Волчица удивленно отлетела в глубь сознания, и девушка быстро заполнила сознание, но тут же поняла, что по телу бежит дрожь, а шерсть комками слезает. Девушку охватила паника.
- нет.. Нет.. Только не это! не сейчас!!!
Тихий выдох и протяжный отчаянный рык. В голову ворвалась мысль и девушка тут же успокоилась. Вскинув голову она хрипло взвыла, песней призывая силы огня, и те, как всегда откликнулись незамедлительно. Волчицу, которая была почти без шерсти, вдруг объял яркий огонь, скрывая ее из виду, однако коже она не причиняла вреда... Это и надо было Эл. Дрожь припечатала ее к полу и уже лежа она продолжала превращение. первый исчез хвост. Потом изменилась голова, и отросли волосы. Заострились ушки... Дальше уже пошел черед тела. Толчками и рывками удлинялись задние и передние лапы, превращаясь в ноги и руки. Тело изогнулось и из уст вырвался тихий стон. Эльфийка, объятая пламенем, сидела на полу и смотрела на пол. Была видна только голова, остальное тело скрывалось за огнем. Эльфийка пока не пришла в себя. Глаза медленно обращались из волчьих и янтарных в чисто-голубые.
Мотнула головой, наконец приходя в себя, да вскинула голову. Глаза расширились. Перед ней эльф и демон. Но больше всего смущала, что перед ними она голая.. Почти... Благо огонь скрывал ее наготу полностью.
- Не могли бы вы мне, хотя бы плащ дать?
Голос ее был грубым и холодным, больше походя на рык, о все же можно кое как различить слова. Эл закашлялась немного.
Покои Фобоса
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться412008-06-23 12:56:01
Поделиться422008-06-23 13:48:20
Демон посмотрел на девушку, такое он видит не впервые, поэтому особого шока не испытал, всё же ничего сверхестественного не случилось. он посмотрел на кровать, после чего стянул оттуда простынь, которую и протянул девушке: Фось, прости, что окончательно переворачиваю твою кровать. Наилмус повернул морду к девушке: вот держи, прикройся что ли, а то как-то не прилично выходит... Демон немного подумал: Вообщето Фобос тебе полагается отвернуться, она же твоя сестра!!! так что не смущай её... Блин, масло... Наилму со злобой посмотрел на бутыль, в которой было масло. Запах сводил демона с ума, он был слишком сильным и резким для его чуткого носа. Лич, какой ещё лич, я не должен ни за кем следить, меня это.... Фобос, в этот раз твоё задание меня не интересует, я не буду следить за личем, я нанимаюсь обычно на убийство, мне кровь нужна, а для слежки возьми Килару,не забывай, я тебе не служу, я только нанят тобой для веселья в постеле, да и то не до конца жизни Демон встал в полный рост, комната стала окончательно тесной. Демон хотел потянуться, но не получилось. Он немного потоптался, после чего вылез через окно, разломав стену. Наилмус взмыл в небо, и резко поднялся вверх к облакам, после чего он камне спустился вниз и завил у разломанной стены. Демон сунул морду в комнату, ухватившись за край бывшего окна лапами, что бы держаться ровнее. Черного монстра держали в небе огромные белоснежные крылья, которыми он создавал ветер в комнате. Фобос, прости за сломанную стену, вычти это из моей.. ну я думаю, что это зарплатой можно назвать, так вот, вычти это из моей зарплаты, или я потом что-нибудь бесплатно сделаю, ну убью кого-нибудь, выбор оставляю тебе. Демон отпустил стену и снова взмыл вверх, сделав последнее ветровое нападение на комнату. Демон взлетел выше облаков и полетел по чистому небу вслед за братом: он может и немного подождать,я хотел ещё кое-что сделать. Демон вернулся и сел на стену, зацепившись передними лапами за проход, задними просто впился в стену и сложил крылья: Я кое-что забыл, я хотел с тобой попрощаться, думаю, что мы скоро встретимся опять. Демон расправил крылья и махнул ими, нагнав лёгкий ветерок, после повторного взмаха ветер снова атаковал комнату мага. Конечно же я тоже тебя люблю, так что не держи на меня обиды. Демон посмотрел на мага и попрощался с ним взглядом. Затем он взмыл в небо и ринулся за своим братом.
=====>Мертвые земли:::::Кладбище черепов...
Поделиться432008-06-24 00:45:44
Всё это время Шинра сидела за окном. Он внимательно слушала разговор тех, кто был в комнате, но больше всего её интересовал Наилмус, демон принёсший ей столько проблем. Она хотела войти внутрь, но так и не решилась на это: Наилмус сам выйдет, он же знает, что я здесь, а значит выйдет со мной поговорить, а когда выйдет, тогда и получит, он наверное ещё не понял, что он натворил, но когда поймёт будет поздно.Шинра довольно улыбнулась, а в её глазах загорелись огоньки зла. Потом она цслышала, что кто-то уходит, она заглянула и не увидела Килары, а Наилмус попрежнему был на своём месте. Когда демон принял свою истинную форму, Шинра наала думать о том, как его выманить, но после она услышала, что он собирается идти за братомнет, я так долго его искала, а ждать когда он вернётся сюда я не могу, придётся идти за ним Шинра спрыгнула со стены и стала наблюдать в за окном. После того, как демон вылетел она ринулась за ним, но когда он поднялся над облаками, она потеряла его из виду и отстала я так и знала, что он улетит, только не ожидала, что так быстро...
---------->...
Поделиться442008-06-24 01:03:02
Элен протянула сквозь огонь руку и взяла простыню, резким движение накинув ее на себя, как раз когда огонь исчез. Завернувшись в простыню девушка вздохнула и пошатываясь встала, тут же оперевшись спиной о стену. Выходки волчицы, в разуме довольно таки не благоприятно влияют на физические способности и на духовные. Посмотрев на демона она кивнула.
- Спасибо...
А услышав слава обращенные к Фобосу она слегка рассмеялась.
-Раз уж ты такое говоришь мое брату... Заметь.. Он мой родственник все же...Тебе бы тоже следовала отвернуться...
Глаза эльфийки сверкнули голубизной. Лицо как всегда было бледно, и выражало лишь спокойствие.. Камень одним словом. Серебристые волосы разметались по плечам. Эл глаза прикрыла собирая остатки силы и впадая в некоторый транс на время.
Тихий вздох... Тихий выдох... Шум отвлек ее... Открыв глаза Эл не увидела демона, зато увидела дыру в стене, где было окно и услышала прощальные слова его.
Лицо лунной повернулось к эльфу. Она внимательно наблюдала за ним. Потом наконец таки произнесла.
- Брат?
Голос был тихим, спокойным. Но все же прекрасно слышимым, так как в комнате было тихо. Даже в своем обличии Эл поморщилась почувствовав запах масла.
Поделиться452008-06-24 03:17:20
« Эльф стоял спиной к Сестре , маг не знал признаваться или нет . Но увидев что этот демон натворил когда улетал , он не очень разозлился . По сколько лучшие мастера могу починить все обратно .
Эльф плавно обернулся к сестре» - Как ты тут оказалась , и ты прекрасно знаешь женские тела , мало меня интересуют « Фобос хмыкнула осматривая комнату , пройдя к столу , красивое окно было разворочено Наилмусом , но волшебника это мало интересовало . Мастер присел на край стола и скрестил руки на груди» - Рад тебя видеть Элен , хотяяя… «Тут волшебник затянул , он ведь посветил всю свою жизнь изучениям магии и прочим атрибутам, которые могут увеличивать власть» - Как поживаешь , смотря на то что щас было ты не очень то мощно владеешь превращениями. " - Да уж время и ее не пощидило , выросла быстро , подумал маг протирая скипетр от пыли"
Поделиться462008-06-24 03:28:45
Элен еще раз вздохнула и отошла от стены, следя, что не наступить на простыню.
- Еще немного подожду, что бы силы восстановились.. Пока так придется ходить.. Блин!
Подумала она с раздражением. Да на брата посмотрела внимательно.
- Тебя искала, представь...
Элен вздрогнула услышав это "хотя", и поморщилась.
- Ну знаешь ли, братишка... Если хочешь, я могу уйти!
Эльфийка выпрямилась и посмотрела на брата с вызовом. Та холодность в глазах еще не пропала.. да и пропадет.. Его слова сильно резанули душу, но на лице и в глазах ничего не показалось. Эл мотнула головой. Взметнулись волосы и разметались по плечам.
- Ну знаешь ли.. Кода в разуме бьется, волчица, настоящая хозяйка волчьего обличия, требуя, что бы ее наконец выпустили и она смогла поохотится, не очень то и сдерживаешься. Я сама виновата.. Я уже ее месяц не выпускала...
Усмехнулась Эл осматриваясь.
- А поживаю я лучше всех! Но.. по крайне мере не лучше тебя...
Ехидно заметила эльфийка, отворачиваясь от брата и закрывая глаза.
- Кем ты стал, братец?
Тихо спросила девушка, не поворачиваясь к нему.
Поделиться472008-06-24 04:12:47
« Эльф улыбнулся и стал снова надевать на себя мешочки с разными штучками»- Искала меня? А зачем , что-то случилось? « Маг подошел ближе к сестре « - И зачем уходить останься во в дворце если хочешь . В этом городе много дел которые надо завершить . А стал я принцем , князем и верховным магом « эльф улыбнулся увидев в глазах эльфийки «- Я стал многоликим, у меня много лиц и не меньше связей . « Мастер хмыкнул услышав про волчицу . - Ни когда не понимал таких трасркипций . « - У меня дела не подарок , личи встали из могилы , а мне нужно еще маршалов искать для защиты академии . Сама понимаешь времени мало." Эльф прошелся по комнате и сделал круг , а потом остановился" - Что предлогаешь ? Знаешь кого не будь достаточно сильного . Чтоб я мог дать ему кристалл невинности.?
Поделиться482008-06-24 04:22:01
Элен внимательно посмотрела на брата.
- Остаться в замке? Заманчиво.. Но вот я то не одна. Со мной волк и орел еще.
Эльфийка тихо усмехнулась слушая брата. Она вновь привалилась к стене, и устала вздохнула прикрывая глаза и слегка пуская голову.
- Хех... Я в этом городе почти неделю только, даже меньше. Я вообще никого тут не знаю!
Сказала эльфийка со странной усмешкой. И вздрогнула. Подняв на Фобоса уже злые глаза... Но гнев смешан с отчаянностью.
- Зачем?! Искала тебя?! Так.. Ясно.... Ты значит меня вообще не вспоминал! Да не удивлюсь, что забыл! Сразу видно, что мой дорогой, родной, братишка, даже не искал меня... Ну живет себе и живет... И плевать на нее... Забудем и все... Так да?
Чуть ли не крикнула эльфийка. Голос звучал ее довольно таки громко и гневно. резкий выдох через нос и фырок.
- Все понятно... Я тебе вообще не нужна...
Заключила девушка и оторвавшись от стены пошла к выходу.
Поделиться492008-06-24 05:10:58
« Маг склонил голову, мастер махнул рукой и дверь выход запечаталась»- Не смей со мной так говорить , у меня были свои причины покинуть те приделы» Эльф вспомнил многое , но он прекрасно знал его мало кто любил на этом свете . Лишь те слова демона заставили верить хоть во что –то . Он даже зла не мог долго держать на Наилмуса видно этот демон просто очаровал эльфа. Но через мгновение раздумий эльф очнулся и посмотрел на эльфийку»- Нужна , может, станешь моим советником? « мастер , сжал посох и посмотрел в сторону погрома .- Надеюсь он вернеца, и кто ему говорил что я с него что-то вычту , подумал эльф с улыбкой на лице «- Может я многое и позабыл , я уже не мальчишка и не могу все на свете помнить. Мне уже скоро стукнет 667 лет . И я все таки имею право на некоторые провалы памяти» Эльф резко ударил посохом, и дыра в стене окуталась черной энергией , и теперь на просто закрывала проход в окне . Вид был как будто энергетическая клетка «
Поделиться502008-06-24 05:17:42
Когда дверь захлопнулась перед ее носом, взбешенная эльфийка, с волчьем, рыком обернулась к брату.
- не смей мне приказывать!
Прорычала эльфийка смотр на брата. И усмехнулась.
- Да, ты прав... Ты не мальчишка... но и я не девченка. Я младше тебя всего лишь на 267 лет.
Элен усмехнулась и посмотрела на дырув стене, что запечатывается темной магии.
- Такс... Он стал темным... Прелесть.. Блин...
Наемница вновь на него посмотрела.
- Советником? Я не дуаю, что из меня хорошой совтник выйдет..
Усмехнулась эльфийка разглядывая брата внимательно.
- Слушай.. Может ты мне дашь все таки одежду какую нибудь?
Спросила эльфийка с усмешкой.
Поделиться512008-06-26 12:20:39
« - Хамка , да ну ладно , подумал маг сделав вид что не услышал огрызание сестрице» - Ну во первых что б , быть советником не обязательно, что-то такое большее знать . И думаю ты справилась с этой работой . « Маг подошел к своему сундуку , открыл его и стал рысца в нем ища одежду»- Сама понимаешь у меня мало одежды , во основном магические мантии , так что будешь носить пока это « Мастер вытащил , длинную серебристую мантию, по ней нельзя было определить какая она , женская или мужская . Почти все маги в ней ходили . Эльф спокойно под нес его к сестре и при этом пафасно улыбнулся» - Тебе очень пойдет , эту мантию надо беречь с особым вниманием , она защищает от магии льда.
Поделиться522008-06-26 15:11:32
Элен посмотрела на мантию и на брата. Глаза полыхнули.
- А что я под мантию надену? Или надену мантию, и нагой бродить буду?
Удивленно сказала девушка и усмехнулась.
- Ну... Ладно.. Я постараюсь... Но только не ори на меня, если что-то пойдет не так...
Тихо сказала девушка. Рука высунулась из простыни и взяла плащ. девушка не врала... Она наемница.. Охотник... И другие профессии она не знала. Тихо вздохнула, на брата посмотрела.
Поделиться532008-06-28 07:37:37
« Маг ели сдержался от смеха» - И ты мне прикажешь хранить женское нижние белье? Не смеши меня « Эльф улыбнулся»- Если что, то? Ты знаешь ты мне не ровня в магических атаках , а ловкость у нас одинаковая « Мастер улыбнулся и подошел к выходу , открыв дверь эльф обернулся»- Пойдешь со мной , или останешься тут? У меня много дел , которые я должен быстро уладить « Черная энергия так же держала разбитую стену в взаперти , темная магия была очень прочной и темные искры черной магии освещали всю улицу внизу и комнату . - Глупенькая маленькая девочка , подумал эльф смотря на нее давольно с мягким вырожениям лица. »
Поделиться542008-06-28 07:51:46
Элен усмехнулась смотря на него, глазами сияющими.
- ну.. Кто тебя знает...
Невинно плечиками пожала, глазки прикрыв, аки ангел невинный, когда услышала про нижнее белье и резко глаза распахнула, холодной голубизной полыхнув.
- Нет, брат, я не знаю, что я не ровня тебе... Я не знаю этого...
Элен тихо фыркнула.
- В последний раз мы виделись чуть ли не 200 лет назад... И ты не знаешь на сколько я поднялась... Хотя и не знаю на сколько ты поднялся... Но все же не надо меня не до оценивать...
Тихо сказала девушка не поворачиваясь к ему. Все же улыбочка бороздила на устах.
- Лунные сами решают кем быть... Брат выбрал путь Мрака... И использует только магию тьмы... А я же Нейтрал... Мне подвластна, как и магия тьма, так и магия света...
Размышляла эльфийка блокируя мысли свои и задумчиво глядя на темную энергию. Словно очнувшись она матнула головой.
- Нет.. Я никуда пока не пойду... В этом...
Она тряхнула мантией.
- И в этом...
Намекаю уже на простыню.
- Я вообще не выйду...
Эльфийка усмехнулась и развернулась лицом к брату. Ей было интересно, как он отреагирует на ее слова, на счет кто сильней.
Поделиться552008-06-29 04:02:20
« На лице мага все ж держалась улыбка перемешанная с гордостью» - Как хочешь , мантия длинная и тяжелая даже ураган ее не поднимет. Ну если ты хочешь остаться в взаперти я не против . « Маг одел на себя очередную сумку с свитками , и посмотрел в сторону сестры»- И кстати я забыл сказать , в этой крепости не действует белая магия , с тех пор как я изгнал от сюда Энджел повелительницу белой магии « Мастер гордо улыбнулся вспомнив былое время. – Время для меня ни что , как и для тебя сестра , подумал эльф глядя ей в глаза» - Кто бы говорил о годах , эльфам не понять что такое сотни лет или миллионы « Темная энергия еще раз треском ударила по стене и снова восстановило стену . Маг все еще стоял у выхода из комнаты , держа отрытой ажурную дверь»
Поделиться562008-07-10 09:16:43
Тихий смех в ответ.
- Ндэ братец... Изменился ты...
Эл резко отпустила простыню, и пока та не упала накинула на себя мантию... Развернулась спиной к брату и подошла к окну, что она разбила.
- Кстати.. Прости, что разбила окно...
Она вновь обернулась на него и улыбнулась ослепительно.
- Взаперти?! Ну уж нет... Я свободная девица.. Волчица! И не потерплю клетки... Поки братишка.. еще увидимся...
Эти слова прозвучали как-то язвительно... Она встала на подоконник и легко выпорхнула из окна и мягко приземляясь на землю.
- Ндааа... И куда все катится?! Уж не думала, что он таким станет...
Элен тяжко вздохнула. И не оглядываясь направилась в лес, обрато домой.
------->Хижина эльфийки.
Поделиться572008-07-14 14:56:49
« Эльф усмехнулся и ядно посмотрел в след своей сестре. – Ты еще ни чего не понимаешь , со вздохом подумал Мастер Фобос , о тойдя от дверя , Фобос снова присел на свой стул и посмотрел в разломы в стене и всего остального» - Господи почему они такие не умехи « Сказал протянутым тембром в голосе, осматривая помищение? Почти пол комнаты было уничтожино , дорогие вазы разбиты , картины по обгорели от черной энергии . Мастер взмахнул рукой и все обломки стали медленно снова складываться в едино . Но уже не так быстро как раньше. - Видно старею , задумался маг . Эльф снова встал и подошел к разбутому окну. Эльф окинул взглядом все коралевство , и с помощью левитации вылител из помищения. «
Таверна ...Грямучая змея.
Поделиться582008-08-04 00:58:29
( В комнате стал мерцать песок и из него вновь появилась величественная фигура мага. Мастер сел за стол облакотил гоову о руку и таким образом задумался. - Интересно , Деймос вернулся может мы сможем начать все с начала . Думал волшебник с каменным вырожением лица) - Да чтож он так долго , неужели я не сумел его перенисти в след за собой ( Проговорил шепотом эльф , в комнате уже было все нормально чисто как обычно но стена уже была укреплена темной энергией которая питала весь замок. Фобос встал сел на пол в позе лотоса и углубился мыслями пытаясь увидеть что там происходит , и увиденное волшебника не очень порадовала магия всеш не зацепила Деймоса . -Ну надеюсь он не долго , подумал маг вс так же сидя) - Что ж , нам будет нужна помощь кровавых эльфов ( С улыбкой промолвил маг)
Поделиться592008-08-04 16:58:11
Когда Фобос посмотрел на старинное зеркало, то увидел в нем Деймоса.
позови меня по имени словно хотел сказать ему он...