Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Покои Фобоса

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

В комнате приглушенное освящение.
Канделябры освещают фиолетовым , а и иногда и белым цветом. В самом конце комнаты находится  крепкая кровать из  красного дерева. Кровать услана серебристыми простынями и  красные бархатные подушки изящно украшают ее .
У  вечно открыты   окна расположен стол , на  него как обычно попадает волна лунного света . На столе лежат книги и саамы разные пергаменты .
У кровати стоит большей сундук,  с одеждой . Сам сундучок красиво разукрашен рунами  и остальными  знаками оберегов имущества.

0

2

Наилмус шёл по городу, то, что происходило вокруг него как-то не волновало, путь был уже намечен: а ведь так всегда! вот когда меня тянет к заказчику должно что-то случиться, ну ладно, я думаю он не будет против меня видеть, хотя он врядли обрадуется...
Наилмус подошёл к уже знакомому замку, прошёл через ворота и неторопливо побрёл во дворец. Войдя в замок, он осмотрелся, вспомнил куда шёл в прошлый раз... После недолгих раздумий он тихо и незаметно пошёл в ту часть, что казалась более уютной. Не замечанный никем, он дошёл до двери у которой и остановился: вот это дверки, интересно что за ними?. После не долгих мучений он "аккуратно" открыл дверь, его взгляд сразу же бросился осматривать её. Особо его внимание привлекла кровать: да, я бы с удовольствием вздремнул на ней... судя по обстановке это комната Фобоса, а вот интересно, ничего не случится, если я погуляю по ней?
Наилмус пошёл осматривать комнату, пролистал несколько книг, что-то почитал, осмотрел кровать со всех сторон, потискал подушечку: да ладно, я думаю, что хозяин скоро придёт, тогда подождём...
Наилмус выбрал уголок потемнее, сел, положив мечь подле себя, и подложил подушку, ту что тискал ранее, себе под голову: можно и отдохнуть... Он закрыл глаза и прислушивался к звукам, раздающимся из-за дверьми...
После часа полудрёма Наилмус понял, что хочет спать: всё равно каждый день меняют... Он встал, кинул подушку на кровать, обошёл её, приметил, где будет удобнее, после чего лёг на кровать, накрывшись одеялом и собрав несколько подушечек вокруг себя....

Отредактировано Наилмус (2008-06-18 15:00:54)

0

3

« Маг появился во зле двери и не спеша ее открыл , зайдя в комнату маг снял  с себя  капюшон и положил посох на стол . Повернувшись , к кровати ,   маг хмыкнул, когда заметил что на ней кто-то лежит. Эльф не резкнул напасть . и медленно подошел заде , не много стянув одеяло, он сначала не понял и подумал, что это кто-то чужой . Но потом узнал в нем  старого знакомого , с которым подписал договор.
На лице кудесника появилась улыбка , хоть ему и не нравилось когда посторонние в его комнате. Успев рассмотреть , что некоторые книги не были положены на место . может быть  его бы то и разозлило на не сейчас . Эльф приблизился  к  уху  наемника и нежным голосом спросил» - Удобно спать на моей кровати ?« С улыбкой произнес маг . Коснувшись  плеча наемника рукой»

0

4

Наилмус уже практически спал, до него не сразу дошли слова Фобоса, они звучали эхом в его голове. После долгих попыток понять прозвучавшее предложение он обоснулся. Он ещё раз промотал услышанную фразу у себя в голове: спать... да, спать удобно... а кто мог это сказать...... я же был один.. Фобос? нет, его не было, я так удобно спал, кто вообще меня будит??? вообще сове... В этот момент до Наилмуса дошло, что на его плечо положили руку. Голос казался знакомым: где-то я уже слышал этот голос, вот только не помню где,.. блин, это всё из-за того, что я заснул, я никак не могу проснуться... Фобос, скорее всего это он, больше некому.... Наилмус перевернулся на спину и потянулся, потом устроился поудобнее: да, спать удобно, такая удобная кровать... ну как всегда, взял и лёг на чужую кровать..., нет, уходить я не собираюсь, я бы тут поспал...
Наилмус приоткрыл глаза и посмотрел на Фобоса, после чего он устроился ещё удобнее, натянул одеяло и закрыл глаза: в ночной тишине твой голос звучит намного слаще..

0

5

« Эльф сел на край кровати   и положил руки на колени, его удивили слова о тишине и голосе « - Правда , а я и не знал . «Маг слегка покраснел и на время забыл о обо всем» - И сколько вы тут собираетесь спать на моем ложе « маг сам сильно устал , после такой утомительной прогулки по городу . Эльф набрался хамства и лег  рядом с наемником»- да эту кровать делали лучшие мастера эльфы, а подушки шили самый умелые ткачи.  Так что во все королевстве   тебе таких же не найти . « произнес волшебник ласковым голосом , смотря на высокий потолок . «- Значит , я  вам понравился? « Спросил эльф при этом сильно покраснев, Фобос ни когда не задавал таких вопрос . Ему ведь и нельзя было. Шутливо  снова не много стянул одеяло с наемника и не много укрыл себя " - И вообще как вы попали в мою комнату ,  почти не кому не удовалось пройти охрану " И тут волшебник резко взял себя за лоб" - Ну конечна  окно , оно ведь вечно открыто.

0

6

Наилмус удивлённо посмотрел на Фобоса: окно??? какое окно? я даже не знал о его существовании, просто гулял по замку и наткнулся на дверь в эту комнату. Любопытство взяло верх и я открыл двер... там она не глобально была закрыта... Наилмус для интереса сел на кровати и осмотрел комнату. Окно правда бало, и было открыто: с другой стороны я щёл не в эту комнату, поэтому об окне мне не обязательно знать... Он снова лёг на кровать, накрывшись одеялом. Кровать казалась ему очень удобной, всетаки не часто спишь на таких изысканный кроватях. Наилмус понимал, что Фобос уже разбудил его окончательно и теперь есть возможность "вылететь" отсюда... а вот если честно, ты...вы, можно я на ты? ты не против, что я здесь сплю? браво Наилмус!!!, это было умно, конечно он против, это же его кровать!!!. Наёмник взял одну из подушечек и подложил себе под голову, что бы было удобнее смотреть на Фобоса. Ночь казалась ему тихой и спокойно, обычно такии ночи не приносят Нилмусу проблем...ээээм, я, кажется, прослушал какой-то вопрос...

0

7

« Вот почему-то магу захотелось удушить наемника, но потом остыл и расслабился , кровать была не только райски удобна но и просторная .» - Хорошо , можно и на ты , я не каждому разрешаю спать у себя. "Мастер распустил  у себя одну коса, и кинул серебряную повязку  на пол . Фобос  еще раз посмотрел на наемника  и с улыбкой молвил»- А если бы я к тебе , пришел домой и лег спать , как бы ты отреагировал?  « По замку   начали ходить караулы , но в эту комнату им было строго настрого  запрещено  входить. Тут маг взял левую руку наемника и ангельскими глазами посмотрел на него» - А где мне спать по твоему? Будем что вместе спать на одной кровати « Проговорил слегка покраснев. – Что ж  я делаю, впускаю почти не известных мне человека  в свою комнату , и разрешаю спать на кровати . Подумал  эльф не отрывая взгляда от Наилмуса»

0

8

Наилмус немного удивился: ну если бы ты мне дом нашёл и лёг на кровать, но она бы там точно была, и я бы обрадовался собственной крыше над головой...эх, не везёт мне с крышей над головой, все времени и денег не хватает... Наилмус лежал и смотрел на Фобоса, совершенно не сопротивлялся его действиям: надо было не просыпаться, мне бы ничего и не сказали, а так сейчас уходить придётся. Если честно, то мне как-то как спать, так что могу уступить вам ваше место и пойти в какую-нибудь гостиницу в городе, мне не трудно. Наилмус прокрутил слова Фобоса у себя в голове ещё раз: а если не секрет, то кому здесь разрешают спать? да вопрос к месту, ничего не скажешь, надо было валить в тот момент, как он пришёл, пролблем бы было меньше... ну так лень мне вставать и идти куда-то, я бы ещё тут поспал, всё равно кровать огромная,   тут не то что вдвоём можно спать, впятером тесно не будет, хотя я не имею права распоряжаться... Наилмус вышел из своих мыслей и понял, что всё это время Фобос смотрел на него: ну что он так смотрит, такое чувство. что сейчас думает как лучше меня прибить, не точно, надо валить. Наилмус закрыл глазу и поудобнее устроился на подушечке.

0

9

« Эльф хмыкнул, и  все также не отпусках руку  наемника» - ну если хочешь будет и крыша и кровать .  Мне то пару пустяков  что не будь придумать « Сказал маг с улыбкой на лице, видя что желанный гость  не хочет уходить . Фобос все ж  не хотел прогонять « - Вообще-то это секрет ,  но  тебе я скажу « мастер приблизился к наемника и шепнул ему на ушко , касаясь своими волосами  его щеки.» -  Здесь только  те  , кто мне особенно понравился. « - Да уж   наемник есть наемник , в одежде спать в первые вижу , подумал маг  засматриваясь на его лицо с закрытыми глазами» - Можешь  быть здесь , ко мне уже лет  сто , ни кто не заходил  И мне очень приятно , а  в гостинце могут обворовать или еще что не будь. Я вот пришел из одной таверны и там увидел Лича, я  б не смог заснуть рядом с ним в соседской комнате . « Эльф сал поглаживать  круговыми движениями  ладонь  Наилмуса «

0

10

да ладно, тут так давно никого не было? Наёмник открыл глаз сказал довольно тихим голосом: ты сказал, что здесь только те, кто тебе особо понравились, к чему ты клонишь? нет, я конечно не против кому-то нравится, просто как-то давно такого не случалось, судя по его действиям он мне доверяет, интересно почему? Я бы так не расслабился при виде человека который лежит с оружием, да и вообще впервые вижу такое отношение к демонам... Наилмус открыл глаза и посмотрел на эльфа. Его волосы приятно щекотали щёку, а кровать было слишком удобной. Наилмусу стало тепло и уютно, уходить отсюда совершенно не хотелось. Ласки Фобоса заставляли расслабиться и довериться, что Наилмус и сделал. я всегда себе говорил, что в жизни нужно разнообразие... только вот так и не понимаю какое...Если честно, то у меня и красть-то нечего и то, что происходит за стеной меня не волнует, я уже чего только не видел в своей жизни, так что со мной врядли что-то случится...

0

11

« Эльф приподнял руку наемника и  приложил к своей щеке»- А если  ты мне очень сильно понравился . А к чему я  клоню, да я и сам не знаю, может к чему-то большему чем просто дружба  « Фобос прикрыл глаза , и поддался прикосновению» - Да тут давно не было , ни кого . Ведешь ли , в  последние время у меня не было времени даже зайти в комнату . Вот так и жил один ,  но даже очень хорошо , что ты ко мне пришел ,  я давно не с кем  так не беседовал « Левая , свободная рука мастер  прикоснулась к  лицц демона» - может все ж отложишь меч куда не будь,  я ведь не собираюсь на тебя нападать. А то вдруг кто не будь, да и  паранеца . тут безопасно , можешь мне поверить « Голос мага , был нежным , даже ласковым ,  взгляд был полон радости и легкого смущения .  Эльф давно не получал не от кого   удовольствий  или нежности .» - А вот я б с личем  не резкнул соседствовать , а вдруг укусит , и что делать " Мастер мило улыбнулся"

0

12

Что делать с личем - я понятия не имею, я вообще не люблю соседий. Наилмус смотрел на Фобоса совершенно спокойным взглядом, просьбу о мече он не собирался выполнять, он ему не мешал, а даже ещё больше успокаивал. Потом я не умею читать мысли, поэтому лучше останусь при своём мнении, А тебе мешает мечь? Мне нет, с ним как-то комфортнее.Наилмус говорил тихим и нерасторопным голосом. Его глаза нежно смотрели на лицо Фобоса. Он медленно и нежно провёл пару раз по его щеке рукой: у него такая мягкая кожа, вообщето у всех эльфов она такая, просто я их вижу очень редко, обычно они обходят мен я стороной... ты сказал, что можешь многое, а у меня мальнькая просьба, завтрак для меня будет? И потом кто-то говорил о другом поручении, если я не ошибаюсь...Наилмкс расплылся в улыбке и довольным взглядом смотрел на Фобоса.

0

13

« С эльфа не сходила улыбка»  - Завтрак ? Демон захотел кушать , ладно, ладно . Будет тебе завтрак и ужин и обед» Эльф открыл глаза вновь посмотрел на демона , только на этот раз осмотрел его всего»- Ты вот так в одежде и будешь мне пачкать постельное белье? Если хочешь могу дать что не будь из своих вещей .  «Тут маг помедлил  вспомнив про меч. И тут снова заулыбался»- Нет не мешает , я их и не боюсь правда  он не совсем к стати . « Эльф еще ближе приблизился  к наемнику и уже соприкасался с его телом» - Нет я не помню, но я помню про шрамчик. В форме икса, он у меня до сих пор « Эльф опустил мантию и обнажил свое плече, именно то на котором был порез» - Он заживет, только  не скоро , но  у меня времени достаточно.

0

14

Вот не надо на меня балон катить, я мылся сегодня утром, потом я уже и так на ней в одежде вдоволь навалялся!!! можно ночку и так поспать.. или ты против? да ладно уж привередничать, ничего такого не случилось же! угу, ты ещё скажи что тебе здесь обстановка не нравится и надо всё передвинуть... а в добавок ко всему ещё меню из деликатесов составь.... а то как тебя кормить будут? н7адо что-то придумать, что бы он меня в замке оставил и дал мне полную свободу, вот тогда будет жить очень удобно... Взгляд Наилмуса совершенно не изменился, он был всё таким же спокойным и умиротворённым. Ну конечно я проголодался, с моими размерами в истинной форме можно есть 24 часа в сутки... Наилмус улыбнулся, по его улыбки было понятно, что он думал о чём-то не совсем хорошем. Он заигрывающе пробежался глазками по Фобосу, после чего произнёс довольным голосом: а ты выглядишь аппетитно...

0

15

« Эльф промолчал , хотя мог и закатить не  маленькую истерику , маг встал на время с кровати , и стал снимать маленькие походные сумочки с мантии . В этих мешочках , волшебник держал разные зелье и многие другие волшебные штучки . Это заняло все меньше минуты . Эльф снял тяжелую мантию, остался в длинных  штанах, и длинной аккуратной рубашке и в  высоких коричневых сапогах. Мастер вздохнул и снова сел на кровать» - Ты и в правду думаешь что я аппетитный? Кстати ты вино любишь? У меня где-то было « Эльф притронулся к  носику демона , указательным пальцем» - Или мисье , ведет здоровый образ жизни? « Эльф пока говорил, распустил еще одну косу, волосы легли  длинной белой гладью , на плечах волшебника»- А что касаеца болона , у меня его нет и катить ни кто не собирался . А то что мылся это хорошо , свежие демоны  всегда…..» И тут маг замолчал . по сколько подумал что говорит что-то лишние»

0

16

Наилмус внимательно выслушал Фобоса, слышал каждый звук произнесённый им. При последних словах глаза Наилмуса переменились, в них сверкнула искра, свойственная только демонам: а вот и подвох, значит в вине что-то будет. Да не, спасибо, я не любитель выпить, по мне лучше родниковая вода, она и свежее, и в голове от неё не мутит, да и на вкус лучше... "свежие демоны всегда" к чему это он? да, я с самого начала знал, что проблемы будут. Но всё же как хочется, что бы мои предположения были ошибочными... так а почему бы не поразмышлять об этом вслух? Наилмус сделал довольное лицо, как у предателя, который предал всех, кого только можно и нельзя придать. Улыбка его стала казать ехидной он с точностью повторил слова Фобоса, сказав их его же голосом и тоном: "свежие демоны  всегда…", милый, это ты к чему ляпнул?

0

17

« Фобос  гордо поднял свой носик верх. «- Вино не будешь . То ни хочешь делать. Какой же ты капризный  демон .» Фобос подскочил  взял бокал который стоял на столе и налил себе вина из стоящего рядом графина . А потом спокойно  вернулся  на то место где и сидел , в хрустальном бокале  была черно-красная смесь , которая   разносила приятный запах по все комнате. Эльф выпел три глотка  и заметил ворожение лица его  друга  , при этом  стараясь под сесть как можно ближе к Наилмусу» - ну ляпнул , ну и что . Разве ты любишь грязных и не умытых? « Правая рука мастера  прошлась по ноге демона» - Скажи а ты веришь в любовь со второго взгляда ? « Фобос еще раз испробовал вина из бокала,  маг пил не спеша как бы пытаясь распробовать вкус. И при этом не сводя глаз с демона. - Кажеца я втрескался , подумал волшебник"

0

18

Наилмус расслабился, демоническое ехидство исчезло. Он с улыбкой посмотрел на эльфа: я не капризный, я своенравный, вы мало чем от меня отличаетесь, ведь, как и я, вы делаете то что хотите, или то что вам нужно... а от вина так приятно пахнет, с другой стороны я лучше без него, может это и правда, а может и нет, я не могу доверять ему на все 100%, это уже слишком, и в конце концов я в таких случаях я придерживаюсь поговорке - сто раз отмерь, один раз отрежь, так что  встать за или против него я всегда успею... интересно, с чего это он такой вспыльчевый? Наилмус потянулся, немного привстал и нял с себя плащ, от которого под одеялом можно было просто запариться. Далее он сложил его и положил поверх меча, который в итоге пододвинул под себя. Лезвия меча было заточено только вчера и блестело от любого луча света. Как и привык, Наилмус устроился на своём мече, всётаки размеры меча больше стандартных, поэтому под спину самое оно. Лёжа на спине, наемник завернул рукава белой как снег рубашки по локти, очевидно так ему было намного удобнее. так он пролежал где то минуту - две, так и не вымолвив ни слова. После недолгого молчания, он перевернулся на живот, по верх рукояти меча положил подушку, одеялом накрываться не стал...
Любовь со второго взгляда? - никогда не встречал... ты уж извени, я в своих странствиях на чувства не полагаюсь, поэтому и не замечаю их... хотя поверить в них и правда можно... Наилмус вздохнул и закрыл глаза.

0

19

« Фобос  не много расстроился , и бокал оказался на полу . По полу  потекло вино . Как кровь медленно текла по полу» - Чтобы получить . Надо заплатить не малыми  утратами . Ты не представляешь сколько я  потерял за свою жизнь « По лицу протекла не заметная слеза, маг ее вытер и повернулся улыбнувшись демону» - ну считай что я нашел . Может и ты . Так а что кушать будешь ? « эльф поправил прядь волос которая упала ем на лицо»- Скажи мне друг . А тебя нанимает только чтоб убить или следить за кем-то ? Могу - ли я тебя нанять для другого дела . В котором  пачкать руки почти не надо . И вознаграждение будет велико « Эльф хитро посмотрел на демона и на его трос»

0

20

От звука падающего бакала он резко открыл глаза, стал прислушиваться к тому, как течёт вино по полу. Так, ещё одна сделка... наём---->деньги, вот и договорились, хотя сначало я хотел бы узнать что за дело, а потом уже соглашаться...Наилмус сел на кровати, всё таки лёжа спиной к человеку как не очень разговаривать. Он сложил ноги, выпрямил спину и посмотрел на Фобоса любопытным взглядом: и что ты мне предлагаешь? я про наём, что ты от меня хочешь? дело зависит от вида работы и цену за него... эээм, ну за ужин спасибо, но я просто привык спать на пустой желудок, так что давай лучше позавтракаем вместе. При этих словах он дружелюбно улыбнулся. Наилмус поднял бокал, взял бутылку и налил в бокал вину, протянул ему бокал: Держи, ты уронил... Всё таки любопытство взяло верх и он попробовал вино на вкус. Не мало не много, но оно действительно было вкусным. Он сделал довольное лицо: Да. действительно хорошее вино...

0