Эл шатаясь вышла из дома и слегка усмехнулась.
- не.. Отстану...
Прошептала девушка и повалилась на колени, упершись руками в землю. Глаза полыхнули янтарем, а по телу пробежала дрожь. Сразу же стали выпростать волосы на теле, а кости меняться. Задние ноги уже были лапами. Очередная дрожь бросила девушку на землю, и та свернулась калачиком тяжко дыша. Голова удлинялась и уменьшалась, появились уши, руки - уже лапы, вырос... наконец серебристые волосы достаточно выросли и покрыли тело. На земле лежала уже огромная волчица. Она поднялась и взвыла вскинув голову вверх. А Эл же заполнила сразу же разум, отбросив настоящую обладательницу тела в тень разума.
- Прости, подруга, обещаю.. В другой раз...
Серебристая волчица резко сорвалась с места, махнув хвостом. Благо ограда не такая уж и высокая, через нее она легко перемахнула и подбежала к демону. Волчица посмотрела на него янтарными глазами и слегка оскалилась, в так называемой волчьей улыбке.
Хижина эльфийки.
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться212008-06-22 08:05:14
Поделиться222008-06-22 08:11:48
Шинра шла по городу. Рана не затягивалась, да и девушка особого внимания на это не обращала. Проходя мимо прилавков она заметила бинты. Украв их так, что демона никто и не заметил, она пошла дальше. Завернув в тихие переулки она неторопливо шла, перебинтовывая рану. Проходя мимо одной хижины она почувствовала что-то знакомое. Девушка решила подойти ближе. Подойдя к двери она поняла что в доме находится демон, так же она ощутила и другое создание. По запаху ей показалось., что это эльф, но она была в этом не уверена. Больше всего её интересовал демон. Он решила постучать, так и сделала. Не дожидаясь ответа она открыла дверь. Можно? Девушка заглянула в дом... Девушка оглядела помещение и поняла, что никого нет, однако запах демона был очень чётким. Она немного подумала и пошла по запаху, дойдя до его хозяина она поздоровалась с ним и с его собеседницей
Отредактировано Шинра (2008-06-22 08:16:00)
Поделиться232008-06-22 08:13:02
Осс: Мы уже на улице! прочита наши посты!
Поделиться242008-06-22 08:14:10
ща, простите
Поделиться252008-06-22 08:31:05
Демон довольно усмехнулся,а потом внезапно устремил взгляд на демоницу,что стояла не подолеку и истекала,приятной на запах кровью.- Хм....если она демон,да ещё и я смотрю так не мирный,я смогу уговорить её на небольшую пакость,да и смотрю у неё просто нет выбора.....
Зверь подскочил к кошке и одним взмахом головы демона она оказалась у него на загривке,- Держись крепче коли жить хочешь,ты пойдешь с нами?Недождавшись её ответа,зверь решительно посмотрел на серебрянную волчицу,за тем буквально тримя прыжками оказался в лесу,после чего побежал очень быстро и тяжело,аж земля отлетала от лап демона....
Главное не отстовай,а если что беги за светом!Крикнул он волчице и ускорил свой бег,до того что его глаза в темноте казались полоской света,но не смотря на быстрый бег,он умудрялся не уронить наездницу демоницу,хотя ей тоже приходилось держаться изо всех сил,миновав лес,он устремился к замку с попудчицами.....
Жилой квартал:::::::Хижина эльфийки====>Дворец двинадцати::::Покои Фобоса...
Поделиться262008-06-22 08:39:34
Спасибо тебе друг, я только хотела спросить... Ветка ударила по лицу девушки, ты в злости обернулась и подожгла ветку. После чего намертво вцепилась в гриву демона. Она уже поняла кто он, точнее она знала о нём кое-что, поэтому сразу вспомнила его имя. Килара, прости, я не поздоровалась с тобой, просто я хотела тебя спросить о твоём брате... Шинра обернулась и посмотрела на волчицу, которая бежала за ними ельфийка оборотень, впервые вижу, хотя это лучше чем дриады Она вспомнила о своей ране и от злости ещё сильнее вцепилась в шкуру демона, чуть ли не протыкая её когтями на сквозь. Те деревья мимо которых они пробегали начинали пылать вот тебе дриада, да что б ты тут сгорела!!! После этих мыслей она вернулась к разговору с Киларой так вот, о твоём брате, он мне должен, тоесть я хочу ему отомстить, ты знаешь где он???
------------->дворец двенадцати------------> покои Фобоса
Отредактировано Шинра (2008-06-22 08:42:20)
Поделиться272008-06-22 08:40:44
Волчица зарычала почувствовав демона из далека. Эльфийка начала думать как волк, реагировать как волк... Да и потом она еще и кошка. шерсть на загривке стала дыбом, а зубы оскалились. теперь она полностью понимала Блэка, когда тот почувствовал Килару. Однако демон уже схватил кошку и ринулся в лес. Вслед за ним кинулась и волчица. По пути успокаиваясь. Услышав слова демона она лишь фыркнула. Волчица прекрасно ощущала дрожь земли и слышала звук, с которым огромный зверь приземлялся и бежал. Волчица рыкнула быстро ускоряясь и почти летя. Благо Эл знала хорошо леса, да и обоняние усилилось. Фыркнув еще раз волчица резко щелкнула зубами, входя в азарт бега, чувствуя запах природы, и дуновение ветра. Все это бодрило. По шерсти пробежали серебряные искры, волчица побежала еще быстрей. Довольная эльфийка в разуме хмыкнул. Видно даже в волчьем теле ее способности не утратили силу, и это заметно радовала ее Она еще никогда не осмелилась в обличии зверя применять какую либо магию, доверяясь природными способностями.
====>Дворец двинадцати====>Покои Фобоса...
Поделиться282008-07-11 01:58:59
Демон тихо шёл по улице. На нём был плащ, который полностью скрывал его от глаз прохожих. Лицо было в тени капюшона, что не довало увидеть его лица. Путешественник шёл, хромая на одну ногу, пытаясь не замечать боли. Столь долгий путь его изрядно утомил. Наилмус огляделся в поисках знакомого дома, но так ничего и не увидел. Можно конечно пойти и в забегаловку, вот только далековато.... Дома казались одинаковыми и совершенно не гостеприимными. Внимание же привлёк обычный домик, который ничем не отличался от от других. Запах, который исходил из него было до боли знаком. Запах младшего брата заставил Наилмуса отправиться именно в этот дом. Подойдя к двери он постучал и, недожидаясь ответа вошёл внутрь. Можно? Демон оглядел дом и так никого и не найдя вошёл в него, закрыв за соой дверь. Демон скинул с себя плящ и пошёл осматриваться. В доме пахнет эльфом, дамс.... этот запах мне знаком. Фобос, нет, та другая, которая была волком, не помню как её зовут, но это точно она. Наёмник осматривал то место, где должна была быть еда. Найдя что-то на столе, он не долго думая сразу же съел, мысленно поблагодарив хозяина дома. Раз это эльфийский дом, то тут должны быть всевозможные лечебные травы, вот только я их не чувствую.... Наилмус ещё раз осмотрелся в комнате. А может их и вообще нет? Я действительно устал, меня измотала драка с Шинрой и хочется спать... Демон подошёл к столу ещё раз и взял кувшин с водой, выпив его, он снял с плеча сумку и, сев на стул, начал в ней копаться. Найдя то, что искал, Наилмус занялся больной ногой, далее ожёгами и глубокими ранами. Старый, сухой батон хлеба, чудом казавшийся в сумке, не был оставлен без внимания. Демон взял пару вёдер и отправился к ближайшему источнику за водой. Вернувшись он сел поудобне и, размачивая хлеб в воде стал есть, запивая его водой. После еды он убрал в доме все следы своего пребывания, кроме двух вёдр с водой. По старой привычке он сел в самый невзрачный угол в доме и задремал в надежде не столкнуться с хозяйкой дома.
Поделиться292008-07-11 02:48:42
А в комнате демон не один был... В оглу послышался угрожающий рык и полыхнули желтые глаза... Волчара... Черный вышел из тени скалясь в сторону демона, но не подходя из осторожности, видя, что пока тот вреда не причиняет.
Девушка тихо возвращалась домой, шлепая босыми ногами по тропинки. Ноги от прогулки по лесу были изодраны в кровь и довольно таки сильно кровоточили. Глаза задумчиво полыхали.. на девушке был лишь плащ, что дал братец ее. Подойдя к дому она остановилась, втягивая воздух. Чужой... Кто-то в доме. Эльфийка нахмурилась и бесшумно проникла на территорию дома.. С главного входа она не рискнула войти, поэтому пригнувшись обежала дом, стараясь, что бы ветер дул не в сторону дома. Войдя через кухню, она огляделась и тихо подошла к двери. Девушка услышала рык волка и нахмурился сильнее. Выглянув, она застыла. Эл полыхнула глазами и вышла уже не прячась. Поднесла палец к губам. Волчара умолк. Девушка же быстренько смоталась на второй этаж, точнее в свою комнату и переоделась.
Вновь спустилась. Блэк сидел около демона, внимательно смотря на него. Эл покачала головой. Низким рыком она отогнала волка и сама подойдя. присела рядом с ним, но не близко, в случае если демон нападет... На ней была обычная кофта и черные штаны. В руке она сжимала флейту. Поморщилась от боли в ногах и вздохнула. став она отошла к креслу и опустилась в него. Волк лег у ее ног.
Поделиться302008-07-11 07:53:29
С первого момента, как эльфийка вошла в дом, демон наблюдал за ней. Он сразу вспомнил ту волчицу и понял её родство с волками. Он не решился показать то, что он совсем не спит, а просто зыбко дремлет. Стоптанные до крови ного девушки насторожили его, дабы демон не мог себе обьяснить, как это произошло. Наилмус тчательно наблюдал за всеми действиями девушки, пытаясь понять что произошло, что она думает и что собирается делать. Скромные одеяния удивили его. Она точно сестра Фобоса, но почему же она одета так скромно? Это совершенно на него не похоже,.. или они не за одно, тогда возникает другой вопрос: кто из них сильнее? Наилмус ещё раз присмотрелся к девушке, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Видя то, как девушка поморщилась от боли в ногах, демон сразу же переменил ход своих мыслей и вопросов. Не долго думая он решил вступить в разговор первым.
- Вы уж меня простите, за то, что я так нагло вошёл в ваш дом... На это у меня были свои причины, но я не хочу об этом говорить.- Наилмус посмотрел в лицо девушке, пытаясь прочесть её мысли.
-Вы не будете против, если я задам вам пару вопросов?- Не дожидаясь ответа и не давая времени на него он продолжил - Я хотел узнать, не подводитли меня моё чутью: Вы и тёмный маг родственники, или я всё же ошибся? И в каких вы отношениях? я не думаю, что особо докучаю своими вопросами, она не выглядит дурой, а значит понимает, что знать это мне только на руку и может только помочь... Наилмус встал и сел неподалёку от девушки, посмотрел на волка.
-А ты любишь животных? Или только с волками общаешься?
Демон посмотрел на окровавленные ноги девушки: Жаль, она как цветок, который ктото пытался сорвать... Демон дружелюбно улыбнулся и посмотрел ей в глаза: И той ночь мои глаза меня не обманули - она прекрасна....
Поделиться312008-07-12 04:22:14
Эльфийка с интересом наблюдала за демоном. Губы едва заметно растянулись в усмешке.
- Ну не хочешь, не говори... Хотя вообще то не прилично врываться в чужой дом, так или иначе, я все же уважаю чужие тайны...
Тихо произнесла эльфийка и расслабилась. Она выгнулась, точно кошка. Затрещали кости и резко расслабилась немного обмякнув в кресле. Вновь на демона посмотрела. В глазах сверкал огонь голубой, прохладный... В общем, как обычно... Да слегка улыбнулась, терпеливо начиная отвечать на вопросы гостя.
- Я Фобосу сестра.. Отношения? Если честно даже не знаю... Мы не виделись около 200 лет, если память не изменяет...
Девушка повела плечами и посмотрела в сторону.
- Меня конечно не радует, что он стал темным... Но это его судьба... А мне как то нравится нейтралом оставаться...
Тихо произнесла девушка вновь переведя взгляд на парня, который сел неподалеку. Волк поднял уши и голову, смотря не демона.
- А тебе так важно узнать об этом? И кто ты Фобосу?
Тихо спросила наемница, полыхнув глазами.
- Животных я люблю... Но вот с кошками мне найти общий язык трудно...
Девушка слегка усмехнулась... Конечно волчица, что внутри живет оставила на ней свой след...
- Кроме Блэка у меня живет Хорост.. Орел...
Девушка нежно погладила волка по голове и открыто улыбнулась волчаре, который на нее взгляд перевел. Зевнув тот встал и поднявшись по лесенке ушел на второй этаж. Элен посмотрела на демона, встречаясь с глазами его.
- Интересная встреча... Что же ему надо? От меня... В округе столько домов.. А он решил забраться только в мой...
Глаза девушки не отображали ничего, кроме спокойствия.. Однако интересно переливались голубые цвета в них...
Поделиться322008-07-12 05:18:38
Ну как сказать. важно, не важно, да просто интересно. А так, вдруг отправит меня против тебя. Чтож поделаешь, меня за это Шинра не любит, но я всё же продажный демон.., но только до той поры, пока меня всё устраивает. Демон перевёл взгляд на волка, после чего сел поудобнее. Раны, нанесённые Шинрой, жгли. В горле снова пересохло и демону хотелось пить. Недолго думая он потянулся к ведру с водой, даже не дожидаясь одобрения хозяйки. Я извиняюсь за свою наглость, просто очень уж пить хочется. Демон сделал несколько жадных глотков, после чего вернулся к своей собеседнице. Спокойные глаза девушки расслабляли его, а голубой огонь, мягко сверкавший в них, привлекал Наилмуса. Этот демон не раз отмечал за собой слабость к красивым девушкам и то, что чем спокойнее она себя ведёт, тем больше он ей доверяет. Хотя жизнь уже научила, что женщина - коварное создание. Но демон не думал об этом. Прекрасная эльфийка не подавала повода для таких мыслей. Та плавность, с которой она выгнулась, только тянула Наёмника к ней, а сделка с Фобосом тут же вылетела из головы. И всё же, я не договаривался ни о чём особенном, что ограничивало бы меня. В конце концов он не запрещал мне влюбляться... Демон с чуть заметной улыбкой посмотрел на девушку. Ах да, я не ответил на твой вопрос. Наилмус немного замялся, потом стал говорить, не отдавая следующим словам особого предпочтения. Честно говоря я ему никто. Сначала я был нанят им для защиты Энджел, но позже моя работа залегла в далёкий ящик, так как девушка была изгнана. Ныне я так особо и не работаю, просто удалось один разочек поживиться на его деньгах. Может он слишком устал или выпил лишнего, а может и правда влюбился, как он это мне объяснил. Я в этом только пользу для себя вижу, хотя сейчас понимаю, что мне это совершенно не надо... Демон ещё раз взглянул в глаза девушки, потом окинул её взглядом, как бы рисуя её в своём воображении. Его взгляд остановился на израненных ногах. Эээээээм... а можно поинтересоваться? Что же такого случилось, что твои ноги стоптаны в кровь?Я не думаю, что у столь прелестного создания есть замашки величия, как у её брата, который чуть ли не орать начинает, если к нему не на ВЫ, а на ТЫ обращаются. Наилмус смотрел на девушку спокойными нежным взглядом. А ведь мне так занком этот ритм моего сердцебиения, и я так давно его не слышал у себя в груди...
Поделиться332008-07-12 06:37:31
Девушка посмотрела на демона и как то не понимающе помотал головой.
- Продажный? Бррр... Не понимаю я этого... Просто я такое не люблю... Ночь, луна... Ветер... Вот она - Свобода, моя любимая.... Хоть и была наемницей в прошлом... И остаюсь... Но все же свободная...
Тихо произнесла девушка... Теперь была понятна, та печальная искра, что блеснула в глазах ее, когда она услышала демона. Элен пронаблюдала за его наглостью и усмехнулась, махнув рукой.
- Ничего.. Я сама ни чуть не лучше... Ты есть то хочешь?
Спросила девушка, с нотками веселья. Этот парень ей начинал нравится. Улыбка становилась все шире и дружелюбнее. Она наконец то полностью расслабилась. Она легла так, что бы ноги оказались на подлокотнике и свесились вниз.
- Нда.. не часто я лежу на чем то мягком...
Тихо проворчала девица, вновь поворачивая голову к демону.
- Воюешь с демоницей?
Спросила девушка, вспоминая тут демоницу. Лунной она тоже не понравилась, потому что кошка... Оглядев демона она покачала головой.
- Тебя исцелить?
Тихо спросила и замолчала, слушая слова парня. И не сдержавшись чуть хихикнула.
- Ага.. развел ты моего брательника...
Эльфийка вновь хохотнула и вздохнула.
- ну ты же помнишь, что я была без одежды? Вот и прогулялась по лесу...
Эльфийка с улыбкой мотнула ноющими ногами.
- Ничего... Мне не привыкать...
Лунная посмотрела в его глаза и слегка улыбнулась.. Тепло улыбнулась парню, увидев в них нежность. Глаза ее вновь полыхнули.. Ласково так... Наконец открыв хоть какое то чувство. Девушку притягивала к парню.
- Давно я не ощущала такую притягу к кому-либо... не обычно, но почему то приятно... И весело... Тэкс.. Держи, Эл, себя в руках!
Поделиться342008-07-12 07:03:43
Ну продажный я в том смысле что наёмник. Понимаеш ли, я из того круга демонов, где это не приветсвуется, поэтому меня часто продажным называют. Свободу я тоже люблю, а впринцыпе я себя и не ограничиваю, делаю что хочу, ну почти всегда. Демон сменил тон, его голос больше не был таким, как у безжалостного наёмника-убицы. Перед девушкой сидел довольно добрый и милый молодой человек. Голос его звучал нежно и ласково, как это свойственно влюблённому, при разговоре с любимой. Казалось, что Наилмус совершенно безобиден. При воспоминаниях о шинре в его глазах что-то сверкнуло, малёнькая искра ненависти. Ну да, есть немного. Но это очень старая и длинная история, и она совершенно не интересная. Сейчас мне кажется, что это всё глупо, просто она никак не успокоится, мстит, уже не зная за что. Ну и огню и кошке это свойственно. После этих слов мысли мгновенно очистились и демон забыл о демон-кошке. Весёлость девушки только радовала наёмника. Её смех напоминал журчание ручья в весеннем солнечном лесу. Сколько не смотрю на неё, а она кажется всё прекраснее и прекраснее. Она совершенно другая, не такая как её брат. А это странно, кажется вот они - брат и сестра, а ведь такие разные, как пламя ада и дождь рая. И стоило себя так калечить... а вот. Зачем ты к Фобосу сунулась-то? Неужели он когда-то был другим? Говоря о Фобосе Наилмус почувствовал себя как-то неуютно. Казалось, что что-то наблюдает за ним. А ведь я толком и не знаю, следит ли он за мной. Это в его стиле, и потом, я так глупо взял мешок с деньгами, даже не заглянув в него. в глазах появилась серьёзность, а ребячество исчезло, как исчезает зелень с деревьев с пришествием осени. Через две минуты демон вернулся вто ветреное состояние в котором находился до этого. Да о ранах не стоит беспокоиться, она заживут сами саобой, но всё равно спасибо. Демон мило улыбнулся девушке. Ты собираешься готовить еду с израненными ногами, может хотя бы позволишь мне их тебе перебинтовать, а потом уже займёшься едой? Ну всё, как всегда. Путь к моему сердцу лежит через мой желудок. К кому не зайду так покормят. Да, я с удовольствием перекушу.
Поделиться352008-07-12 12:16:02
Эльфийка смотрела на демона с улыбкой. Его голос ей был очень приятен и очень нравился. Девушка позабыла о ноющих глазах. Перемена его голоса слегка удивили девушку, но и это тоже прошло.
- Как то все странно, быстро и неожиданно... Да уж.. такое я не ожидала от судьбы... Что она еще мне подкинет? Что еще будет...
Девушка мотнула головой и вздохнула смотря на демона. Элен повела плечами.
- Калечить?
Подняв ногу она посмотрела на почти засохшую кровь и вздохнула.
- Ты меня на тренировках не видел...
Тихонько усмехнулась эльфа, сверкая глазами.
- Брата я всегда искала... После того, как ушла из дома... Нет.. Фобос был не таким... Когда мы жили в месте он совершенно другим был... А сейчас изменился... Почему он стал темным.. Кто его знает. Мне это не понять...
Эльфийка тихо вздохнула. Голос девушки дрогнул, когда она упомянуть об отце. Да флейту в руке сильно сжала... Голос девушки изменился.. В нем перестали возникать нотки холодности.. Голос стал дружелюбным и мягким.. На удивление нежным, однако как всегда тихим.
- Нууу.. Еду я не всегда готовила с израненными ногами, иногда бывало хуже.. А так ловлю, охотясь... перебинтовать? Ну.. Если не трудно...
Эльфийку вдруг осенило..
- Опс... А у меня в доме бинтов то нету и не было...
Сказала она. Казалось, что она открыла нечто новое и не понятное... Да усмехнулась успокаиваясь быстро.
Поделиться362008-07-12 13:10:32
демон усмехнулся: У тебя такое лицо и голос, такое чувство, что ты сделал для себя великое открытие. Демон мило засмеялся, после чего успокоился и глубоко вздохнул. Господи, я так давно не смеялся, хотя я сейчас наверное выгляжу как последний критин. Демон ещё раз усмехнулся. Что же касается бинтов, то это не столь важно, и потом, раз я предлагаю, то я могу и сделать. Демон улыбался и смотрел на девушку. Прилив счастья переполнял его и теснился в его груди. Наилмус не понимал, что с ним происходит и даже не старался понять. А можно я так нахально напрошусь на ночь??? Аааааааа... это что я делаю, так надо собраться.. но я уже это сказал, прошу оставь меня на ночь, там дождь и сыро, что за бред? Куча мыслей крутилось в его голове и большая часть из них было бессмысленной или глупой. Демон всё ещё смотрел на Элен и уже не мог оторвать глаз от неё, ему казалось, что он пленён ей, загипнотезирован. Вот оно, как тогда сказал Фобос: а ты веришь в любовь со второго взгляда? да, теперь я верб, только я так же боюсь, что она односторонняя... Глаза демона чуть заметно опечалились, но мысль так же быстро испарилась, как и появилась, с ней и исчезла незаметная печаль. Только не смелости спросить не хватит, я себя знаю, я жёсткий и бессердечный только до той поры, пока живу головой, а как начинаю жить сердцем... так можно увольняться с "работы" Демон так и не сводил глаз с девушки, ожидая её ответа.
Поделиться372008-07-12 13:23:39
Элен с улыбкой завороженно наблюдала за демоном.. Смех.. Поведение.. Изменение лица.. Сейчас, лежа в кресле она казалась ребенком.. на устах доверчивая улыбка, волосы растрепались скрывая ее тело. Глаза озорно, радостно, но нежно и ласково сверкали. Девушка ощущала в груди столько чувств и радости.. Смешанной с нежностью и непонятной тревогой, что это ее испугало.. Она не привыкла чувствовать все в месте... Но и не признавала себе того, что влюбилась.. Она не знает этого чувства... И боялась с путать.. Однако в реальность вернул голос демона.
- Хорошо.. Сделай... А я тебя после накормлю...
Тихо мурлыкнула девушка.. Мурлыкнула?! От волчицы.. Ожидать.. Такое... Ужас....
- Что я делаю? Что со мной? Это не знакомо.. Это пугает... Но.. Приятно... Не уж то самое чувство о котором говорят все? Нет.. Разве.. Разве бывает такое? Со мной? не думала... Это все так быстро.. Неожиданно...
Девушка помотал головой и улыбнулась парню нежно и невинно.
- Оставайся! Я не против.. Веселее будет!
Хихикнула девушка смотря на него внимательно. Эльфийка уловила в глазах демона перемену... Печаль... И молчала.. Смотрела на него не зная, что сказать и что спросить... Просто молчала и завороженно на него смотрела. Потом она полностью улеглась в кресло вжавшись в комок и прижав руки к груди. Про ноги она вновь забыла и боль не чувствовала вовсе... Вот теперь она точно была ребенком... невинным, беззащитным... Легко ломающимся...
Поделиться382008-07-13 02:24:51
Демон улыбнулся слыша её слова. Он встал и пошёл за своей сумкой, которая лежал на столе, неподалёку от ведра с водой. Взяв сумку он направился к девушке, капаясь в ней. После недолгих поисков он нашёл то, что искал. так же, попутно всему этому он нагрел немного воды. Подойдя к девешке он сел на корточки и прикоснулся к её ногам. Смыв с них засохшую кровь он начал перебинтовывать изувеченный ступни девушки. Впервые за столь долгую жизнь он был с кем-то так нежен и аккуратен. Сейчас Элен казалась ему немыслимо хрупкой и беззащитной. А хорошо, что она меня оставляет, если так подумать, то идти ночевать мне некуда, к Фобосу я не собираюсь, да и в забегаловке тоже не очень-то уютно. Ду4маю, что сегодня я высплюсь. Лицо Наилмуса немного изменилось, когда он вдался в раздумия, оно стало спокойнее, и казалось, что в нём снова командует разум, а не сердце. Демон зевнул и снова поднял глаза на девушку. Лицо его сново стало добрым, а взгляд нежным. Перебинтовав девушке ноги он сложил остатки бинтов в сумку и повесил её в прихожей, как выразился: для порядка.
А можно задаться вопросом? Что ты собираешься делать дальше? Я имею ввиду: вот ты нашла брата, встретилась с ним, а что дальше? Демон вопросительно смотрел на девушку, сейчас его интерес к заданным вопросам был необъятен.
Поделиться392008-07-13 11:43:08
Элен с улыбкой наблюдала за демона, не спуская глаз с его лица, впитывая в себя каждую черту... Когда демон начал заниматься ее ногами, к девушке вернулась боль и та прикрыла полыхающие глаза и тихо вздохнула. на вопрос Наилмуса она ответила далеко не сразу.
- Фобос... у почему же ты таким стал? Почему именно темным? Что сбило тебя с пути, по котором иду я? Ты же другим был... Да... Все другими были, после смерти матери...
Непроизвольно девушка сглотнула и вздрогнула, от воспоминаний, который мозг бросил ей... Отец, мать и брат... Все закружилось в разуме и завертелось... Все следы и дороги, что вытекали после трагедии в семье... По телу прокатилась дрожь, сопровождаемая холодом. Эльфийка никак не могла открыть глаза... А лицо стало мертвенно бледным... Сцена, где она чуть не убила отца, заставила ее сжать руки кулак.. Ногти впились в кожу, и боль отрезвила девушку. Та открыла глаза, но избегала смотреть на демона, зная что в них сейчас боль и страдания.
- Я не знаю.. Честно... Я не ожидала, что увижу его таким... Таким злым... о.. Ведь мы же семья.. Я думала, что он тоже искал меня...
Эльфийка усмехнулась горько и плечами мотнула.
- А оказалось, что нет... Чтож... Посмотрим, что дальше будет... Что время покажет...
Тихо и немного сипловато от комка в горле, произнесла девушка смотря на флейту в руке, блестящими глазами.
Поделиться402008-07-13 12:06:26
Изменение выражения лица девушки насторожило демона. Он тут же понял, что вопрос о брате был лишний. Язык мой - вряг мой. Неожиданно произнёс демон и сам удивился тому, что не только подумал об этом, но и сказал это. И действительно враг!!! Вот кто меня сейчас, не тогда потянул за язык? Демон поднял глаза на печально лицо девушки. Только бы не изменилось её настроение окончательно, думаю, что надо сменить тему. Только на что?... Демон призадумался, после чего задал самый глупый и типичный вопрос: А где я буду спать? Ага, можно было спросить ещё глупее? Ну что-нибудь из этого: а что поесть есть? или... ну вот, фантазия вообще отсутствует! Демон всё ещё смотрел на лицо девушки. Чувствовал он себя как-то глупо и непонятно.