Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЕРЕГ

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Озеро мечей, его так назвали потому, что в давние времена  здесь жила волшебница, которая умела делать мечи из воды. Такое оружие нельзя было разрушить или сломать.
Все было хорошо, но когда  волшебница умерла, вся сила мечей  тут же иссякла.
Сейчас же это просто красивое место,  дикая природа даже как бы защищает озеро от недругов.

0

2

Джина шла по берегу озера и зачарованно смотрела на воду. Девушка села на край озера. Сегодня тот день, когда не хочется думать не о чём. Хочется просто жить в мире в таком, какой он есть. На полуэльфийке был одет дорожный балахон. Джина лёгким движением руки скинула капюшон. Волосы девушки мягко упали на плечи. Джиния вдохнула полной грудью. Сегодня воздух казался ей особенно свежим и лёгким. Полуэльфийка стала тихо напевать приятную мелодию.

0

3

Кронос пришёл наконецто в то место о котором он говорил и устроившись на камне возле воды начал размышлять.
- И Всётаки как прекрасен этот мир без воины.
- Всё остаётся на своих местах, а природа не теряет своей красоты.

На лице Кроноса появилась улыбка которую неопытный путник мог бы принять за желание полакомится им.
- Жизнь проведённая в заточении оставила на мне след но и оставила мне знания.
Кронос обернулся чтобы посмотреть где Энджел...

0

4

Драконоид снова устремил свой взгляд на море.
- Мы драконоиды живём по меркам драконов около 1000 и до 3000 лет. Я скрещенный драконоид и поэтому посчитать будет сложно.
- Я был скрещен с белым и чёрным драконами.
- А насчёт тех тёмных магов я о них ничего не знаю кроме того что они использовали тёмную магию на высшей ступени. Имён у них кажется небыло, или они не говорили их при мне.
- Все дни были как по расписанию и повторялись год за годом. Подъём - Охота - Тренировка - Отдых - Охота - Тренировка - Сон.
- Мне повезло что я додумался разбить сапфир который удерживал меня в тех стенах. Незнаю почему но когда я его разбил к мене пришёл просто громадный прелив сил.
- Ну думаю дальше тебе будет не интерестно.
- Когда Кронос закончил говорить он заметил небольшой косяк рыб которые плавали возле берега.
Ящер внимательно за ними наблюдал как-бы изучая.

0

5

Вообще, Трейонн не любила озера. Видимо сказывалась наследственность, которая больше располагала к тому, чтобы жить у вулканов, вдыхать ароматы серы и прочих горюче-смазочных материалов... Ну или хотя бы обитать в пустыне или каменнной равнине... Но никак не у озер. Хотя, легенда о данном озере Трейонн нравилась - таки видела она огромные водяные мечи, которые выходят из озера и насквозь прорубают врагов, оставляя окровавленные ошметки. Ужасное вообщем-то зрелище, но Трейонн оно почему-то радовало. Вообще, Трейонн бы хотела найти способ сделать такое же, хотя ее магия не включала в себя контроль над водой. С другой стороны, это могла быть обычная черная магия - вроде проклятия наложенного на воду, которое заставляло бы разрубать врагов на части. Она могла бы легко увеличить свое могущество многократного - ради этого сюда и приехала, все-таки. Но, безрезультатно побродив по берегу пару часов Трейонн сменила состояние с "увлеченная" на "вне себя от негодования". Несчастные камушки на ее пути получали жестокие удары ногами и улетали в неизвестном направлении, пара кустиков ухитрившихся вырасти на берегу была порублена в мессиво. Апофеозом этого стал небольшой огненный шар брошенный в озеро - и настроение полуэльфийки медленно пришло в норму. Вовремя - в непосредственной близости она сумела разглядеть довольно странную компанию - девушку-эльфа и что-то напоминавшее лизардмена... Нет, лучше будет сказать драконмена. Интересно, а они что-то знают об легенде этого озера? Надо бы их спросить... Трейонн решительно направила свои стопы к замеченным.

0

6

- Увы я маг стихий огня и воздуха. Вода мне чужая.
- Хмм... неет не помню... а хотя... вспомнил!
- Сапфир служил магам как средство защиты от посторонних и подпиткой их силой похоже в том числе и жизненной.
- Также он служил чтобы удержать меня внутри, ну это элементарно.
- В общем в нём сосредотачивалось просто огромнейшее количество энергии которую похоже впитал после его уничтожения я.

Краем глаза Кронос заметил приближающуюся к нему с Энджел фигуру но решив что лучше не обращать на неё внимания снова принялся смотреть на косяк рыбы но...
... о нет косяк кудато исчез и ящер начал быстро просматривать взглядом дно.

0

7

Трейонн приближаясь оглядывала этих двух встречных. Первый все больше напоминал ей какого-то дракона, только непонятным образом вставшим на задние лапы и изрядно уменьшенный до размеров человека. Трейонн он все больше напоминал одного из саламандеров - довольно странных гибридов, которые обитали внутри домена ее отца. Странные существа, она как ни старалась, но не смогла расшифровать их язык - точнее те щелчки, которыми они общались между собой
Нет, этот вроде нормально разговаривает... Во всяком случае, она его понимает
Трейонн подошла достаточно близко что бы в случае чего дотянуться до них мечом - всегда стоит придерживаться определенных мер предосторожности. Вдруг это какие-нибудь психи, разговаривать не станут - просто нападут и обратилась:
-Добрый денек.
Трейонн вообще с трудом могла завести разговор и поэтому решила сперва ограничиться стандартным приветствием.

0

8

К воде тихо подошел неизвестный зверь,он встал у воды и стал медленно лакать воду.От его пасти по воде шли светло салатовые разводы.И когда они поднимались к поверхности,то начинали тихо шипеть.Килара заметил что он не один здесь,его глаз пристально следил за присутствующеми.Ему казалось что они пришли сюда довольно раньше чем он,и по этому решился подойти ближе. -я никогда не видел их раньше.........хотя это не удивительно,ведь я здесь впервые.Решив притвориться милым и безобидным,он слегка прильнул к земле и потихоньку подошел ближе.Его уши возвышались над головой,их слегка колыхал ветерок.После он и вовсе лег на землю,мягко опустив голову на лапы,пристально и с интересом разглядывая незнакомцев...

0

9

Ксенор любила ходить без всякой особой цели рядом с водою...Когда у тебя море мыслей в голове и есть над чем подумать в пути,лучше идти рядом с водою-она помогает во всем разобраться. Ксенор целый день шла с другого конца озера и от нечего делать,гоняла по поверхности воды взглядом солнечные лучи. Решив передохнуть,девушка некоторое время стоя глядела на воду,пока не повернула голову и увидела компанию.
Странно,почему такая разношерстная компания обралась в одном месте?!-подумала Ксенор-Даже Дракониды здесь водятся!!-с восхищением отметила Ксенор(о них она слышала еще когда училась,да и в своих странствиях)-Подойду пожалуй,побеседую-девушка сделала примерно с десяток шагов,пока колокольчик интуиции не зазвонил в сердце.Проверив светом ауры,девушка напряглась.Темные силы столпились вокруг девушки со светлой аурой-стоит подойти поближе...На всякий случай
-Чудесный вечер,не находите?!Позволите присоединиться к вашей компании?-весело и непринужденно сказала Ксенор никкому конкретно не обращаясь.Хотя голс и арура не выдавали девушку,она на всякий случай для поддержки дотронулась до крестика на шее.

Отредактировано Ксенор Шика (2008-06-01 06:57:55)

0

10

Трейонн внимательно посмотрела на эльфийку. Ее обращение показалось ей довольно странным.
"Прелестная особа"? Так обычно больные дворянчики с шлюхами общаються =)
Нет, не подумайте что она разозлилась или обиделась - наоборот ее дурное чувство юмора этому порадовалось и она решила пошутить в ответ.
-Ищу своего жениха, который убежал со свадьбы... Говорят он утопился в этом озере - вы труп здесь не видали?
А вот странному существу с аурой демона - не обрадовалась. Она резко повернула голову и посмотрела на него.
Не видела, но кто знает - вдруг его послали мои враги?
Странную девушку она тоже заметила и вскольз бросила:
-Да какая тут компания... Мы случайно встретились.

0

11

Он еще некоторое время понаблюдал за ними,а потом довольно резко поднялся.Он лежал долго и немного сжавшись,и по этому когда он встал он стал казаться намного больше и внушительней. - Пожалуй я ещё немного посижу,понаблюдаю за этой сценой типичного знакомства,ведь меня ещё никто так ярко и не заметил,возможно это даже мой плюс...или все же....Демон сел.Он был похож на статую египетской кошки,лапы собраны вместе,острые когти блестели в ряд.Но в скоре Килара стал осматривать окрестность и искать место повыше ,чтобы можно было с удобством наблюдать за происходящим.Поняв что приличный камень уже занят,он решил понежиться в той воде которую пил,по этому он лег у самого берега,вода покрывала заднюю часть его тела.Демон слегка задремал,хотя прекрасно осознавал происходящее.

0

12

Кронос повернулся к тому или той (этого он пока понять не мог) у кого тёмная аура.
- Хороший день, но добрым его не назовёш.
- А вы кто собственно?

Кронос посмотрел на Энджел которая почемуто резко соскочила со своего места и пристальным взглядом сверлила ящера.
- Что? - Спросил у неё Кронос.
Не успел Кронос отойти от этих двух случаев как пришёл или пришла ещё один большой или большая случай или случайность.
- Ну хоть кто то заметил. - Продумал про себя Кронос.
- Вечер действительно чудесный. Думаю если никто не возражает то можно и присоединится.
- Слишком много народу слишком много народу. - Всё думал и думал про себя ящер.
Кронос не привык к такому большому скоплению людей и поэтому совсем немного нервничал.

0

13

Сначала Джина не решалась приблизится к общающимся, но вскоре девушка осмелела и направилась к скоплению существ. Джиния любила общаться в большом круге. Другое дело, что её не всегда принимали. Полуэльфийка робко подошла к компании.
-Доброго времени суток. – стараясь улыбнуться произнесла она. Девушка нервничала о том, как к ней отнесутся, и по привычке крутила на пальце за спиной кольцо в виде змеи.

Отредактировано Джина (2008-06-01 12:04:49)

0

14

-И тебе всего хорошего!-Ксенор улыбнулась несколько детской улыбкой-Думаю возражений против меня не будет.
Ксенор остановилась неподалеку с тем расчетом,чтобы видеть сразу всех,но откуда-то сзади приблизилась еще одна героиня(Джина) и Ксенор посторонилась для ее.
-Тебе тогоже!Не стой в стороне,присоединяйся!-сказала я ей и ободряюще улыбнулась-Я хотела спросить,куда меня привела судьба и что это за город-кивнула в сторону Лот-риона-Но кажется мы забыли друг другу представиться!

0

15

Трейонн задумалась, каким бы образом вывести разговор на те самые мечи и каким образом бы выведать все что им известно.
О, скажу что моего жениха убили мечом. Где трупики, там мечи... Нет, не убедительно. ~_~
Она смерила драконачеловека изучающим взглядом и улыбнулась:
-Трейонн де Нимусс, графиня Нимусса.
-Ну так все-таки, вы не видели здесь труп? Эльф, молодой, волосы зеленые...

0

16

- Я Кронос. - Сказал Ящер как бы говоря это всем присутствующим.
- Странно почему сдесь так много народу? У них что сдесь собрание чтоли? - Непонимающе думал Кронос.
В любом случае Кроносу мешали наслаждаться видом!И поэтому он был немножко недоволен.
- Хехе труп говориш?Нет не видели. - С небольшой усмешкой сказал Ящер.

0

17

Ксенор заметила,что девушка(Энджел ) чувствует себя несколько неуютно и ищет предлог уйти от странной компании и желательно по-хорошему.
Чтож,можно попробовать помочь тебе его найти.А то,боюсь,если ты попробуешь уйти  без предупреждения,как я обычно поступаю,тебя не поймут.
-Ну а я Ксенор!Путешествствую по миру и никогда не знаю,где окажусь завтра.Может быть кто-нибуь сможет меня проводить до ближайшего города?-обратилась я ,глядя на Энджел-А то я опять сверну не туда и как один раз было,вместо города попаду в лес,полный нежити-а приятного в этом мало,скажу я вам.
Про шуточку Трейонн Ксенор несколько забыла,хотя не пропустила ее мимо ушей.Правда как отреагирует вспыльчивая( мне ангелессе показалась на вскидку)эльфийка с весьма загадочным мечом на то,что   Ксенорка может вякнуть в ответ,проверять не стала.Все таки я не камикадзе.-подумала она про себя

0

18

Как Трейонн и ожидала, этот странный драконмен мог разговаривать на понятном ей языке.
Было бы странно, если бы они его все-таки увидели. Хотя...
В принципе, враки про жениха в чем-то были правдой - он у нее точно был... Лет сто десять назад, когда папаша все же попытался выжать немного пользы из "бесполезной" дочери и сосватал ее за каого-то принца-демона... Не удалось - женишка подняли на кол его соперники на престол. Она вновь перевела взгляд
Кстати... А этот драконмен вроде бы ничего... +)
Трейонн явно ощутила, что слишком долго соблюдала целибат - хотя, с кем ей было развлекаться в лесу? С деревьями, что ли.
-Проклятие. -_-
-Может он вообще убежал, собака! Хоть бы его порубали магические мечи из этого озера!
-Кстати...А  они это могут?

Гордись собой - изящный выворот разговора на нужную тему. *_*

0

19

-Труп… - Девушка нервно передёрнула плечами. –Мечи в озере… а я надеялась, что хоть тут безопасно. – Девушка явно нервничала. Сегодня был не тот день, когда она была готова к внезапной атаке. Своеобразный выходной. Полуэльфийка с ужасом представила, что с ней могло произойти, если бы её не предупредили. Джиния настороженно оглянулась.
-Я Джиния. Но зовите меня просто Джина. –решила представиться девушка. -А о каких мечах идёт речь? Я тут первый раз, и ничего не знаю о этом озере.

0

20

кажется сдесь становиться еще скучней,чем было,это не для меня....Демон привстал и потянулся,на загривке шерсть встала дыбом,его когти впились в землю.После  этого он медленно и не торопясь пошел в глубь леса,куда пока не знал,но его влекло влекло туда ощущение,что там есть что-то или кто-то ,которого он видел раньше,и у него к этому чему-то осталось дело,или не законченный разговор. Он шел между деревьев,все дальше удаляясь от берега,дождь барабанил по его спине,капли быстро стекали по красной как кровь гриве на землю и без того сильно промокшую.Из пасти зверя вместе со стекающей водой,капали зеленые капельки ядовитой кислоты,Какой же не приятный холодный дождь,и ветер до костей проморозил мне тело.....Это были его первые слова,за последние несколько месяцев.

0