Кстати.. наилмус.. Передай Киларе, что я его ждууу.... И начинаю злиться сииильно!!!!
Я уже передал!!!
Последние пристанище мефических существ |
Последние происки темных
|
||
Время и погода Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию |
Объявления: Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. | События в игре 1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . |
Администрация Дарк Шнайдер, Наилмус. Модераторы Kilara, Арндис. | Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам: Правила форума Сюжет Персонажи игры Прочая необходимая информация | |
Для рекламы: Ник: Оракул , Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Флуд !!!! » флуд№3
Кстати.. наилмус.. Передай Киларе, что я его ждууу.... И начинаю злиться сииильно!!!!
Я уже передал!!!
Стоооп!
( если что, я не грубил просто сказал ( а то опять мну не правельно поймут ))
Что за намеки? Надеюсь, господин, это не про меня?...
Хочешь начни игру с моего дома...
Тыкс... эт как? Я чтот не оч понимаю, прости... но если тебе не трудно все объяснить непонимающей суккубе *удивленно подняв бровь*
Ну иногда и я буду заглядывать к вам с чужего компа)
Здрасте короче говоря)
Что за намеки? Надеюсь, господин, это не про меня?...
Никаких намёков, просто говорю, что пора уже начать играть!!! Можешь начать игру с любого места: типо странствовала и пришла сюда.... или же у тебя цель определённая, ну придумаешь. Идёшь и пишешь пост в выбранной теме, разделе - как угодно называй, потом кто-нибудь к тебе присоединится ( пост минимум 5 строк )
*Вспомнил о Сандро* Какой хороший старикашка был, мне так его не хватает!!!
Наилмус
Ну все! Берегитесь, оитатели форума!
Дарк Шнайдер
Рада вас видеть, повелитель!
Рада вас видеть, повелитель!
А он теперь ваш повелитель?
Эх.. Чую игра скоро интересная будет.. наилмус.. Надеюсь мы так и продолжим играть, как и начинали? *тихо и слегка смущенно спросила девушка*
А он теперь ваш повелитель?
Все вы мои повелители! До тех пор, когда хозяин не появится, дружище *поклонившись*
Отредактировано Ксеона (2008-09-27 06:01:48)
Всем привет!!!!*растянулся на полу и сонно зевнул*
Эх.. Чую игра скоро интересная будет.. наилмус.. Надеюсь мы так и продолжим играть, как и начинали? *тихо и слегка смущенно спросила девушка*
Конечно продолжим....
*Радостно помахал Брату рукой*
Ксеона, а как так получилось, что Дарк Шейдер ваш хозяин???
Наилмус
Он не мой хозяин! У меня пока нет хозяина, но я очень жду его появления, повелитель. *еще раз поклонившись*
Kilara
Здравствуйте! Я новенькая! Всегда рада видеть новые лица, повелитель.
Наилмус
Он не мой хозяин! У меня пока нет хозяина, но я очень жду его появления, повелитель. *еще раз поклонившись*
Ну вы тогда в игру вступайте, и сразу найдёте себе хозяина.
Наилмус
Я вся в раздумьях, дружище...
Kilara
КИИЛАРА!! *бросилась за уши дергать* Твой пост сколько можно днй ждать?!??!?
Наилмус
Я рада *улыбнулась, мучая еего брата*
А Килара попросил передать, что у него инет не работает ( вчера сказал, что деньги заканчиваются ) обещал завтра быть.
Наилмус
Во время то как! *тихо выдохула*
Меня не будет пару деньков... Не бейте тапками, ок? *захлопав глазками в ожидании ответа*
Я Туд! Урааа!!!!
Вы здесь » Последние пристанище мефических существ » Флуд !!!! » флуд№3