Последние пристанище мефических существ

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Последние происки темных

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён.
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Дарк Шнайдер, Наилмус. Модераторы Kilara, Арндис.
Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: Оракул , Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои Фобоса

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Волчица удивленно отлетела в глубь сознания, и девушка быстро заполнила сознание, но тут же поняла, что по телу бежит дрожь, а шерсть комками слезает. Девушку охватила паника.
- нет.. Нет.. Только не это! не сейчас!!!
Тихий выдох и протяжный отчаянный рык. В голову ворвалась мысль и девушка тут же успокоилась. Вскинув голову она хрипло взвыла, песней призывая силы огня, и те, как всегда откликнулись незамедлительно. Волчицу, которая была почти без шерсти, вдруг объял яркий огонь, скрывая ее из виду, однако коже она не причиняла вреда... Это и надо было Эл. Дрожь припечатала ее к полу и уже лежа она продолжала превращение. первый исчез хвост. Потом изменилась голова, и отросли волосы. Заострились ушки... Дальше уже пошел черед тела. Толчками и рывками удлинялись задние и передние лапы, превращаясь в ноги и руки. Тело изогнулось и из уст вырвался тихий стон. Эльфийка, объятая пламенем, сидела на полу и смотрела на пол. Была видна только голова, остальное тело скрывалось за огнем. Эльфийка пока не пришла в себя. Глаза медленно обращались из волчьих и янтарных в чисто-голубые.
Мотнула головой, наконец приходя в себя, да вскинула голову. Глаза расширились. Перед ней эльф и демон. Но больше всего смущала, что перед ними она голая.. Почти... Благо огонь скрывал ее наготу полностью.
- Не могли бы вы мне, хотя бы плащ дать?
Голос ее был грубым и холодным, больше походя на рык, о все же можно кое как различить слова. Эл закашлялась немного.

0

42

Демон посмотрел на девушку, такое он видит не впервые, поэтому особого шока не испытал, всё же ничего сверхестественного не случилось. он посмотрел на кровать, после чего стянул оттуда простынь, которую и протянул девушке: Фось, прости, что окончательно переворачиваю твою кровать. Наилмус повернул морду к девушке: вот держи, прикройся что ли, а то как-то не прилично выходит... Демон немного подумал: Вообщето Фобос тебе полагается отвернуться, она же твоя сестра!!! так что не смущай её... Блин, масло... Наилму со злобой посмотрел на бутыль, в которой было масло. Запах сводил демона с ума, он был слишком сильным и резким для его чуткого носа. Лич, какой ещё лич, я не должен ни за кем следить, меня это.... Фобос, в этот раз твоё задание меня не интересует, я не буду следить за личем, я нанимаюсь обычно на убийство, мне кровь нужна, а для слежки возьми Килару,не забывай, я тебе не служу, я только нанят тобой для веселья в постеле, да и то не до конца жизни Демон встал в полный рост, комната стала окончательно тесной. Демон хотел потянуться, но не получилось. Он немного потоптался, после чего вылез через окно, разломав стену. Наилмус взмыл в небо, и резко поднялся вверх к облакам, после чего он камне спустился вниз и завил у разломанной стены. Демон сунул морду в комнату, ухватившись за край бывшего окна лапами, что бы держаться ровнее. Черного монстра держали в небе огромные белоснежные крылья, которыми он создавал ветер в комнате. Фобос, прости за сломанную стену, вычти это из моей.. ну я думаю, что это зарплатой можно назвать, так вот, вычти это из моей зарплаты, или я потом что-нибудь бесплатно сделаю, ну убью кого-нибудь, выбор оставляю тебе. Демон отпустил стену и снова взмыл вверх, сделав последнее ветровое нападение на комнату. Демон взлетел выше облаков и полетел по чистому небу вслед за братом: он может и немного подождать,я хотел ещё кое-что сделать. Демон вернулся и сел на стену, зацепившись передними лапами за проход, задними просто впился в стену и сложил крылья: Я кое-что забыл, я хотел с тобой попрощаться, думаю, что мы скоро встретимся опять. Демон расправил крылья и махнул ими, нагнав лёгкий ветерок, после повторного взмаха ветер снова атаковал комнату мага. Конечно же я тоже тебя люблю, так что не держи на меня обиды. Демон посмотрел на мага и попрощался с ним взглядом. Затем он взмыл в небо и ринулся за своим братом.
=====>Мертвые земли:::::Кладбище черепов...

0

43

Всё это время Шинра сидела за окном. Он внимательно слушала разговор тех, кто был в комнате, но больше всего её интересовал Наилмус, демон принёсший ей столько проблем. Она хотела войти внутрь, но так и не решилась на это: Наилмус сам выйдет, он же знает, что я здесь, а значит выйдет со мной поговорить, а когда выйдет, тогда и получит, он наверное ещё не понял, что он натворил, но когда поймёт будет поздно.Шинра довольно улыбнулась, а в её глазах загорелись огоньки зла. Потом она цслышала, что кто-то уходит, она заглянула и не увидела Килары, а Наилмус попрежнему был на своём месте. Когда демон принял свою истинную форму, Шинра наала думать о том, как его выманить, но после она услышала, что он собирается идти за братомнет, я так долго его искала, а ждать когда он вернётся сюда я не могу, придётся идти за ним Шинра спрыгнула со стены и стала наблюдать в за окном. После того, как демон вылетел она ринулась за ним, но когда он поднялся над облаками, она потеряла его из виду и отстала я так и знала, что он улетит, только не ожидала, что так быстро...
---------->...

0

44

Элен протянула сквозь огонь руку и взяла простыню, резким движение накинув ее на себя, как раз когда огонь исчез. Завернувшись в простыню девушка вздохнула и пошатываясь встала, тут же оперевшись спиной о стену. Выходки волчицы, в разуме довольно таки не благоприятно влияют  на физические способности и на духовные. Посмотрев на демона она кивнула.
- Спасибо...
А услышав слава обращенные к Фобосу она слегка рассмеялась.
-Раз уж ты такое говоришь мое брату... Заметь.. Он мой родственник все же...Тебе бы тоже следовала отвернуться...
Глаза эльфийки сверкнули голубизной. Лицо как всегда было бледно, и выражало лишь спокойствие.. Камень одним словом. Серебристые волосы разметались по плечам. Эл глаза прикрыла собирая остатки силы и впадая в некоторый транс на время.
Тихий вздох... Тихий выдох... Шум отвлек ее... Открыв глаза Эл не увидела демона, зато увидела дыру в стене, где было окно и услышала прощальные слова его.
Лицо лунной повернулось к эльфу. Она внимательно наблюдала за ним. Потом наконец таки произнесла.
- Брат?
Голос был тихим, спокойным. Но все же прекрасно слышимым, так как в комнате было тихо. Даже в своем обличии Эл поморщилась почувствовав запах масла.

0

45

« Эльф стоял спиной к Сестре , маг не знал признаваться или нет . Но увидев что этот демон натворил  когда улетал , он не очень разозлился . По сколько  лучшие мастера могу починить все обратно .
Эльф плавно обернулся к сестре» - Как   ты тут оказалась , и ты прекрасно знаешь женские тела , мало меня интересуют « Фобос хмыкнула осматривая комнату , пройдя к столу , красивое окно было разворочено Наилмусом ,  но волшебника это мало интересовало . Мастер  присел на край стола и скрестил руки на груди» - Рад тебя видеть Элен , хотяяя… «Тут волшебник затянул , он ведь посветил всю свою жизнь изучениям магии  и прочим атрибутам, которые могут увеличивать власть» - Как поживаешь , смотря на то что щас было ты  не очень то мощно владеешь  превращениями.  " - Да уж  время и ее не пощидило ,  выросла быстро  , подумал маг протирая скипетр от  пыли"

0

46

Элен еще раз вздохнула и отошла от стены, следя, что не наступить на простыню.
- Еще немного подожду, что бы силы восстановились.. Пока так придется ходить.. Блин!
Подумала она с раздражением. Да на брата посмотрела внимательно.
- Тебя искала, представь...
Элен вздрогнула услышав это "хотя", и поморщилась.
- Ну знаешь ли, братишка... Если хочешь, я могу уйти!
Эльфийка выпрямилась и посмотрела на брата с вызовом. Та холодность в глазах еще не пропала.. да и пропадет.. Его слова сильно резанули душу, но на лице и в глазах ничего не показалось. Эл мотнула головой. Взметнулись волосы и разметались по плечам.
- Ну знаешь ли.. Кода в разуме бьется, волчица, настоящая хозяйка волчьего обличия, требуя, что бы ее наконец выпустили и она смогла поохотится, не очень то и сдерживаешься. Я сама виновата.. Я уже ее месяц не выпускала...
Усмехнулась Эл осматриваясь.
- А поживаю я лучше всех! Но.. по крайне мере не лучше тебя...
Ехидно заметила эльфийка, отворачиваясь от брата и закрывая глаза.
- Кем ты стал, братец?
Тихо спросила девушка, не поворачиваясь к нему.

0

47

« Эльф улыбнулся  и стал снова надевать на себя мешочки с разными  штучками»- Искала  меня? А зачем , что-то случилось? « Маг подошел ближе к сестре « - И зачем уходить останься во в дворце если хочешь . В этом городе много дел которые надо завершить . А стал я принцем , князем и верховным магом « эльф улыбнулся  увидев в глазах эльфийки «- Я стал многоликим, у меня много лиц и не меньше  связей . « Мастер хмыкнул услышав про волчицу . -  Ни когда не понимал таких трасркипций . « - У меня дела не подарок , личи  встали из могилы , а  мне нужно еще маршалов искать  для защиты  академии . Сама понимаешь времени мало." Эльф прошелся по комнате  и сделал круг  , а потом остановился" - Что предлогаешь ? Знаешь кого не будь  достаточно сильного . Чтоб я мог дать ему кристалл невинности.?

0

48

Элен внимательно посмотрела на брата.
- Остаться в замке? Заманчиво.. Но вот я то не одна. Со мной волк и орел еще.
Эльфийка тихо усмехнулась слушая брата. Она вновь привалилась к стене, и устала вздохнула прикрывая глаза и слегка пуская голову.
- Хех... Я в этом городе почти неделю только, даже меньше. Я вообще никого тут не знаю!
Сказала эльфийка со странной усмешкой. И вздрогнула. Подняв на Фобоса уже злые глаза... Но гнев смешан с отчаянностью.
- Зачем?! Искала тебя?! Так.. Ясно.... Ты значит меня вообще не вспоминал! Да не удивлюсь, что забыл! Сразу видно, что мой дорогой, родной, братишка, даже не искал меня... Ну живет себе и живет... И плевать на нее... Забудем и все... Так да?
Чуть ли не крикнула эльфийка. Голос звучал ее довольно таки громко и гневно. резкий выдох через нос и фырок.
- Все понятно... Я тебе вообще не нужна...
Заключила девушка и оторвавшись от стены пошла к выходу.

0

49

« Маг склонил голову, мастер  махнул рукой и дверь выход запечаталась»-  Не смей со мной так говорить , у меня были свои причины покинуть  те приделы» Эльф вспомнил многое , но он прекрасно знал его мало кто любил  на этом свете . Лишь те слова демона заставили  верить хоть во что –то . Он даже зла не мог долго держать на Наилмуса видно этот демон  просто очаровал  эльфа. Но через мгновение раздумий эльф  очнулся и посмотрел на эльфийку»- Нужна , может, станешь моим советником?  « мастер  , сжал посох и посмотрел в сторону погрома .-  Надеюсь он вернеца, и кто ему говорил что я  с него что-то вычту , подумал эльф с улыбкой на лице «- Может я многое и позабыл , я уже не мальчишка и не могу все на свете помнить. Мне уже скоро стукнет  667 лет . И я  все таки имею право  на некоторые провалы памяти» Эльф резко ударил посохом, и дыра в стене окуталась черной энергией , и теперь на просто закрывала проход в окне . Вид был как будто энергетическая клетка «

0

50

Когда дверь захлопнулась перед ее носом, взбешенная эльфийка, с волчьем, рыком обернулась к брату.
- не смей мне приказывать!
Прорычала эльфийка смотр на брата. И усмехнулась.
- Да, ты прав... Ты не мальчишка... но и я не девченка. Я младше тебя всего лишь на 267 лет.
Элен усмехнулась и посмотрела на дырув стене, что запечатывается темной магии.
- Такс... Он стал темным... Прелесть.. Блин...
Наемница вновь на него посмотрела.
- Советником? Я не дуаю, что из меня хорошой совтник выйдет..
Усмехнулась эльфийка разглядывая брата внимательно.
- Слушай.. Может ты мне дашь все таки одежду какую нибудь?
Спросила эльфийка с усмешкой.

0

51

« - Хамка , да ну ладно , подумал маг сделав вид что не услышал огрызание сестрице» - Ну во первых что б , быть советником не обязательно, что-то такое большее знать . И думаю ты  справилась с этой работой .  «  Маг подошел к своему сундуку  , открыл его  и стал рысца в нем ища одежду»- Сама понимаешь у меня мало одежды , во основном магические мантии , так что будешь  носить пока это « Мастер вытащил , длинную серебристую мантию, по ней нельзя было определить какая она , женская или мужская . Почти все маги в ней ходили . Эльф спокойно под нес его к сестре и  при этом пафасно улыбнулся» - Тебе очень пойдет , эту мантию надо беречь с особым  вниманием , она защищает  от магии льда.

0

52

Элен посмотрела на мантию и на брата. Глаза полыхнули.
- А что я под мантию надену? Или надену мантию, и нагой бродить буду?
Удивленно сказала девушка и усмехнулась.
- Ну... Ладно.. Я постараюсь... Но только не ори на меня, если что-то пойдет не так...
Тихо сказала девушка. Рука высунулась из простыни и взяла плащ. девушка не врала... Она наемница.. Охотник... И другие профессии она не знала. Тихо вздохнула, на брата посмотрела.

0

53

« Маг ели сдержался от смеха» - И ты мне прикажешь  хранить женское нижние белье? Не смеши меня « Эльф улыбнулся»- Если что, то? Ты знаешь ты мне не ровня в магических атаках  , а ловкость у нас одинаковая « Мастер улыбнулся и подошел к выходу , открыв дверь эльф обернулся»-  Пойдешь со мной , или останешься тут? У меня много дел , которые я должен быстро уладить « Черная энергия так же  держала разбитую стену в взаперти , темная магия была очень прочной и темные искры  черной магии  освещали всю улицу внизу и комнату . - Глупенькая маленькая девочка  , подумал эльф смотря на нее  давольно с мягким вырожениям лица. »

0

54

Элен усмехнулась смотря на него, глазами сияющими.
- ну.. Кто тебя знает...
Невинно плечиками пожала, глазки прикрыв, аки ангел невинный, когда услышала про нижнее белье и резко глаза распахнула, холодной голубизной полыхнув.
- Нет, брат, я не знаю, что я не ровня тебе... Я не знаю этого...
Элен тихо фыркнула.
- В последний раз мы виделись чуть ли не 200 лет назад... И ты не знаешь на сколько я поднялась... Хотя и не знаю на сколько ты поднялся... Но все же не надо меня не до оценивать...
Тихо сказала девушка не поворачиваясь к ему. Все же улыбочка бороздила на устах.
- Лунные сами решают кем быть... Брат выбрал путь Мрака... И использует только магию тьмы... А я же Нейтрал... Мне подвластна, как и магия тьма, так и магия света...
Размышляла эльфийка блокируя мысли свои и задумчиво глядя на темную энергию. Словно очнувшись она матнула головой.
- Нет.. Я никуда пока не пойду... В этом...
Она тряхнула мантией.
- И в этом...
Намекаю уже на простыню.
- Я вообще не выйду...
Эльфийка усмехнулась и развернулась лицом к брату. Ей было интересно, как он отреагирует на ее слова, на счет кто сильней.

0

55

« На лице мага все ж держалась улыбка перемешанная с гордостью» - Как хочешь , мантия длинная и тяжелая даже ураган ее не поднимет. Ну если ты хочешь остаться в взаперти я не против  . « Маг одел на себя очередную  сумку с свитками , и посмотрел в сторону сестры»- И кстати я забыл сказать ,  в этой крепости не действует белая магия ,  с тех пор  как я изгнал от сюда Энджел повелительницу белой магии « Мастер гордо улыбнулся  вспомнив былое время. – Время для меня ни что , как и для тебя сестра , подумал эльф  глядя ей в глаза» - Кто бы говорил о годах ,  эльфам не понять что такое сотни лет  или миллионы «  Темная энергия  еще раз треском  ударила по стене   и снова восстановило стену . Маг все еще стоял у выхода  из комнаты , держа отрытой ажурную дверь»

0

56

Тихий смех в ответ.
- Ндэ братец... Изменился ты...
Эл резко отпустила простыню, и пока та не упала накинула на себя мантию... Развернулась спиной к брату и подошла к окну, что она разбила.
- Кстати.. Прости, что разбила окно...
Она вновь обернулась на него и улыбнулась ослепительно.
- Взаперти?! Ну уж нет... Я свободная девица.. Волчица! И не потерплю клетки... Поки братишка.. еще увидимся...
Эти слова прозвучали как-то язвительно... Она встала на подоконник и легко выпорхнула из окна и мягко приземляясь на землю.
- Ндааа... И куда все катится?! Уж не думала, что он таким станет...
Элен тяжко вздохнула. И не оглядываясь направилась в лес, обрато домой.

------->Хижина эльфийки.

0

57

« Эльф усмехнулся и ядно посмотрел в след своей сестре. – Ты еще ни чего не понимаешь , со вздохом  подумал Мастер Фобос ,  о тойдя  от дверя , Фобос снова присел на свой стул и посмотрел в разломы в стене и всего остального» - Господи почему они такие не умехи « Сказал протянутым  тембром в голосе, осматривая помищение? Почти  пол комнаты  было уничтожино , дорогие вазы разбиты , картины по обгорели  от черной энергии . Мастер взмахнул рукой и все обломки стали медленно снова складываться в едино . Но уже  не так быстро как раньше. - Видно старею , задумался маг  . Эльф снова встал и подошел к разбутому окну. Эльф окинул взглядом все коралевство , и с помощью левитации вылител из помищения. «

Таверна ...Грямучая змея.

0

58

( В комнате стал мерцать песок и из него вновь появилась величественная фигура мага. Мастер сел за стол облакотил  гоову о руку и таким образом задумался.  - Интересно , Деймос вернулся может  мы сможем начать все с начала . Думал волшебник с каменным вырожением лица) - Да чтож он так долго , неужели я не сумел его перенисти в след за собой ( Проговорил шепотом эльф , в комнате уже было все нормально чисто как обычно но стена уже была укреплена темной энергией  которая питала весь замок. Фобос встал сел на пол в позе лотоса и углубился мыслями пытаясь увидеть  что там происходит , и увиденное волшебника не очень порадовала магия всеш не зацепила  Деймоса . -Ну надеюсь он не долго , подумал маг вс так же сидя) - Что ж , нам будет нужна помощь кровавых эльфов  ( С улыбкой промолвил маг)

0

59

Когда Фобос посмотрел на старинное зеркало, то увидел в нем Деймоса.
позови меня по имени словно хотел сказать ему он...

0