подлетел в   руку мага . Мастер сжал камень с такой силой что рубин превратился в пыль  и просыпался на пол.»- Кто знает , кто знает , новая сила ни когда не помешает. И тем [b]более  вы прекрасно знаете что я могу различить , всех источников темной силы .А что касается  на счет Саурона , я всегда знал  что долго он не вы стает. Ему надо было [/b]не глупых орков брать на службу а Дроу. Они гораздо сильней  по моему мнению. А вот о Морготе  в первые слышу.   Может вы расскажите , неужели вы  не сможете  придумать план  , чтоб его остановить ?» По телу мага прошелся  маленький разряд молнии ,-  Вот почему они всегда спорят.  Ни как не угомонятся , подумал эльф смотря на обоих.

0

22

Когда Саруман увидел, что его подарок так незатейливо уничтожили. несколько разозлился. но быстро взял себя в руки. Он начал отвечать и в тоже самое время, в унисон ему ответил эльфу Гэндальф:
-Дорогой Фобос, вам должно быть известно, что в Арде дроу нету.
Гэндальф остановился, а его мысль продолжил Саруман:
-Саурон не нанимал на службу орков.  Он их создал. Он мечтал стать на подобие Валар. Научиться создавать свои форму жизни Скрестив эльфов и гномов. получилось то, что получилось. Мое творение было удачней-Саруман довольно потое руки-мои Урук-Хаи получились лучше. Люди плюс орки-это страшная вещь... Да ладно, я отвлекся. неужели тебе ничего не известно про Моргота?
  Сруман схватился за голову. переглянувшись взглядами, Гэндальф начал:
-Старейший и сильнейший из Айнур. Был первым создан Эру Илуватаром. Еще до сотворения Эа он искал Извечный огонь, но, не найдя его, обратился ко Тьме и стал её повелителем.
При создании Эа через Музыку внес искажения. После создания Арды первым вошёл в неё, дабы завладеть ею. Обрушил Великие Светильники, чем вызвал серьёзные катаклизмы в мире.
Создал крепости Утумно и Ангбанд. Привлёк на свою сторону множество майар, в том числе принявших обличие балрогов, а также Саурона; пытался переманить Оссе.
В Войне Стихий был пленён и провёл 300 лет в темнице Мандоса. После освобождения внёс распри среди нолдор, в союзе с Унголиант уничтожил Древа Валинора, похитил Сильмариллы и убил короля нолдор Финве. Скрывшись в Эндоре, востановил крепость Ангбанд и возвёл Тангородрим.
Всю Первую Эпоху вёл войны с эльфами Белерианда. Вывел орков, троллей, гоблинов и драконов.
Был побеждён в Войне Гнева и казнён в Валиноре (скован и изгнан за пределы Арды).

Считается, что он собирает силы, чтобы вернуться в Арду. Это приведёт к Дагор Дагорат, последней битве, которая разрушит Мир
Впервоначально Мелькор был сильнее, чем все Валар, вместе взятые, то после падения Утумно он оказался слабее одного лишь Манвэ. Мелькор не мог творить, мог лишь извращать и разрушать, и необратимо тратил свои силы на подобные деяния. Силы же Валар не тратились, ибо Валар употребляли их на добро.
Тем не менее силы, потраченные Мелькором на извращение и разрушение, остались в Арде навсегда. Арда для Мелькора - как Кольцо для Саурона. Полностью убрать влияние Мелькора из Арды вряд ли возможно.
Исчерпывающий ответ? Или может еще что-то интересует?
Гэндальф внимательно посмотрел на Фобоса.

0

23

« Мастер внимательно  слушал  и при этом держа руку на подбородке  с при закрытыми  глазами. Эльф пытался вникнуть в суть дела  , но вечные  споры этих двух  белых магов, явно стали раздражать магистра академии»- Хм..  а что было тяжело подчинить обычных эльфов? Неужели так сложно было это сделать . «Эльф  махнул рукой  и закатил глаза»-  может, хватит  о  этих старых разборках. На земле нет непобедимых .  так а что на счет Моргота , я что по вашему  все должен знать?  Я давно не был в тех кроях , у меня своих забот полные карманы. У меня есть план , который в скором времени придет в действия. « Фобос встал  и все ж подошел к сестре»-   Что там тот ящер, все ж  он у меня допрыгается « Мастре не заметно  для всех  бросил камень  в угол комнаты . Камень был не больше рубина к, который стал  прахом. Кристалл был черного цвета, эльф использовал силу хаоса   которую Саруман  не знал и не мог ей противостоять. Хотя когда камень попал  на другой не заметный конец комнаты он просто там остался  и не давал о себе знать»- Позвольте откланяться « Фобос просто исчез в серебристом песке «

----Лес------Берег------

0

24

Форве выслушал Энджел и согласно кивнул, глазами указывая на центр комнаты. Он тихо сказал:
-В этом доме тебе нечего бояться. За ним еневозможно шпионить, поскольку его нет в этом мире. Это его мизерный процент находится в этом мире... И шпион просто не сможет обнаужить и собрать информацию. А если он его и найдет, то вся информация будет из Средиземья... Так что, шпионские штучки тут не работают.
  В это время мимо Олмера прошел Фобос. Улыбнувшись правителю Энтуриона, Олмер облегченно вздохнул. ему было очень сложно находиться рядом с этой личностью. Плюс он ему не доверял. Когда Фобос покинул дом. Олмер вопросительно посмотрел на магов. Те подмигнули ему, а Гэндальф показал спрятанный аквамарин. Олмер стер пот со лба и пригласил эльфийку присесть.

0

25

Олмер нахмурился.
-Он приходил за кристаллом. но,-эльф хихикнул,-разумеется не нашел.
  Олмер благодарно посмотрел на мага.
-А дом не принадлежит этому миру. В этом мире находится только его вид. И все. Все остальное осталось в Средиземье. Я это специально сделал специально для такого случая. Поэтому никто ничего не слышит и не видит за пределами этих стен. без разрешения хозяина.

0

Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Лес » Домик Олмера