Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЕРЕГ

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

- Береги малое.
- Ну если ты настаиваешь. - Сказал Кронос и с помощью телекинеза оторвал средние по величине куски земной породы именуемой камень и с двух сторон долбанул ими эльфа.
- Не думаю что это его даже хоть как-то ослабит но поиграть с ним можно. - Подумал Кронос и раскрыв рот дунул в сторону эльфа.
Воздух начал надвигаться на него с просто громадной силой тут при неопытности решали секунды.
- Думаю это потреплет ему причёску. - Подумал Кронос наблюдая за Эльфом.

0

42

Демон проглотил светящийся шар и резко отпрыгнул в сторону.- Ну чтож пусть разбираются сами,мне все равно,место для сна есть и все с Фобоса.....Килара мерными шагами пошел проч.Да,ему очень хотелось размяться,но с другой стороны это может и подождать.Он шел довольно быстро,дождь резал спину и беспощадно дул ледяной ветер,Килара стал немного меньше,то ли это от того что он уходил все дальше,то ли от того что он сам этого хотел.
Но все же в горле отдавалась невыносимая боль,и холод уже казался самой маленькой сложностью в жизни.....
лес::::Берег===>Площадь:::::Таверна"Гремучая змея"

+1

43

« Эльф отпрыгнул  и камни разбились друг о друга . Ветер который создал ящер , как будто его разрезало ножиком и   не одержимый порыв  обходил мага»- Эх ты и это все « Эльф все ж держался прямо и гордо .  Маг вытянул руку и за пясти вылетела серебряная цепь, которая в мгновении ока , связала ящера . Усмехнувшись  эльф  посмотрел на Кроноса и  большой   темный энергетический разряд  пошел по цепям связавшие ящера.
К счастью маг знал что темная энергия  подчиняема только магом хаоса , да и то не маленького уровня. 
Пустив большие разряды в Кроноса. Маг ослабил цепь и вернул ее обратно. «- Только  зря трачу на тебя силы и время « Прошептал маг , с какой-то таской. Видно эльф чем-то расстроился . Фобоса охватила  черная молния, и на месте мага уже была горстка  серебряного песка.  Это означала одно что маг сильно расстроился  и переместился очень  далеко.

Площадь...таверна " Грямучая змея" ....

0

44

Бег.. Бег... Это жизнь! Все должно быть бегом! И назад нельзя оглядываться... Нельзя оглядываться в прошлое, но не стоит его забывать... Тот, кто не знает прошлого, не ведает будущего... Но и жить будущем нельзя.. Только настоящим... Но как удержатся на такой узкой границе? Как себя не обмануть? Еще стоит подумать об этом... Стоит многое решить для себя...
Элен резко затормозила... Зачем эльфийка бежала? Неизвестно... Просто захотелось... Просто промелькнула мысль и ноги уже сами бежали и разум подключился и понял все только что. Лунная огляделась... Озеро... Замечательное и красивое место. Неспешным шагом она направилась к берегу.
На эльфийке как всегда был плащ темный, скрывающий ее одежду. Лишь можно было увидеть личико ее... Бледное, не выражающее чувств, словно камень. А глаза были яркие чисто-голубые, внезапно вспыхивающие. Волосы серебристые колыхались от легкого ветерка.
- И что теперь? Я опять перешла на другое место.. Вновь живу в другом городе... Где ничего не знаю... Когда же я его найду? Где он сейчас... А что... Если он путешествует по миру, как я? И не захочет останавливаться.. Что тогда? Вновь эти путешествия? Нет... не хочу... Я устала! Я сильно устала... Я хочу покоя и тишины...
Грустно размышляла девушка, подходя к берегу. Она вздохнула полной грудью и села на землю, прямо возле воды. Вскинув голову она посмотрела на небо... а  в глазах будто огонь вспыхнул... Голубой огонь. А в голове лишь мысль единственная.
- Когда это кончится?
Взгляд опустила, смотря на водную гладь. В лицо вдруг ударил ветер сильно... Волосы серебристые взметнулись, да пряди, словно змеи, потянулись назад... Шипения только не хватало...

0

45

Тихо вздохнув эльфийка встала. Слегка улыбнулась. Все, что она хотела, она получила. А именно покоя и тишину... Пора и домой вернуться.. Хоть небольшой то отдых нужнт был! Накинув капюшон на голову эльфийка резко равернулась и быстрым шагом пошла к себе в хижину. Как ни как волк, что все время ходил с ней еще там был... А вот Хорост...
На плечо эльфийки опустился орел тихо вскрикнув.. Верный друг, гордая птица.. Она всегда была рядом.. Был рядом и Блэк.. Эльфийка продолжила путь млегка улыбаясь и радуясь, что теперь не одна. Однако накинутый капбшон все скрывал... И улыбку и лицо.. а вот глаза, голубые, не смог скрыть.. Они сверкали сквозь темноту.
Шаг.. Шаги.. Еще шаги... Вскоре девушка скрылась.

-----> Хижина эльфийки.

0

46

Тихие шаги.. шуршание плаща... Бывшая принцесса тихонько шла к берегу. На голове капюшон. Глаза красные сверкают.
- Черт... Светло... Очень светло...
Дроу поморщилась. Она ненавидела свет, хоть и привыкла к нему. Девушка подошла к озеру и села около воды. Чуть голову опутив она задумалась. Куда идти, как дальше быть... Что вообще делать? Ответов она не знала... У нее нет целей.. Лишь только скрываться от армии отца... Лишь бы только не возвращаться назад... нет... Она не та! Она свобоная... Никакая не принцесса... Обычная девушка-дроу...

0

47

Цепь которая окутала Кроноса и немного сдавила его не причинила ему никакого вреда.
Разве что лёгкое пощипывание ощущалось.
- Поиграем. - Подумал Кронос и специально упал хоть и мог стоять, а также скорчился.
Цепи снялись и Тут Кронос только хотел снова атаковать но эльф исчез.
- Эх жалко. А я так хотел с ним поиграть. - Сказал Ящер и поняв что ему тут делать нечего направился в город.

» Площадь » Таверна " Гремучая змея"

0

48

Джина заинтересованно окинула глазами севшую неподалёку девушку. Что-то заинтересовало полу эльфийку в Дору. Джинии показалось, что не зря она очутилась на берегу именно в это время. Всё с самого начало было подстроено для этой встречи. По спине девушки пробежал лёгкий холодок. Пришедшая не только интересовала полуэльфийку, но и настораживала её. Она поспешно отвела глаза, поскольку долго разглядывать незнакомцев могли посчитать неприличным или вызывающим.

0

49

Джина подняла голову к небу  и стала рассматривать облака.

Ну что это такое?!?! Правила читай! Это не пост, а белеберда! Исправь! ~Элен

0