Любимая, не надо вздыхать.
*улыбнулась нежно*
Спасибо, повелитель! В одиночестве на форумах довольно скучно (уж я то знаю!)
*на нее взгляд внимательный перевела, чуть бровь приподняв*
Последние пристанище мефических существ |
Последние происки темных
|
||
Время и погода Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию |
Объявления: Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. | События в игре 1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . |
Администрация Дарк Шнайдер, Наилмус. Модераторы Kilara, Арндис. | Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам: Правила форума Сюжет Персонажи игры Прочая необходимая информация | |
Для рекламы: Ник: Оракул , Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Флуд !!!! » флуд№3
Любимая, не надо вздыхать.
*улыбнулась нежно*
Спасибо, повелитель! В одиночестве на форумах довольно скучно (уж я то знаю!)
Узнала вас я, Магистр Йода!!!!
Узнала вас я, Магистр Йода!!!!
*Ошалела от такого названия* Хто?!?
А что, пАзитиФФчЕГ никому не нужен?
Ну почему же? Возможно тут не у кого чувства юмора просто нет
Чтоо? *удивленно*
офф: анку читай!
Тааакс! Народ! С кем тут можно игры пообсуждать?
Ксеона, смотря о каких играх ты говоришь))) Если о гамах серии TES, некоторых онлайн-гамалках, то со мной))
А про пАзитиФФчЕГ - я имела ввиду темку во флуде.
А про пАзитиФФчЕГ - я имела ввиду темку во флуде.
Я видиль))) Прикольно!
о гамах серии TES
Расскажи! Мне интересно! Не разу не слышала, а это редкость!
Игры обычные, PC! Я прост в онлайне не сижу... денег нету! А по PC играм меня можно игроманом назвать
Игроман, говоришь?...Тогда тебе должны быть известны такие мега игрушки, как Morrowind и Oblivion. Это две последние части серии TES. Первые две были Arena и Daggerfold. В них врятли ты играла, ибо они уже считаются раритетом. Для меня, впрочем, как для фана TES, они очень интересны)) всегда интересно знать "с чего всё начиналось".
Oblivion.. Вот про эту игруху я многое слышала! Не не играла... Какой жанр? Для PC версию выпустили?
Для PC версию выпустили?
Это компьютерная игра. Жанр RPG. Давай для игрушек отдельную тему создадим, меня слегка ломает в общей обсуждать.
Угум... Я пошла создавать... Стоко всего про игры выложить туда могу
Всё так же наблюдает за игроками.
Всё так же наблюдает за игроками.
А что такой не активный? Стисняемся?...
Всем хой. И наблюдающим тоже.
Что-то все затихли... Килара, ой тебе влетит, когда я тебя в сети поймаю!!!
Понял, что наступает новая революция дизайна... Буду заходить один раз в неделю ( что бы в глазах не пестрило )
ой ты бля! Опять дизайн сменили!!! Наилмус, потвори ты там в верхах, пусть вернут прежний дизайн!!!
А мне этот диз даж больш нра... Все так стильненько...
Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Флуд !!!! » флуд№3