Последние пристанище мефических существ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Энэль почувствовала внезапный прилив сил - гёрная чемля куда-то исчезла. ужасное создание, призвавшее в это место нежить стояло к ней спиной. Возможно, кто-нибудь бы и ударил по четырёхрукому со спины, но не она - как-то со спины... Подло!! Да и, потом, она серьёзно опасалась, как бы это не было ловушкой... Эльфийка шагнула вперёд и решилась поговорить с драконоидом:
- Кто Вы? И зачем всё это сделали?

0

22

Молча пронаблюдав за действиями четырёхрукого, Волчица с удовлетворением отметила про себя, что "чернозёма" больше нет и он не причиняет ей неудобств. Мысленно нащупав в окружающем пространстве свою Акру, Нармо стала успокаивать напуганную птицу. когда ворона немного успокоилась, эльфа снова отпустила её.
Странное существо стояло спиной к ним, не поворачиваясь. Так как вокруг уже не было страшных кусачих чудиков, Волчица хотела было убрать меч за спину, в ножны, но...обнаружила, что он весь испачкан в крови, или что там у них. Вязкая субстанция, налипшая на меч здорово смердела и у Нармо пропало всякое желание убирать меч. Ещё раз брезгливо его осмотрев, она безнадёжно вздохнув,  пошла с опущенным мечом, почти волоча его по земле (а чего его задирать-то, уже никто не дерётся) к существу и эльфийке.

-Aiya!- улыбнувшись, поприветствовала она эльфийку на родном языке.
Подойдя к четырёхрукому, Волчица встала с ним на одну линию, и развернувшись в ту же сторону, что и он, насмешливо спросила, вертя в руке тяжёлый меч:

-Ну и что мешало тебе прекратить эту катавасию сразу?
Ещё раз оглядев своё оружие, Нарминэ пришла к выводу, что его состояние оставляет желать лучшего...Обратилась к четырёхрукому, продолжая осматривать лезвие:
-Кстати, раз уж ты заварил эту кашу, у тебя не найдётся свободной тряпки, стереть эту гадость?
При этом подняла меч, дабы удостоверить всех, что он действительно нуждается в чистке.

0

23

Кронос всё также стоял спиной к девушкам и смотрел в даль что-то разглядывая.
Тут (как он и ожидал) услышался первый вопрос на который Кронос ответил с лёгкой задержкой.
- Я Драконоид или по вашему просто ящер. А сделал я это только из за власти, хотя вру, ещё для испытания своей новой силы.
Не успел Кронос ответить на первый вопрос как послышался другой но уже не сзади а с лева.
Драконоид посмотрел на девушку и не найдя в ней никакой опастности ответил на её вопрос.
- Время, всему нынче мешает время и только оно, оно вечно кудато спешит когда ненужно и иногда очень медленно идёт когда этого не надо.
Ещё раз посмотрев на девушку и на её клинок Кронос взмахнул рукой и в ней появилось что-то на подобии тряпки, только какогото огненного оттенка, да и ещё горячей была эта тряпочка (=)).
Ящер протянул тряпку девушке.
- Этого хватит? - Спросил он.

0

24

Фыркнула:
-Философ...
Чуть промолчав, она оглядела предлагаемый лоскут. Та ещё тряпочка! Вся сотканная из огненной стихии. Чуть причмокнув, она тихонько прошептала:
-Мдя...
И со своей обычной интонацией она продолжила:
-О да! Вполне! Только остуди её сначала, - тут она ехидно улыбнулась драконоиду -а то ещё и на бинты с мазями тебя разводить придётся.
Чуть прикрыв глаза и сменив ехидство на ровный доверительный тон, Нармо спокойно сказала:
-А "просто ящеров" не бывает. Как и "просто кого-нибудь". У тебя шесть конечностей, а не четыре, как у чистокровного драконоида или ящероида и т. д. - это характерно для драконов. Родня?
Серебрянная Волчица вопросительно приподняла бровь.
В эту минуту в поле зрения Нарминэ попала её ворона.
-АКРА! -негромко позвала свою любимицу синдарка, попутно послав ей мысленный сигнал. Поймав его, птица стала постепенно снижаться по спирали, приближаясь к Нармо. Подлетев к эльфе, Акра плавно опустилась на её вытянутую руку и, опасливо косясь на четырёхрукое существо, так перепугавшее её до этого, перебралась ей на плечо.

-КАРРР!

Отредактировано Нарминэ (2008-10-03 12:10:44)

0

25

-Aiya! - Ответила, наконец Энэль эльфийке с птицей.
Меч волчицы волей-неволей заставил "Тень" осмотреть и свой клинок.
- Мда... Только тряпочек потребуется две... - девушка посмотрела на "просто ящера" самым сердитым взглядом на который была способна. - Этой гадостью оружие хорошее портить... Ладно уж... ждать ещё! сама лучше найду!
Эльфийка открыла сумку и добыла оттуда кусок тряпки, предназначенный для перевязок, оторвав приличную часть тряпки стала стирать вонючую слизь с меча (боевой кинжал так и не пригодился).

0

26

Платок в руке Кроноса сгорел моментально как только у него в голове начали всплывать картины из прошлого.
- Ррродня. - Сердитым голосом ответил драконоид.
Сейчас он был явно не в духе и похоже неадекватен.
Но через минуту он сново стал как прежде и взял над собой контроль за свои действия.
- Очень прошу не заикаться о прошлом, дурные воспоминания. - Сказал Кронос посмотрев на девушку.

0

27

- Как скажешь. - кивнула Волчица.
С некоторым сожалением поглядев на руку ящера, в которой только что был платок, Нармо подняла глаза на лицо драконоида и тихонько спросила:
- А ты можешь так же наколдовать простую тряпочку?
Она решила всё же достать ящера этой тряпочкой. Почувствовав мимолётом некое волнение Анарендила, она успокоила коня, подумав, что скоро подойдёт к нему.
Скосив глаз на эльфийку, Нармо чуть улыбнулась

0

28

Кронос почемуто проигнорировал то что сказала девушка в его сторону, а просто повернулся на 90 градусов и прошептав.
- Куда угодно но отсюда подальше.
Исчез в тёмном облаке дыма которое потом тоже исчезло, но оставило на полу какой-то чертёж в форме треугольника на верху которого что то было.

» Жилой квартал » Хижина эльфийки.

0

29

"Ну и ф топку тебя." чуть обиженно подумала Волчица.
Она превосходно расслышала слова ящера. Кончики её ушей резко опустились вниз и тут же снова взмыли вверх, что было признаком недовольства. Однако, чуть помыслив, она решила, что драконоид не тот тип, с которого есть что спросить. Учитывая, что он выпустил в центре города кучу нежити, врядли стоило ожидать от него дружелюбного привета.
Повернувшись ко второй эльфийке, Нармо как ни в чём ни бывало сказала, пожав плечами:

-Неведома зверушка умеет колдовать только огненные тряпочки, но ими не очистишь меч. Можешь мне простую тряпочку наколдовать?-улыбнулась. Подойдя к эльфе, она представилась:
- Я Нармо...или Волчица. Как хочешь. - синдарка не сочла нужным говорить девушке своё полное имя, ограничившись лишь короткими "зовами", на которые она отзываласть. 

Отредактировано Нарминэ (2008-10-04 13:22:30)

0

30

Энэль посмотрела на Нармо:
- Я Энэль, Тень, если угодно...
Эльфийка достала тряпку, оторвала кусок, и протянула его Волчице. Интересно... что у неё с ушами?? Или... у таких эльфов всегда так?? Настроение выражается через уши?? Тут почему-то внимание Энэли привлекла ворона эльфийки:
- Милое создание...

0

31

Тихий карр....
Приняв у Тени тряпку из рук, Нармо отошла к скамейке и, сев на неё приступила к стиранию гнуси со своего меча. Уперев клинок остриём в грунт, Волчица прилежно начала очищать его.

Конечно, всё сейчас не очистишь, это его мыть надо...Но чтоб хоть в ножны не противно было убирать...
Подняв голову, Нарминэ хмыкнула:
- Ага, а ещё наглое, шумное и вороватое.- почесав птице шейку, ссадила со своего плеча на скамейку. Ворона тут же деловито взъерошив перья нацелилась на блестящий фантик из ближайшей урны.- я её на дороге нашла. Какой-то идиото пробил ей крыло и оставил тихо загибаться. Руки бы поотрывала таким...
Анарендил тихо, но верно доканывал её своими мыслями-вопросами, сколько он ещё будет ждать. Да щас, иду я, иду уже! Подожди - чё такой нервный?, отвечала Нармо, продолжая разговор с эльфийкой.

Отредактировано Нарминэ (2008-10-06 05:32:26)

0

32

Энэль посмотрела на "наглое, шумное и вороватое" существо целящееся на блестящую бумажку.
- Крлыло пробил? Да... таких четвертовать надо... Руки отывать это слишком мало...
Эльфийка в задумчивости посмотрела на то, как волчица чистит меч.
- Прошу прощения, но боюсь, что отвлекаю вас от более важных дел.

0

33

Нармо удивлённо вскинула голову. Секунды 2 она молчала, потом спросила:
-От каких? (улыбка) От чистки меча?
Усмехнувшись, она подняла свой меч:
-Ну вот, теперь хоть в ножны не стрёмно будет засунуть.
Встав, она подняла тяжелый меч одной рукой и рубанула им по воздуху, после, прокрутив его в руке, заложила за спину в ножны.
-Спасибо, добрая волшебница, что трррряпочку мне наколдовала.
Настроение у Волчицы было отличное, а это значит, что и у окружающих оно вскоре должно было стать таким же.

Отредактировано Нарминэ (2008-10-11 04:31:06)

0

34

- Наколдовала?? Ну хорошо, пусть будет так! Раз волшебница, так волшебница, - Энэль улыбнулась. Настроение у эльфийки было, как ни странно, очень весёлое, - а вот меч... Всё-таки он не достаточно чистый... В приличное место с таким идти нельзя... Эта гадость, которая у них вместо крови так не отчищается...
Эльфийка достала свой меч и грустно на него посмотрела - на прекрасном оружии были следы недавней битвы. Мда... битва!! Энэль только сейчас вспомнила о свих ранах. На руке рана выглядела особенно скверно - начал появляться гной, и малия "ночной убийцы" тут не помогала. эльфийка тихо выругнулась через зубы и решила хотя-бы перевязать рану. можно даже не снимая кольчуги - она порвалась как раз с левой руки до плеча как и обе рубахи... СТОП!!! ДО ПЛЕЧА?! Тоесть до татуировки?! О боги... лишь бы она не увидела татуировки! С такими мыслями Энэль не заметила как ушла в невидимость.

Отредактировано Энэль (2008-10-10 06:53:22)

0

35

Закончив возиться с мечом, Нармо подняла голову на эльфийку... но никого не увидела.
0_о
-Хэй, ты где?
Не услышав ответа, Нарминэ пожала плечами и направилась к выходу из парка. Анарендил уже просто требовал её присутствия. Прицокнув языком, она поманила за собой Акру и ушла из центра парка. Ворона посмотрела ей вслед и, каркнув, взлетела в воздух и направилась за Нармо.
>>>> Западный лес - Место, где иногда пасутся единороги.

Отредактировано Нарминэ (2008-10-11 04:31:30)

0